Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#32576 Вчера 15:03:34

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

Кажется в первом сезоне ещё упоминалось, что у него семья есть?

Да, жена и дочка)

#32577 Вчера 15:04:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а он начал симповать, ахаха! "Ты моя богиня, воплощение справедливости и красоты, давай ненавидеть Кассиана вместе"

спойлер

Но в комбо с грамотно проявленной тактической смекалкой. Может в том числе поэтому Дедра и решила Сирила потом в качестве провокатора использовать.

#32578 Вчера 15:06:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даже Филоний в Ребелях не позволял себе сцен, где герой просто пришел на важный имперский объект, просто убил там всех (одного) охранников, все взорвал и спокойно ушел.

Всмысле :lol: Да там только так всё и происходило :lol:

Да, но обычно при этом трупов штурмовиков за десяток переваливало.

#32579 Вчера 15:07:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

даже Филоний в Ребелях не позволял себе сцен, где герой просто пришел на важный имперский объект, просто убил там всех (одного) охранников, все взорвал и спокойно ушел.

Всмысле :lol: Да там только так всё и происходило :lol:

Да, но обычно при этом трупов штурмовиков за десяток переваливало.

Именно) Драки, перестрелки, спасения в последний момент - а то ж ради чего и смотреть-то))

#32580 Вчера 15:09:32

Анон

Я вообще удивилась, что Дедра так адекватно среагировала на симпование, а именно послала Сирила нахер, потому что уже видела тут всякие картинки)) Надо было еще охрану позвать  =D Но в эту женщину я верю, она ничего против себя не станет делать, если она решила его использовать, то так и надо (не обессудьте, ещё только сегодня буду досматривать первый сезон, надеюсь получить фансервису))).

#32581 Вчера 15:16:29

Анон

Анон пишет:

это очень мультяшно смотрелось (или как терапевтический сон Бикс).

У меня подозрение, что так и планировалось.

Скрытый текст

У меня ещё есть пара претензий к новому сезону.

Скрытый текст

#32582 Вчера 15:24:07

Анон

Еще про обикваев другому анону с ТС

Анон пишет:
Скрытый текст

#32583 Вчера 15:29:19

Анон

Анон пишет:

У меня ещё есть пара претензий к новому сезону.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 15:29:38)

#32584 Вчера 16:20:27

Анон

Нашел на тумбе пост, который с моими сомнениями насчет второго сезона (и развития Кассиана в нем) резонирует.

I have this bad feeling that the Cassian we have in ANDOR season 2 is the one Diego sees himself in because there is something really not right about this one neither connected to the one in season one who is alone but caring about all the people he love nor the one in Rogue One who is still hesitating about right and wrong yet can find out the true rebellion of his own. The Cassian here is just too matured to be there that I can hardly imagine he would hesitate to shoot Galen on the platform just because Jyn was there. This one looks like he would either shoot as told or dump the whole project and back to his own life.

https://www.tumblr.com/annterry/7823819 … an-we-have

Вот я тоже в Андоре вижу совсем не то, что в Изгое. Здешний Кассиан реально взрослее, циничнее и убивает без всяких раздумий даже по меньшим поводам (история с охранниками и с солдатом). И вот этот Кассиан три года спустя не сможет застрелить Галена, потому что у того "глаза Джин" (если верить новеллизации) и близко к сердцу примет ее слова о преступных приказах и "тебе бы штурмовиком быть"? В фильме есть в нем недобитый идеализм и жажда простого человеческого подвига вместо выстрелов в спину, а в сериале я не вижу, что в нем этот идеализм когда-либо ночевал, этот Кассиан прагматик и не из тех, кто будет по рушащейся базе носиться, чтобы увести оттуда едва знакомого человека. И как тут концы с концами сводить? Такое ощущение, что Лютен как минимум должен дать ему приказ стрелять на поражение по женщинам, детям и одноногим собачкам, чтобы Кассиан необходимую встряску получил и плакал за вьюшкою грязной о жизни своей безобразной.

#32585 Вчера 16:32:12

Анон

Анон пишет:

циничнее и убивает без всяких раздумий даже по меньшим поводам (история с охранниками и с солдатом).

Так он ж наоборот того убил не хладнокровно, а на испуге, что тот лицо Бикс увидел, что та и предъявила Кассиану, а не то, что тот слишком бесчувственным стал.

Анон пишет:

Такое ощущение, что Лютен как минимум должен дать ему приказ стрелять на поражение по женщинам, детям и одноногим собачкам, чтобы Кассиан необходимую встряску получил

Она Кассиану и не нужна, он против раскручивания восстания на Гормане выступил явно не только потому, что из-за их неопытности с ними опасно связываться, но и потому что ему не импонирует людоедский план Лютена в худшем случае из горманцев мучеников сделать.

