Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
▲По/Рей
Хорошо смотрятся вместе.
Дааа Я аж прибалдел, как они в 8, в сцене знакомства смотрели друг на друга и улыбались, так химичило - бальзам на душу, и 9 додала. Немногое приятное, что из трилогии вынес.
Кстати, забыл ещё одну любимую гифку
На эти ножки век бы любовался
Обикин
Анон, это ж обиквай)) с молодым Квай-Гоном
https://kurtssingh.tumblr.com/post/6133 … -story-for
Эни, Оби-Ван и молодой Дуку
Сейм, тут молодой Квай-Гон того же артера
https://kurtssingh.tumblr.com/post/6280 … for-him-xd
The Acolyte: Wayseeker goes on sale on May 6. Check out the new excerpt from the book
https://collider.com/the-acolyte-indara … l-excerpt/
Эх, мой любимый фанфик про Каллуса закончился ("We regret...."). То ли радостно, что он не превратился в очередную заброшку, то ли грустно, что на этом всё
Заложники видели Вэл, которую элементарно связать с Мон, и это недопустимый риск, чтобы их просто так освободить.
А нельзя было лицо закрыть, чтобы заложники ничего не увидели и не пришлось потом их убивать?
Отредактировано (Вчера 09:48:01)
Ну если вам нормально детей убивать, то мне с вами просто не о чем дальше говорить.
Да приходил же анон и приносил скрины с живыми заложниками. Никого там не убили, вроде.
Да приходил же анон и приносил скрины с живыми заложниками.
Ну ты, анон, как впервые в фандоме, в шары долбиться и выискивать дыры в сюжете прикольнее
Отредактировано (Вчера 10:12:35)
Да приходил же анон и приносил скрины с живыми заложниками. Никого там не убили, вроде.
Тот был скрин из этого момента
Когда заложники наблюдают за вылетом корабля. Неясно, находилась ли с ними Синта всё ещё в одном помещении, однако, непосредственно показали, как она уходит, только после как сам шаттл от тайчиков оторвался. Короче, простор для чернушных домыслов всё равно остаётся
Ну ты, анон, как впервые в фандоме, в шары долбиться и выискивать дыры в сюжете прикольнее
А ты куда долбился, если у тебя то, что в какой-то момент заложники были живы - прув того, что с ними и дальше все было ок?
▼Обикин времён клоновойн⬍
Такие милые
Тебе Тони Гилрой целых два сериала и один фильм таких слайдов сделал
Ну, примеры-то приведи. Таких слайдов, чтобы Андору было об этом совестно вспоминать. В фильме это только Тивик и Гален (на котором рука дрогнула), а в сериале Кассиан пока что всегда стреляет первым и в подушку потом не плачет. С натяжкой только того солдатика могу вспомнить, из-за которого Бикс изводится, но это ее кошмары, не его.
А ты куда долбился, если у тебя то, что в какой-то момент заложники были живы - прув того, что с ними и дальше все было ок?
Потому что в зв если не показали труп - значит, живой.
Может больше фото скоро будет
Да, я имел в виду эту милоту
А вот фотка из инсты Доусон
С натяжкой только того солдатика могу вспомнить, из-за которого Бикс изводится, но это ее кошмары, не его.
Кассиану явно тоже неприятно про него вспоминать. Но в целом согласен, что совсем уж жесткача в его исполнении не было. Впрочем, следующая арка, где он, судя по трейлерам,
может это поменять.
А вот фотка из инсты Доусон
▼знаки зодиака⬍
Мол, Палпатин, Траун, Асажж Вентресс а остальные кто?