Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Другой анон про ученика джедая
▼Скрытый текст⬍
Про квайоби на ТС и цикл Ученик джедая
▼Скрытый текст⬍
Анону с квайоби и Энакином падаваном Квай-Гона
▼Скрытый текст⬍
Омг, какая прелесть! Оби-Ван такой зайчик
![]()
![]()
![]()
Спасибо, что внес, анон)
Ну как тут медитировать, когда рядом ходят и хвалят
▼вампир Сабин и оборотень Шин⬍
Нау кусь
Оби-Ван - ещё больший МУДАК выходит в той арке ВК
Лишь бы Кеноби обосрать
Отредактировано (Сегодня 06:48:37)
Понравился момент с этими ребятами
, не всем героям нужны бластеры.
"And even the smallest act of insurrection pushes our lines forward"
Меня бесконечно веселит тот факт, что ISB только-только образованная организация, которая ещё пытается набрать влияния, а у неё в высших эшелонах уже есть предатель Почему-то вспоминается кулстори про какую-то реальную контору, в которой количество засланных шпионов было больше, чем количество обычного персонала.
Кстати, агент ISB, внедрённый в эвакуационную группу Органы - это же агент из группы(?) Лонни Юнга, который этого агента и слил Лютену, да? Жалко девушку.
Отредактировано (Сегодня 11:03:26)
Меня бесконечно веселит тот факт, что ISB только-только образованная организация
Разве? На вукипедии написано, что дата основания 19 ДБЯ
По поводу агента Юнга тоже интересно, видимо, Лонни не смог отвертеться от обязанностей, но хотя бы Лютена предупредил.
Меня бесконечно веселит тот факт, что ISB только-только образованная организация, которая ещё пытается набрать влияния
Это в новом каноне?
В сериале проговаривалось, что им необходимо усилить своё влияние. Я понял это как то, что они относительно новая организация.
Как вам теория, что Лютен - отец Дедры, сбежавший когда-то из тюрьмы? Ту мач Санта-Барбара или норм?
В сериале проговаривалось, что им необходимо усилить своё влияние. Я понял это как то, что они относительно новая организация.
Влияние они хотят усилить, так как Палыч по классической методичке диктатора постоянно поддерживает грызню между разными ведомствами, у ИСБ из самых прямых конкурентов - Имперская разведка, раз те усиливаются (судя по истории с Горстом), то и ИСБшникам надо.
Как вам теория, что Лютен - отец Дедры, сбежавший когда-то из тюрьмы? Ту мач Санта-Барбара или норм?
Явных намёков нет,
Мне нравится это только в сочетании с теорией, что Вел тоже его дочь, все начинают печь ача-ача и танцевать
чивоооооо
Это всё, конечно, правда, но Бейна, мудака синего, всё равно жалко Кеноби мог бы хотя бы после раскрытия всех карт не ржать над тем, кто его от смерти в огне спас.
Все же заметно отсутствие Блевина во втором сезоне, сразу атмосфера в ИСБ стала заметно менее токсичной Но вообще хотелось бы отдельную арку про то, как Дедра (при некотором участии Сирила) того бы слила.
Отредактировано (Сегодня 12:18:02)
теория, что Лютен - отец Дедры
Лютен - отец всех персонажей)) Ну, кроме Люка и Леи))) что неудивительно, учитывая кто его играет)))
печь ача-ача
то есть петь, конечно
Жалко девушку.
Мне не жалко, очень тупо было обставлено, как она начала с начальством связываться, а потом упс, ее застукали. Я как-то думал, что она специально второго чувака сейчас в тихом углу прибъет, а не вот это все.
учитывая кто его играет
К слову - во втором сезоне отношения между Лютеном и Кассианом местами всё больше напоминают таковые между Бароном и Фейдом а Клея тогда Питер Де Врис