Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
компания Эльфенка Рицки, я пытался читать фики на их конкурс, и все, что я там видел, было запредельно унылыми драббликами, которые можно читать разве что с голодухи.
Разница уж мы тут за авторов, гспд, как же уныло пишет Эльфенок. У Дайсё хоть поживее текст выходит, а там сплошной картон((
Из фикбучных помню ещё даркето, тоже... своеобразная
Из фикбучных помню ещё даркето, тоже... своеобразная
Да. Она мне запомнилась больше фичками по ГП, нежели по ЗВ.
Да причём тут хейт, анон. Мне нравятся фанфики Тайсин, я их с удовольствием читаю (а фанфик с Вейдер/Мотма был одним из любимых вообще), но это никак не отменяет двух вещей:
1. Узнаваемости (стандартные темы, стандартные сюжетные ходы, описания, личность героя)
2. Разражения читателей на оборванные истории (я вот любил Вейдер/Мотма фик, но ептыть, он заброшен).
Я другой анон, и считаю, что обсуждать фички - хоть ругать, хоть защищать - это нормально. Но когда на анонимном конкурсе все время кто-то прибегает и начинает орать: "там про сияющее Ведро написали, небось Тайсин!" - это явно что-то личное у орущего.
Вот мне тоже всегда так кажется. Такая странная любовь, бгг.
Вдогонку: или сам автор таким образом пытается привлечь внимание к своим фикам. Всякое бывает.
Там деанон принесли.
Ну вот, а вы говорите хейт-хейт... Почти все угадали))
Дайте ссылку на пост деанона пжлст
Почти все угадали))
Целый один фик?
Дайте ссылку на пост деанона пжлст
Ну вот, а вы говорите хейт-хейт... Почти все угадали))
Большую часть сияюще-ведерных фанфиков в итоге писала не она. Миди с рейтинга - да, угадали. А что "После победы" или "Любопытство не порок" - она, угадал кто-нибудь?
Отредактировано (2017-10-14 13:28:21)
Самое ржачное, что это уже не первый раз. Ошибочные пронзания и пляски с Тайсин, а потом упс, не она. У них там полкоманды ведродрочеров, по одному наличию Ведра пронзать - попадешь только чудом.
Уже пару лет так кто-то развлекается, все никак попасть не может.
Отредактировано (2017-10-14 13:44:08)
Ага, и победу, и любопытство сразу угадали))
А потом догнали и еще раз угадали!
Анон, ну если не хочешь, можешь не верить, я тебе скрины скайпика с обсуждением все равно не пришлю)) Обикины у неё очень характерные, авторов, которые по ним пишут, - кот наплакал.
Я уже не могу столько ржать. Сначала что-то несли про характерный стиль, потом выяснилось, что из пронзаемых фиков попали только в один, теперь выясняется, что все равно пронзали правильно, но там, где никто не видел. Но все равно правильно пронзали, нефиг наговаривать на честных ванг!
Да верю-верю.
Отредактировано (2017-10-14 14:30:06)
А что "После победы" или "Любопытство не порок" - она, угадал кто-нибудь?
Я))
А что "После победы" или "Любопытство не порок" - она, угадал кто-нибудь?
И я угадал. Как будто это сложно, ну.
И все скрывались и молчали, а вслух навязывали Тайсин авторство воскресшей Падмы и еще чего-то там.
Бегаешь с пронзаниями - плохо. Не бегаешь с пронзаниями - тоже плохо. Не пойму, что тебе надо, анон.
Бегаешь с пронзаниями - плохо. Не бегаешь с пронзаниями - тоже плохо. Не пойму, что тебе надо, анон.
Мне? Мира во всем мире, епрст!
А Тайсин явно надо хомячков поразумнее.
И все скрывались и молчали, а вслух навязывали Тайсин авторство воскресшей Падмы и еще чего-то там.
Те фики обсуждали просто, а эти нет. Ну и я не ради авторства их обсуждал. Seane меня тоже не удивляет абсолютно, только один фик от неё оказался сюрпризом.
Я просто огорчена тем, что пишет она хорошо, но не дописывает большие фики.
Ну пиши мини, сразу, ну.
Зачем завязываться со всякой глобальной картиной происходящего, начинать миди-макси, а потом бросать?
Отредактировано (2017-10-14 17:37:45)
Дохуя народу так делает, почему бы и нет. Фикрайтерство не работа, в конце концов.
А что у нее оборвано то кроме клона Вейдра? С Мотмой дописано, она потом его просто взялась расширять, Ничего невозможного дописано, мелочь всякая вроде тоже.