Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#32601 Вчера 18:22:46

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

В 1м сезоне тоже так было.

Да, было. Но заебало только ко второму, когда это стало тенденцией.

#32602 Вчера 18:33:17

Анон

Вэриан Скай

#32603 Вчера 18:54:28

Анон

Анон пишет:

директор опять играет на опережение 

:heart:
Не надеюсь, что будут написаны новые галненики, но на самом деле надеюсь  =D

#32604 Вчера 19:03:45

Анон

Анон пишет:

чтобы Вел могла морально вырасти.

Ну, это совсем уж примитив диснеевского уровня, если так. ИМХО, моральный рост Вэл был бы куда лучше заметен, если бы она  перестала постоянно обижаться и  выпрашивать у Синты внимания, а у Лютена — признания. Что, кстати, она внезапно и сделала. =D А это вот — скорее уж обесценивание достигнутого, когда человек не сознательно обуздывает личные эгоистические порывы, а лишается физической возможности их удовлетворить.

#32605 Вчера 19:08:18

Анон

Глянул на a03, а там первый фик с Мотма/Кренник ещё из 2016, и сразу забористый  :evil: Посмотрим, взлетит ли теперь.

#32606 Вчера 19:36:05

Анон

Анон пишет:

Глянул на a03, а там первый фик с Мотма/Кренник ещё из 2016, и сразу забористый

Имперский вальс Вадианны (кайлаксера) :)
Его на фб, еще на дайри, переводила Галактическая Империя.

#32607 Вчера 20:39:59

Анон

Первая книга хронологически после девятки

#32608 Вчера 20:54:34

Анон

Анон пишет:

popular characters Finn and Jannah

Анон пишет:

popular characters

Как скажете.

#32609 Вчера 20:55:43

Анон

Анон пишет:

Первая книга хронологически после девятки

Ну хоть какой-то плюс от нытья Бойеги, раз уж он не возвращается, то можно Финна свободно юзать.

#32610 Вчера 22:30:28

Анон

Драйден и Мол

Хорошо бы в новом мультсериале показали дорого-богатые тусы Багрового Рассвета, после Андора хочется ещё больше ЗВшных вечеринок.

#32611 Вчера 22:35:54

Анон

Анон пишет:

Take a deep dive into the pasts of popular characters Finn

Не хочу.

#32612 Вчера 22:48:58

Анон

Анон пишет:

Не скажи. Явиться на верхнем Корусанте через парадный вход к Лютену и начать качать права выглядело как ебаный детский сад.

Ну, Лютен тоже в этой арке вел себя странно: то истерики из-за жучка, то визит в гости на конспиративную квартиру (причем я даже не понял, зачем — прикопать там же Бикс собирался, если ее состояние ему бы не понравилось?), вся эта хуйня со "скажет, что заходил, или не скажет". Кассиан в этом смысле старался не отставать от шефа, тем более, такое чувство, мысль про визит с целью прикопать Бикс у него тоже мелькала, поэтому он и понесся выяснять отношения. Но Бикс у Кассиана прям явно слабое звено, ее защита в приоритете над выполнением миссии и вообще над голосом разума (я вот вообще не понял, чего он так ее дергал в магазине), так что я прям даже не удивился бы, вздумай Лютен их разлучить самым радикальным способом.

#32613 Вчера 23:04:40

Анон

Анон пишет:

Ну, Лютен тоже в этой арке вел себя странно: то истерики из-за жучка, то визит в гости на конспиративную квартиру

А потом еще и стоял обтекал, когда Кассиан начал ныть. Мне в большинстве вариантов повстанцев в новом каноне иногда пиздец как не хватает решительности и профессионализма, что ли. И самое главное, а когда они уже соберутся в тот нормальный Альянс, который мы знаем? По таймлайну давно пора, собрать армию, флот, наладить связи, натренировать людей - это не дело даже пары лет.

#32614 Вчера 23:11:01

Анон

Анон пишет:

надо ж и предысторию Лютена еще раскрыть

:slow2: зная Гилроя, я ооооочень сомневаюсь, что там будет какая-то сложносочиненная история с джедайством, внезапными родственными связями или еще чем. я думаю, он использует настоящее имя, он историк, возможно когда-то преподавал и Клея была его ученицей.
да, скиллсет у него конечно не совсем как у обычного историка, ну так у него и было время прокачаться, раз уж он Лонни рассказал, что чуть ли не с первого дня империи решил против нее бороться.

#32615 Вчера 23:12:03

Анон

Анон пишет:

Лютен тоже в этой арке вел себя стра

Теряет хватку. Вот кек будет, если Мон и Кассиан как "ученики" в итоге от него избавятся в том же духе, что в РВ Палыч грохнул Плэгаса, когда тот связь с реальностью стал терять.

#32616 Вчера 23:23:18

Анон

Анон пишет:

Про квайоби

Скрытый текст

#32617 Вчера 23:31:35

Анон

Анон пишет:

Еще про обикваев другому анону с ТС

Скрытый текст