Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#32351 Вчера 21:03:35

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:
Анон пишет:

при этом убить кого-то им все равно что пописать сходить

Вот этот момент самый страшный во всей ситуации.

Этот как раз естественный. Чем тупее человек, тем легче ему убивать.

#32352 Вчера 21:24:08

Анон

Анон пишет:

Да там вроде ни намека на политические разногласия, просто группа дегенератов, которые даже друг с другом договориться не могут.

Анон, вот такие студенческие группки разругиваются вдрызг не только из-за политических разногласий, а по самым тупейшим причинам, если их не дисциплинирует кто-то подкованный с организаторской точки зрения.

Отредактировано (Вчера 21:25:27)

#32353 Вчера 22:02:05

Анон

Анон очнулся от спячки - у нас есть сериал с Кренником? омайгадбл. Анончики, где вы его смотрите? я потерялся на дороге жизни, но недавно опять заскучал по Креннику. даже в отчаянном порыве загнал часть треда дежурки  в ИИ, чтоб тот сгенерил бутлег коментов про Кренника с Галеном в стиле 2017 года. а тут оказывается живое действо!

Ии выдал что-то такое.. как сумел

#32354 Вчера 22:08:59

Анон

Анон очнулся от спячки - у нас есть сериал с Кренником?

У нас есть сериал с Андором, Мотмой и толпой тайных повстанцев-мятежников  ;D  а Кренник пока только вот во 2-м сезоне в первой серии посиял звездой во всё небо. Жду с нетерпением новых появлений  :chearleader:

#32355 Вчера 22:12:55

Анон

А мне нравится Перрин. Такой вот житель ДДГ здорового человека - хочет просто наслаждаться жизнью, без травления бобра и анлимитет пауа. Вангую, что в финале он закончится крайне драматически, пожертвует собой ради Мон или дочери. Это вот такой типаж распиздяя, который в финале спасает всех, потому что в душе он честный и добрый котик.  :panic:

#32356 Вчера 22:24:55

Анон

Анон пишет:

Кренник пока только вот во 2-м сезоне в первой серии посиял

:chearleader:
и главное он в сериале не помрет, можно не переживать.. блин. даже не ожидал от себя, пойду срочно смотреть.. второй сезон xD

хорош подлец

#32357 Вчера 22:27:15

Анон

Анон пишет:

Доктор Эрсо, если вы уничтожите мои эксель-таблицы, я лично передам вас Инквизиторам

И я его понимаю :lol:

#32358 Вчера 22:29:34

Анон

Анон пишет:

Если продолжат дальше Имперскую Разведку задействовать, разбавляя засилье ИСБшников, то шансы на возвращение Исанн скорее действительно повысятся.

А Разведку уже начали где-то задействовать?

#32359 Вчера 22:45:36

Анон

смотрю серию. Эстетика поместья Мотмы красиво сделана. Надеюсь Кренник заявится на свадьбу, пусть бы покрасовался в красивых декорациях.) Милашно, что хоть тут ему дали потешить самолюбие тем, что Таркин к информации пока недопущен. сижу, любуюсь, пусть порадуется хоть немножко, пока есть возможность.

#32360 Вчера 22:48:47

Анон

Кто хотел Маску страха, вот epub

https://mega.nz/file/IiFkRbqa#R6zmbmGgHwUDypHcnwGtOHWHwW1uFQHhetdSQlQYnD8
Анон пишет:

Анончики, где вы его смотрите?

В шапке ссылка
https://m.vk.com/clonewarssereal

#32361 Вчера 22:56:27

Анон

Анон пишет:

В шапке ссылка
https://m.vk.com/clonewarssereal

Спасибо анончик! а то сразу не разобрался где что)

#32362 Вчера 23:00:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если продолжат дальше Имперскую Разведку задействовать, разбавляя засилье ИСБшников, то шансы на возвращение Исанн скорее действительно повысятся.

А Разведку уже начали где-то задействовать?

В Маске страхе среди ПОВов двое - сотрудница Имперской разведки и ее протеже. Первая - заслуженная тëтенька-экзот, долгие годы верно работавшая на Республиканскую разведку и, по классике, уже задумывающаяся о пенсии (тем более что со сменой режима в организации стало больше молодых и, подозрительно, хуманов). Однако ее беспокоит судьба информаторов, оставшихся без поддержки на территориях осколков в КНС, и сенатор Органа мутит делишки мутные, короче, завертелось.