#32586 Вчера 16:43:02

Анон

Анон пишет:

ему не импонирует людоедский план Лютена в худшем случае из горманцев мучеников сделать

Можно подумать, у Лютена есть возможность это как-то предотвратить. Когда Кассиан уговаривал Кино устроить восстание на Наркине, что-то никто не говорил, что это людоедский план, чтобы из заключенных сделать мучеников, наоборот, превозносили, "I'd rather die trying to take them down than die giving them what they want" и все такое. А ведь разницы-то нет. У горманцев тоже есть только эти 2 варианта - умереть с боем и умереть без боя.

#32587 Вчера 16:44:58

Анон

Анон пишет:

Здешний Кассиан реально взрослее

Не скажи. Явиться на верхнем Корусанте через парадный вход к Лютену и начать качать права выглядело как ебаный детский сад.

#32588 Вчера 16:53:41

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, у Лютена есть возможность это как-то предотвратить.

Лютен, Кассиан и сами горманцы не знают про коварный план Кренника, пока что для них Империя на планете хоть и бесчинствует, подрывая местную экономику, но дальше пока не заходит, так что местные в пресловутые кафе могут спокойно ходить. Что несравнимо с Наркиной даже на том этапе, когда заключенные еще не узнали, что никого из них Империя оттуда выпускать не планирует.

#32589 Вчера 17:00:54

Анон

Анон пишет:

Лютен, Кассиан и сами горманцы не знают про коварный план Кренника

Но мы-то о нем знаем. Поэтому мы можем оценивать ситуацию так, как она есть. Без сказок о "бесчеловечном плане Лютена", если (пока что) единственный бесчеловечный план там у Кренника.

#32590 Вчера 17:06:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лютен, Кассиан и сами горманцы не знают про коварный план Кренника

Но мы-то о нем знаем. Поэтому мы можем оценивать ситуацию так, как она есть. Без сказок о "бесчеловечном плане Лютена", если (пока что) единственный бесчеловечный план там у Кренника.

Одно другому не противоречит. Империя, ясен пень, по жестокости лидирует с огромным отрывом, однако и Лютен относится к Горману лишь как к источнику политической выгоды, даже если тот в процессе разрушен окажется. Тогда как у Кассиана моральных принципов остается ещё достаточно, он готов рисковать сам, но не хочет других цинично подставлять под удар.

#32591 Вчера 17:17:07

Анон

После первой арки не думал, что Кренник сможет стать ещё смешнее, но директор опять играет на опережение  :lol:

Скрытый текст

#32592 Вчера 17:34:13

Анон

Какой же он тошнотворный

#32593 Вчера 17:40:55

Анон

Анон пишет:

он готов рисковать сам, но не хочет других цинично подставлять под удар.

Без лидера, способного цинично послать других в бой, откуда они могут и не вернуться, ни одна война не могла быть выиграна.

#32594 Вчера 17:58:24

Анон

Кренник слишком переигрывает

#32595 Вчера 18:04:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он готов рисковать сам, но не хочет других цинично подставлять под удар.

Без лидера, способного цинично послать других в бой, откуда они могут и не вернуться, ни одна война не могла быть выиграна.

Как бы об этом Лютен прямо Кассиану и говорил.

#32596 Вчера 18:06:13

Анон

Анон пишет:

Какой же он тошнотворный

Анон пишет:

Кренник слишком переигрывает

ребеля не палятся

#32597 Вчера 18:08:35

Анон

Анон пишет:

Закадровое развитие отношений я могу понять

Я тоже могу, и не то чтобы мне было так уж интересно, но когда это постоянно происходит, то как-то утомляет, что всех уже показываются в устоявшихся отношениях, принимайте как факт.

#32598 Вчера 18:16:27

Анон

Анон пишет:

всех уже показываются в устоявшихся отношениях, принимайте как факт

В 1м сезоне тоже так было. Вот вам Синта и Вел, они уже в отношениях, принимайте как факт)

Скрытый текст

#32599 Вчера 18:19:05

Анон

Анон пишет:

Вот вам Синта и Вел, они уже в отношениях

На начало сюжетной линии нормальный расклад, Кассиан с Бикс вообще успели побывать в отношениях и расстаться, все на уровне завязки.

#32600 Вчера 18:20:53

Анон

Анон пишет:

Вот вам Синта и Вел, они уже в отношениях, принимайте как факт)

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 18:28:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума