Согласен, я тоже думаю, что у Оби-Вана больше шансов первым, так сказать, упасть и именно из-за молодости и неопытности. Проще представить, что именно он будет хуже владеть эмоциями, желания контролировать и всякое такое. Как и не принимать что-то слишком близко к сердцу, это тоже чаще всего с возрастом приходит. Квай-Гон вообще чисто лев, понявший эту жизнь и разомлевший на солнышке, сама невозмутимость. Его если только правильно дёрнуть за усы, тогда может проявиться патенциал ТСника, но это нужно уметь дёргать. Так что, если мы от ТС-аушке говорим, то да, однозначно Оби-Ван первым ... того. А Квай-Гон, допустим, по жизни моментами в определённых вопросах балансировал на грани, а тут такой случай с ненаглядным учеником. И вот старается он его вернуть, старается, очень старается, а тот не возвращается и ещё соблазнительнее стал, раскованнее, раньше хоть какие-то приличия в общении соблюдал, а теперь нифига не стесняется. Так что сомнения закрадываются, а стоит ли так надрываться. Всё равно в Совете снова протащат: "Бунтарь, либерал хренов, у тебя уже второй ученик к тёмным сваливает!", благодарности фиг дождёшься
Достаточно потрудился на благо ДДГ, пора пожить и для себя. Короче, Квая царицею Оби-Ваном соблазняли, и таки поддался он.
Анон пишет:я бы посмотрел, как темный Квай не отпускает от себя Оби-Вана хотя сомневаюсь, что тот бы шибко сопротивлялся
Да конечно, не сопротивлялся бы. И вот тут выгул кинков. Ясное дело, на цепь Оби-Вана Квай сажать не будет. Хотя, в койке почему бы им не попробовать для разнообразия ошейник, например
Не отпускает - для меня значит проявления собственничества (без крайностей) с ноткой покровительства в жестах. Ну, по мелочи: нравится Кваю подойти со спины к Оби-Вану и обнять его, аж притиснуть к себе, и если они в одежде, то, обнимая, укутать своим плащём; после тренировки мышцы ему растереть и лично проследить, точно нет ли повреждений и боли; при удобном случае положить руку на голову Оби-Вану и поглаживать, перебирать волосы, почёсывая загривок (из той же оперы - укусы за загривок). А Оби-Ван, допустим, занятый свои делом любит усесться, развалиться на полу, когда Квай в кресле читает, и опустить голову ему на колени. Как тут удержаться, рука сама тянется! Короче, много чего можно придумать. Хоть банально цацку Квай-Гон подарит Оби-Вану, особую, специально для него, которую тот будет носить, не снимая, и пусть она даже не на виду будет, но сам факт, что ЕГО подарок всегда на нём.
Да и как Квай его отпустит? А транспортом кто управлять будет во время их путешествий по планетам?
Самому уже впадлу. А на ТС Оби-Ван позволит себе полихачить от души.