Отредактировано (Вчера 23:01:16)

#32363 Вчера 23:27:42

Анон

Кстати, как думаете, кого будем завтра хоронить? Или приберегут персонажей до Гормана и побега Мон?

#32364 Вчера 23:35:24

Анон

Анон пишет:

Или приберегут персонажей до Гормана и побега Мон?

Скорее это. И не удивлюсь, если ребеля таки получат какую-то значимую победу в следующей арке для контраста, например, мечта Лютена объединить ячейки для хотя бы одной общей миссии свершится.

#32365 Вчера 23:58:51

Анон

Анон пишет:

Кто хотел Маску страха, вот epub

Спасибо большое :heart:

#32366 Сегодня 00:01:17

Анон

Аноны, а своего красненького дроида Андор оставил на той планете с пшеничными полями?

#32367 Сегодня 00:12:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а своего красненького дроида Андор оставил на той планете с пшеничными полями?

да :sadcat:

#32368 Сегодня 00:17:07

Анон

Анон пишет:

Они ж еще и целое поле зерна специально вырастили ради натурных съёмок.

Нифига дают.

#32369 Сегодня 00:20:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, как думаете, кого будем завтра хоронить? Или приберегут персонажей до Гормана и побега Мон?

Я внезапно насчет судьбы Бикс засомневался. С одной стороны, вроде и слишком рано ее выводить, с другой — в третьей арке, с большой вероятностью, выведут Лютена, да и вообще много смертей должно быть. С третьей стороны, если должно быть много смертей, можно устроить репетицию Скарифа и одним махом избавиться от всех оставшихся друзей и наставника Кассиана. С четвертой стороны, если Кассиан потеряет Бикс уже сейчас, у него будет больше времени на то, чтобы постепенно превратиться в свою версию из Изгоя.
Но вообще, мне кажется, есть вероятность того, что погибнет или будет выведена из строя Синта, поэтому Лютен начнет использовать Кассиана не только как шпиона и диверсанта, но и как убийцу.

#32370 Сегодня 00:21:23

Анон

Анон пишет:

Милашно, что хоть тут ему дали потешить самолюбие тем, что Таркин к информации пока недопущен.

Интереснее, сделают ли позже референс к тому, что в РВ именно Таркин резню на Гормане устроил.

#32371 Сегодня 00:25:11

Анон

Анон пишет:

Но вообще, мне кажется, есть вероятность того, что погибнет или будет выведена из строя Синта

Судя по промо кадрам,

Скрытый текст

#32372 Сегодня 00:36:26

Анон

Анон пишет:

Интереснее, сделают ли позже референс к тому, что в РВ именно Таркин резню на Гормане устроил.

Подозреваю, что отретконят полностью.
Аноны, а как считаете, арка Гормана будет второй или третьей? Мне кажется, третьей (серии 7-9).

#32373 Сегодня 00:44:36

Анон

Я долго думала что у Имперской Офицерши с лицом. вроде бы паралича нет, и черты очень интересные, не классическая красота, но очень характерная.
Сейчас досмотрела до встречи с мамой МЧ. я так понимаю она лицом должна изображать "беспросветность имперского детдома" ?
Как то авторы имхо в гротеск ушли. даже жаль что актрисе приходится так гиперболизировать.

а вот Офицер что поля инспектирует прям очень органичен. надеюсь его не скоро убьют.

Отредактировано (Сегодня 01:03:45)

#32374 Сегодня 01:12:00

Анон

>а вот Офицер что поля инспектирует прям очень органичен. надеюсь его не скоро убьют.

UPD. ахаха.. он насильник и его убили. блин. сорри за ворчание и спам, но я походу не была готова что в сериале "свиноебость" прям оптом и в лоб.

#32375 Сегодня 05:43:08

Анон

Анон пишет:

но я походу не была готова что в сериале "свиноебость" прям оптом и в лоб.

Судя по бухтению в интернетах, мало кто был готов.

тоже побухчу

Отредактировано (Сегодня 05:43:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума