Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Да, мне тоже. Это как шахматная партия - нужно заставить противника сделать неправильный ход. Дедра думает, что она сможет заставить сделать это горманцев, а Лютен знает, что именно имперцы сделают неправильных ход, подавив восстание силой. Очень красиво
Мне еще понравилась многоходовочка, позволившая устранить доктора.
Призраки вон тоже туда-сюда оружие возят.
По-моему, совершенно очевидно, что они Гилрою неинтересны. Искренне удивлюсь, если они будут хотя бы упомянуты. Их фанатам лучше обращаться к Филонию
Их фанатам лучше обращаться к Филонию
Ну было бы конечно прикольно про них хотя бы услышать, потому что они приложили руку к побегу Мотмы.
Но вряд ли кто то всерьез ждет, что тут у них будет какое то значимое экранное время.
Отредактировано (Вчера 18:30:42)
Ну было бы конечно прикольно про них хотя бы услышать, потому что они приложили руку к побегу Мотмы.
Я потому и написал. Думаю, в Андоре арка с побегом Мотмы закончится до момента, когда они должны будут сыграть свою историческую роль.
Отредактировано (Вчера 18:34:46)
Ну пусть так, подобие открытого финала в ее линии хорошо смотреться будет.
сыграть свою историческую роль.
Как то многовато сарказма
Некоторым людям просто нравится, когда разные истории связаны не просто описанием лора на вукипедии.
Отредактировано (Вчера 18:41:56)
Аноны, а "Андор" же по большей части в натуральных декорациях снимался? Это дороже или дешевле чем хромакей?
Аноны, а "Андор" же по большей части в натуральных декорациях снимался? Это дороже или дешевле чем хромакей?
Натура дороже хромакея тупо за счёт того, что для натуры надо сначала надизайнить локации на компе, потом арендовать помещение, строить, материалы покупать, свет опять же в ЗВ всегда красивый и сложный. А если это выездные съемки, то надо заказывать аппаратуру, вертолеты всякие, перевозить команду в ебеня, кормить, размещать и т.д. К тому же все эти махинации в США, где сильны профсоюзы и зп высокие. Для графики же можно остановиться на этапе "надизайнить" и спихнуть всё это на аутсорс в какую-нибудь Канаду, где анимацию делать дешевле.
потом арендовать помещение, строить, материалы покупать
...засаживать поля пшеницей
...засаживать поля пшеницей
чувствую, если бы они использовали существующие поля, то им бы напихали в панамку так, что репутационные потери встали бы дороже
Для Интерстеллара высаживали 2кв.км кукурузы, так что, может, ваши шуточки и не шуточки))
К тому же все эти махинации в США
Они в Европе снимали: что-то в Валенсии, чтоо-то в Британии (поле засеяли точно в Англии).
что-то в Валенсии
И в Каталонии, свадьбу снимали в горах Монсеррат.
И в Каталонии, свадьбу снимали в горах Монсеррат.
Точно, Чандрила там! А Альдани из 1го сезона - в Шотландии.
Хорошо покатались ребята По факту это может оказаться ещё дороже, ведь нужно больше перелетов и согласований с местными. Хотя некоторые страны дают льготы, типа реклама местных красот.
типа реклама местных красот
Так Монсеррат и Город науки и искусств в Валенсии и так туристические места. Меня скорее удивило, что их использовали, все же довольно узнаваемые локации.
засаживать поля пшеницей
А кто потом эту пшеницу будет пожинать!
Так Монсеррат и Город науки и искусств в Валенсии и так туристические места. Меня скорее удивило, что их использовали, все же довольно узнаваемые локации.
Выбирали места, где съемочная команда хотела побывать за счет бюджета
Для Интерстеллара высаживали 2кв.км кукурузы, так что, может, ваши шуточки и не шуточки))
Так я и не шучу))
The fields of Mina-Rau were an ancient rye planted specifically for Andor Season 2 in Watlington, Oxfordshire and took a full year to grow. Due to the SAG-AFTRA strikes of 2023, the crop had to be harvested and placed in sheets of polystyrene by the Greens team, allowing the outdoor location sets to be reconstructed on Pinewood’s 007 Stage in early 2024.
https://www.starwars.com/news/andor-trivia-guide-week-1
Подробнее
А кто потом эту пшеницу будет пожинать!
Они же, когда она поспела во время забастовки
Судя по одному из трейлеров,
Так я и не шучу))
Жесть история! Причем, кажется, никто эту рожь не отличил от пшеницы, зря старались))
Анон, ты описал идеальную картину развития квайоби, даже добавить нечего))
Не находил таких фичков, часом?)
По поводу лички. Я не знал, что она тут есть
Я их и не искал, честно говоря, мне этот пейринг симпатичен, но и только, я не прям шиппер-шиппер. Впрочем, если что-то такое существует, то с удовольствием бы почитал, так что если наткнешься сам - неси!