Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
они воюют за восстановление Республики, но Республика для него лично ничем не лучше Империи была, нет у него причин ностальгировать.
Но это таки уже была Республика с Палычем во главе.
Бейла снова надо спасать, Квай-Гон и Оби-Ван снова нашли себе приключений на
▼превью Jedi Knights #3⬍Бейла снова надо спасать, Квай-Гон и Оби-Ван снова нашли себе приключений на
Ух ты! Спасибо, что принес, анон
Хорошо бы хоть Мотма после побега с Корусанта поспать успела перед следующим этапом, а то это атас просто.
Отредактировано (Вчера 22:43:40)
Роскошные!
Про квайоби, цикл Ученик джедая и накур про медитацию Оби-Вана
▼Скрытый текст⬍
Анону с квайоби, Энакином падаваном Мейса и обсуждением фичков
▼Скрытый текст⬍
▼превью Jedi Knights #3⬍Бейла снова надо спасать, Квай-Гон и Оби-Ван снова нашли себе приключений на
Огонь какой Спасибо, анон! А где к такому вообще можно припадать?
А где к такому вообще можно припадать?
Аноны, извините, разобью немного ваше квайобийное царство, может кто-нибудь знает, есть ли фик по обикину, где бы обыгрывлась сцена в баре из второго фильма?
При пересмотре зацепился за момент, который мне НЕ понравися: мне кажется, резню на Гормане показали плохо. В сериале радистка за кадром говорит "Наши улицы усыпаны сотнями тел. Пока я произношу эти слова, сотни горманцев лежат на площади Палмо, тысячи - на улицах. Их становится больше с каждой минутой.". А в кадре, не считая площади, показывают пару тайчиков, мирно летающих в небе и несколько струек дыма от зданий, которые больше похожи на печное отопление, чем на городской пожар. Тот самый бесячий приём, когда рассказывают, а не показывают.
Аноны, извините, разобью немного ваше квайобийное царство, может кто-нибудь знает, есть ли фик по обикину, где бы обыгрывлась сцена в баре из второго фильма?
Ни разу не встречал ни в одном из прочитанных обикинов эту сцену, так что, если вдруг кто внесет фичок, я бы тоже зачел
А что тебя там конкретно интересует в той сцене? Хочешь поговорить про обикин? Мало мне раскуров по квайоби
Их становится больше с каждой минутой.". А в кадре, не считая площади, показывают пару тайчиков, мирно летающих в небе и несколько струек дыма от зданий, которые больше похожи на печное отопление, чем на городской пожар.
Выбравшиеся на улицу и продолжившие там резню дроиды, как по мне, довольно явно продемонстрировали, что там дальше происходить будет.
При пересмотре зацепился за момент, который мне НЕ понравися: мне кажется, резню на Гормане показали плохо.
Гилрой говорил в одном из интервью, что сериалу сильно порезали финансирование в сравнении с первым сезоном, из-за чего не получилось снять полноценную хоррорную серию со знакомством с КейТу. Возможно, и на Гормане пришлось сэкономить, вложив все деньги в зрелищность на площади, а город, да, получился уже пустой.
Кстати, аноны, вопрос от ньюфага в треде.
Наткнулся на тег Intersex Stewjoni (Star Wars) вместе с Stewjoni Obi-Wan Kenobi и Stewjoni Biology (Star Wars). Откуда такие хэдканоны?
Роскошные!
Ещë бы хоть одна из пар счастливый финал получила, а то пока там с этим не густо...
Возможно, и на Гормане пришлось сэкономить, вложив все деньги в зрелищность на площади, а город, да, получился уже пустой.
Тоже так думаю.
А что именно? Бухание Оби-Вана, разговоры "вы мне почти как отец", Эничка командующий jedi business?
Выбравшиеся на улицу и продолжившие там резню дроиды, как по мне, довольно явно продемонстрировали, что там дальше происходить будет.
Кстати, с дроидами тоже непонятно. В "Изгое" Джин такого дроида свалила с одного выстрела, да и Кея в финале изрешетили очень быстро, а в сериале дроидов вообще невозможно остановить из бластера.
Но, собственно, я так же воздействие бластерных лучей на людей не понимаю. То мрут с одного выстрела чуть ли не в плечо, то ожогами отделываются.
А что тебя там конкретно интересует в той сцене?
Всё вообще даже бар сам по себе интересный. Мне нравится, как на Энакина посетители заглядываются, а он этого не замечает (или ему просто все равно), мне нравится момент, как Оби-Ван управляет барыгой ментально, как он красиво пьёт алкоголь
и вообще Оби-Ван красивый
Кстати, аноны, вопрос от ньюфага в треде.
Наткнулся на тег Intersex Stewjoni (Star Wars) вместе с Stewjoni Obi-Wan Kenobi и Stewjoni Biology (Star Wars). Откуда такие хэдканоны?
В какой-то фанатском кружке завирусилось и пошло в народ. Это сравнительно недавняя забава.
Всё
вообще даже бар сам по себе интересный. Мне нравится, как на Энакина посетители заглядываются, а он этого не замечает (или ему просто все равно), мне нравится момент, как Оби-Ван управляет барыгой ментально, как он красиво пьёт алкоголь
![]()
и вообще Оби-Ван красивый
Да, вот это "Ты не хочешь продавать дурь", не отрываясь от бокала - было шикарно!
Анон - не обикинщик, но мне зашло, как Энакин достойно принял, что он будет искать цель, а его учитель пойдет и отдохнет у бара Интересно, это он так хорошо понял шутку или Оби-Ван и не такое откалывал?