Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Ладно бы показали, что охрана Бейла не глазами хлопала, а нормально попыталась обезвредить ИСБшницу, но хуй там.
Отдельное шипперское (не спрашивайте, как) - хотел бы, чтобы из сената Мотму вот так вытаскивал не Кассиан, а Дрейвен, и в куртку свою ее так закутал.
Но Гилрой и Лютена своего обосрал, вот в чем проблема
В третьей арке снова реабилитировал,
▼Скрытый текст⬍
Избранный, готовый сиять с силой тысячи солнц, родился. Надеюсь, хотя бы в этом случае обошлось без деда Палпатина.
Вроде Палыч в книгах был разгульным мажором.
Может все его проблемы из-за того что он в молодости не удержал палыча-младшего в штанах, и вот теперь его бастарды повырастали и оказались на противоположной стороне.. были бы отпрысками простых мужиков - ничего б не выгорело, но гены Палычи прибавили им очков XD
Надеюсь, хотя бы в этом случае обошлось без деда Палпатина.
Таки по последней информации Кассиан родился в 33 ДБЯ, Палыч мог перед осуществлением плана с Набу и получением канцлерской должности устроить себе секс турне по галактике
На Бейла новый канон в принципе срет как может, пиздец за него обидно, я его еще с третьего фильма люблю
А где еще? В Оби-ване он вроде бы нормальный
Но Гилрой и Лютена своего обосрал, вот в чем проблема
Это единственное, что меня немного утешает
А вообще я хочу сказать, что Эрскин замечательная верная булочка, он прекрасен начиная от каста, реально похожего на оригинал из мультика, до того что он все равно пришел помочь несмотря на то что Мон его выперла.
А где еще? В Оби-ване он вроде бы нормальный
В Оби-Ване плохо все в целом В книжке про Асоку моя жопа сгорела на тему, каким идиотом его показали.
А вообще я хочу сказать, что Эрскин замечательная верная булочка, он прекрасен начиная от каста, реально похожего на оригинал из мультика, до того что он все равно пришел помочь несмотря на то что Мон его выперла.
Плюсую, отлично в сюжет вписался и на Баки похож
Сила ведет
Ну не сказали же куда ведет
Сила ведет
Вот еще один аргумент в пользу отцовства Палыча XD
Палпатин отец нации!
Таки по последней информации Кассиан родился в 33 ДБЯ,
любопытно. я сейчас вспоминаю, что когда выходила новая трилогия и Изгой - на дежурке составляли таймлай возрастов персонажей через франшизу - и там Кассиан родился 26 ДБЯ
Вот честно уже не помню откуда брали его ДР.. но любопытно, это раньше инфа была от фанатов отбалды, или ради сериала его "состарили" на 7 лет ?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … 1913385523
В Оби-Ване плохо все в целом
Неправда, Лея прекрасна
Плюсую, отлично в сюжет вписался и на Баки похож
Он выглядит как кузен Закари Куинто
или ради сериала его "состарили" на 7 лет ?
Это
В Оби-Ване плохо все в целом
Там есть немножко Квай-Гон Джинна.
Я еще не понял, зачем
Вообще вы как хотите, но мне в "Оби ване" зашло все, кроме инквизитория, эти совсем уж цирк уехал, а клоуны остались
Если бы По родился на год раньше - можно было бы натянуть что он тот самый ребенок Кассиана))
Насчет Палыча -
тот самый ребенок Кассиана