Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Три года сериального времени жуется история с Горманом, а что потом — опять таймскип и герои внезапно на Явине?
Ну типа (хорошо бы хоть на Дантуин успели заскочить). Впрочем, в конце третьей арки могут ЗС показать в почти готовом состоянии, чтоб подчеркнуть, насколько ребелей уже время поджимает.
Если вдруг Сирил после резни на Гормане решит тайно присоединиться к ребелям, он уже будет тройной агент?
Есть у меня ощущение, что Сирил не переживет резни, а если переживет, то максимум разочаруется в империи, порвет с Дедрой и уволится со службы, а не побежит искать ребелей, чтобы предложить им свои услуги. Мне кажется, нет в нем бунташного потенциала. Ему важны порядок и законность, ощущение абсолютной правильности происходящего, а этого, получается, не могут предложить ни имперцы, ни повстанцы.
Захотелось AUшек почитать на тему не тайно женатых Падме и Энакина, которые с Мон и Перрином куда-то потусить выехали, но чет пока не пишут(
Отредактировано (Сегодня 10:23:03)
Есть у меня ощущение, что Сирил не переживет резни
Зная Гилроя, там вообще только те, кто засветится в Роге имеют железные шансы пережить
Дейдру с Сириллом жалко. Как пара они мне неоч, но по отдельности нравятся.
Такие милые
Да, мне кажется, такое вполне могло быть в "реальности "
Падме и Энакина, которые с Мон и Перрином куда-то потусить выехали
Представляю как Перрин и Эничка молча неловко смотрят друг на друга
Зная Гилроя, там вообще только те, кто засветится в Роге имеют железные шансы пережить
Ну вот Бейл переживет, а толку
Ну вот Бейл переживет, а толку
Это можно сказать и про Андора с Кренником
Теоретически ИСБшников могут на ЗС отправить, так что Изгоя они тоже переживут)
И в куда большей степени - про ебанашку Со.
Почему же больше?
Почему же больше?
Кренник проект закончил, Андор чертежи украл, а Со просто бессмысленно партизанил, в результате чего по Джедде пальнули.
Со просто бессмысленно партизанил
Однако благодаря именно ему инфа про планы ЗС до Альянса дошла.
К слову, интересно, покажут ли Бодхи в последней арке.
Благодаря ему с Бодхи случился Бор Галлит и чуть не отъехала крыша, а инфа до Альянса дошла только потому, что одна из партизанок Со поделилась новостями с братом Тивиком, который был информатором Кассиана и по собственной инициативе ринулся на Кафрену, чтобы сообщить о ЗС. И то пришлось вытаскивать Джин из тюрьмы в том числе потому, что она была единственным человеком со стороны, с которым Со стал бы разговаривать, а не пристрелил бы сразу (и то даже ее он был готов считать потенциальным киллером). В общем, заслуга Со разве что в том, что он не пустил всех сразу в расход.
Отредактировано (Сегодня 14:11:31)
Бор Галлит
Этого замечательного милаху тоже хотелось бы увидеть снова.
Однако благодаря именно ему инфа про планы ЗС до Альянса дошла
Вот это да
В общем, заслуга Со разве что в том, что он не пустил всех сразу в расход.
А ведь мог бы и бритвочкой...
Скорее вопреки.