Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
В 1м сезоне тоже так было.
Да, было. Но заебало только ко второму, когда это стало тенденцией.
директор опять играет на опережение
Не надеюсь, что будут написаны новые галненики, но на самом деле надеюсь
чтобы Вел могла морально вырасти.
Ну, это совсем уж примитив диснеевского уровня, если так. ИМХО, моральный рост Вэл был бы куда лучше заметен, если бы она перестала постоянно обижаться и выпрашивать у Синты внимания, а у Лютена — признания. Что, кстати, она внезапно и сделала. А это вот — скорее уж обесценивание достигнутого, когда человек не сознательно обуздывает личные эгоистические порывы, а лишается физической возможности их удовлетворить.
Глянул на a03, а там первый фик с Мотма/Кренник ещё из 2016, и сразу забористый Посмотрим, взлетит ли теперь.
Глянул на a03, а там первый фик с Мотма/Кренник ещё из 2016, и сразу забористый
Имперский вальс Вадианны (кайлаксера)
Его на фб, еще на дайри, переводила Галактическая Империя.
Первая книга хронологически после девятки
Ну хоть какой-то плюс от нытья Бойеги, раз уж он не возвращается, то можно Финна свободно юзать.
Хорошо бы в новом мультсериале показали дорого-богатые тусы Багрового Рассвета, после Андора хочется ещё больше ЗВшных вечеринок.
Take a deep dive into the pasts of popular characters Finn
Не хочу.
Не скажи. Явиться на верхнем Корусанте через парадный вход к Лютену и начать качать права выглядело как ебаный детский сад.
Ну, Лютен тоже в этой арке вел себя странно: то истерики из-за жучка, то визит в гости на конспиративную квартиру (причем я даже не понял, зачем — прикопать там же Бикс собирался, если ее состояние ему бы не понравилось?), вся эта хуйня со "скажет, что заходил, или не скажет". Кассиан в этом смысле старался не отставать от шефа, тем более, такое чувство, мысль про визит с целью прикопать Бикс у него тоже мелькала, поэтому он и понесся выяснять отношения. Но Бикс у Кассиана прям явно слабое звено, ее защита в приоритете над выполнением миссии и вообще над голосом разума (я вот вообще не понял, чего он так ее дергал в магазине), так что я прям даже не удивился бы, вздумай Лютен их разлучить самым радикальным способом.
Ну, Лютен тоже в этой арке вел себя странно: то истерики из-за жучка, то визит в гости на конспиративную квартиру
А потом еще и стоял обтекал, когда Кассиан начал ныть. Мне в большинстве вариантов повстанцев в новом каноне иногда пиздец как не хватает решительности и профессионализма, что ли. И самое главное, а когда они уже соберутся в тот нормальный Альянс, который мы знаем? По таймлайну давно пора, собрать армию, флот, наладить связи, натренировать людей - это не дело даже пары лет.
надо ж и предысторию Лютена еще раскрыть
зная Гилроя, я ооооочень сомневаюсь, что там будет какая-то сложносочиненная история с джедайством, внезапными родственными связями или еще чем. я думаю, он использует настоящее имя, он историк, возможно когда-то преподавал и Клея была его ученицей.
да, скиллсет у него конечно не совсем как у обычного историка, ну так у него и было время прокачаться, раз уж он Лонни рассказал, что чуть ли не с первого дня империи решил против нее бороться.
Лютен тоже в этой арке вел себя стра
Теряет хватку. Вот кек будет, если Мон и Кассиан как "ученики" в итоге от него избавятся в том же духе, что в РВ Палыч грохнул Плэгаса, когда тот связь с реальностью стал терять.
Про квайоби
▼Скрытый текст⬍
Еще про обикваев другому анону с ТС
▼Скрытый текст⬍
Еще про обикваев другому анону с ТС