Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Ответ анону с квайоби, ТС и Энакином падаваном Квай-Гона
▼Скрытый текст⬍
Ответ анону про обикваев и написание фичков
▼Скрытый текст⬍
тот сержант на Гормане все время подчеркивает, что у него под началом салаги неопытные
Это ж специально сделали.
Еще про обикваев на ТС и цикл Ученик джедая
▼Скрытый текст⬍
Заебаться об опасную работу можно в любом возрасте
Да дело даже не в заебанности как в таковой, а в том, что до событий Изгоя остался год, и Кассиан, получается, должен сильно измениться за лето. Причем от человека, который бравирует своей независимостью и неподчинением начальству, к человеку, для которого нарушение приказа — целое событие и потрясение основ.
получается, должен сильно измениться за лето
Вот и изменится без Бикс под боком
тот сержант на Гормане все время подчеркивает, что у него под началом салаги неопытные, а при этом их в такую операцию кинули, какую с точки зрения Империи запороть никак нельзя.
Я так понимаю, туда специально привезли салаг, которых не жалко перебить ради создания необходимой картины. Жалко и их и командира, который явно всё понял, но остался и погиб вместе с ними.
Вся эта серия довольно жуткая в своей правдоподобности.
Отредактировано (Вчера 20:14:42)
Я так понимаю, туда специально привезли салаг, которых не жалко перебить ради создания необходимой картины.
Именно.
Я так понимаю, туда специально привезли салаг, которых не жалко перебить ради создания необходимой картины. Жалко и их и командира, который явно всё понял, но остался и погиб вместе с ними.
Согласен с тобой, анон
(хотя Империи в принципе не жалко перебить своих любой степени военной подготовки и прочей квалификации - вспомним, как Таркин жахнул из ЗС по Скарифу)
Мне тоже их жалко, они нормальные служаки в отличие от ИСБшников с их людоедскими многоходовочками.
Очень интересно, выживет ли Дедра. Судя по кадру с бластером в магазине Лютена она таки озверела.
Аноны, а кто-то смотрел новый мульт Tales of the Underworld? Мне внезапно так зашла Асажж в 1-3 сериях, очень колоритная дама Не смотрел Войны клонов, если что, и знал о ней только по рассказам и фанфикам, а тут аж заинтересовался.
Понравился момент
, не всем героям нужны бластеры.
Аноны, а кто-то смотрел новый мульт Tales of the Underworld?
Мне там арка с Бейном зашла, так как хорошо подводит бэкграунд под его отношения как с Джанго/Бобой, так и с Тодо (опять-таки, мотив с дроидом-единственным верным другом). А ещё
Отредактировано (Вчера 21:22:41)
Понравился момент
Ага!
Отредактировано (Вчера 21:56:50)
Очень интересно, выживет ли Дедра.
Уверен, что нет:(
Понравился момент
О да
Ответ анону с квайоби и Энакином падаваном Квай-Гона
▼Скрытый текст⬍
Ответ анону про квайоби и написание фичков
▼Скрытый текст⬍
Если я сейчас пойду читать все эти книжки про Квай-гона и Оби-вана и пропаду для общества, то виноваты будете вы, аноны с квайобями!
Если я сейчас пойду читать все эти книжки про Квай-гона и Оби-вана и пропаду для общества, то виноваты будете вы, аноны с квайобями!
Присоединяйся к уже пропавшим, анон! У нас тут классно, чай на рассвете, питательные батончики... Волнующиеся падаваны и стойкие мастера прилагаются