Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Да там вроде ни намека на политические разногласия, просто группа дегенератов, которые даже друг с другом договориться не могут.
Анон, вот такие студенческие группки разругиваются вдрызг не только из-за политических разногласий, а по самым тупейшим причинам, если их не дисциплинирует кто-то подкованный с организаторской точки зрения.
Отредактировано (Вчера 21:25:27)
Анон очнулся от спячки - у нас есть сериал с Кренником? омайгадбл. Анончики, где вы его смотрите? я потерялся на дороге жизни, но недавно опять заскучал по Креннику. даже в отчаянном порыве загнал часть треда дежурки в ИИ, чтоб тот сгенерил бутлег коментов про Кренника с Галеном в стиле 2017 года. а тут оказывается живое действо!
Анон очнулся от спячки - у нас есть сериал с Кренником?
У нас есть сериал с Андором, Мотмой и толпой тайных повстанцев-мятежников а Кренник пока только вот во 2-м сезоне в первой серии посиял звездой во всё небо. Жду с нетерпением новых появлений
А мне нравится Перрин. Такой вот житель ДДГ здорового человека - хочет просто наслаждаться жизнью, без травления бобра и анлимитет пауа. Вангую, что в финале он закончится крайне драматически, пожертвует собой ради Мон или дочери. Это вот такой типаж распиздяя, который в финале спасает всех, потому что в душе он честный и добрый котик.
Кренник пока только вот во 2-м сезоне в первой серии посиял
и главное он в сериале не помрет, можно не переживать.. блин. даже не ожидал от себя, пойду срочно смотреть.. второй сезон xD
Доктор Эрсо, если вы уничтожите мои эксель-таблицы, я лично передам вас Инквизиторам
И я его понимаю
Если продолжат дальше Имперскую Разведку задействовать, разбавляя засилье ИСБшников, то шансы на возвращение Исанн скорее действительно повысятся.
А Разведку уже начали где-то задействовать?
смотрю серию. Эстетика поместья Мотмы красиво сделана. Надеюсь Кренник заявится на свадьбу, пусть бы покрасовался в красивых декорациях.) Милашно, что хоть тут ему дали потешить самолюбие тем, что Таркин к информации пока недопущен. сижу, любуюсь, пусть порадуется хоть немножко, пока есть возможность.
Кто хотел Маску страха, вот epub
https://mega.nz/file/IiFkRbqa#R6zmbmGgHwUDypHcnwGtOHWHwW1uFQHhetdSQlQYnD8
Анончики, где вы его смотрите?
В шапке ссылка
https://m.vk.com/clonewarssereal
В шапке ссылка
https://m.vk.com/clonewarssereal
Спасибо анончик! а то сразу не разобрался где что)
Анон пишет:Если продолжат дальше Имперскую Разведку задействовать, разбавляя засилье ИСБшников, то шансы на возвращение Исанн скорее действительно повысятся.
А Разведку уже начали где-то задействовать?
В Маске страхе среди ПОВов двое - сотрудница Имперской разведки и ее протеже. Первая - заслуженная тëтенька-экзот, долгие годы верно работавшая на Республиканскую разведку и, по классике, уже задумывающаяся о пенсии (тем более что со сменой режима в организации стало больше молодых и, подозрительно, хуманов). Однако ее беспокоит судьба информаторов, оставшихся без поддержки на территориях осколков в КНС, и сенатор Органа мутит делишки мутные, короче, завертелось.
Отредактировано (Вчера 23:01:16)
Кстати, как думаете, кого будем завтра хоронить? Или приберегут персонажей до Гормана и побега Мон?
Или приберегут персонажей до Гормана и побега Мон?
Скорее это. И не удивлюсь, если ребеля таки получат какую-то значимую победу в следующей арке для контраста, например, мечта Лютена объединить ячейки для хотя бы одной общей миссии свершится.
Кто хотел Маску страха, вот epub
Спасибо большое
Аноны, а своего красненького дроида Андор оставил на той планете с пшеничными полями?
Аноны, а своего красненького дроида Андор оставил на той планете с пшеничными полями?
да
Они ж еще и целое поле зерна специально вырастили ради натурных съёмок.
Нифига дают.
Кстати, как думаете, кого будем завтра хоронить? Или приберегут персонажей до Гормана и побега Мон?
Я внезапно насчет судьбы Бикс засомневался. С одной стороны, вроде и слишком рано ее выводить, с другой — в третьей арке, с большой вероятностью, выведут Лютена, да и вообще много смертей должно быть. С третьей стороны, если должно быть много смертей, можно устроить репетицию Скарифа и одним махом избавиться от всех оставшихся друзей и наставника Кассиана. С четвертой стороны, если Кассиан потеряет Бикс уже сейчас, у него будет больше времени на то, чтобы постепенно превратиться в свою версию из Изгоя.
Но вообще, мне кажется, есть вероятность того, что погибнет или будет выведена из строя Синта, поэтому Лютен начнет использовать Кассиана не только как шпиона и диверсанта, но и как убийцу.
Милашно, что хоть тут ему дали потешить самолюбие тем, что Таркин к информации пока недопущен.
Интереснее, сделают ли позже референс к тому, что в РВ именно Таркин резню на Гормане устроил.
Но вообще, мне кажется, есть вероятность того, что погибнет или будет выведена из строя Синта
Судя по промо кадрам,
Интереснее, сделают ли позже референс к тому, что в РВ именно Таркин резню на Гормане устроил.
Подозреваю, что отретконят полностью.
Аноны, а как считаете, арка Гормана будет второй или третьей? Мне кажется, третьей (серии 7-9).
Я долго думала что у Имперской Офицерши с лицом. вроде бы паралича нет, и черты очень интересные, не классическая красота, но очень характерная.
Сейчас досмотрела до встречи с мамой МЧ. я так понимаю она лицом должна изображать "беспросветность имперского детдома" ?
Как то авторы имхо в гротеск ушли. даже жаль что актрисе приходится так гиперболизировать.
а вот Офицер что поля инспектирует прям очень органичен. надеюсь его не скоро убьют.
Отредактировано (Сегодня 01:03:45)
>а вот Офицер что поля инспектирует прям очень органичен. надеюсь его не скоро убьют.
UPD. ахаха.. он насильник и его убили. блин. сорри за ворчание и спам, но я походу не была готова что в сериале "свиноебость" прям оптом и в лоб.
но я походу не была готова что в сериале "свиноебость" прям оптом и в лоб.
Судя по бухтению в интернетах, мало кто был готов.
Отредактировано (Сегодня 05:43:54)