Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
В какой-то фанатском кружке завирусилось и пошло в народ. Это сравнительно недавняя забава.
Понял, анон, спасибо! А то было максимально внезапно
Да, вот это "Ты не хочешь продавать дурь", не отрываясь от бокала - было шикарно!
![]()
Анон - не обикинщик, но мне зашло, как Энакин достойно принял, что он будет искать цель, а его учитель пойдет и отдохнет у бараИнтересно, это он так хорошо понял шутку или Оби-Ван и не такое откалывал?
Ну а зачем еще нужны падаваны? Правильно, пусть работает, а учитель пойдет выпьет стаканчик
Понял, анон, спасибо! А то было максимально внезапно
Можешь представить мои чувства, когда еще после выхода девятого эпизода ничего такого особо не было, а сейчас я как-то заглянул на АО3, а там миллион стьюджонских тегов, которые замучишься фильтровать
Если что, планета такая реально есть, Лукас ее придумал на коленке как родину Оби-Вана на ток-шоу Джона Стюарта (отсюда и ее название), а вот особая биология, это уже фандомное
Отредактировано (Сегодня 01:22:51)
Анон пишет:Всё
вообще даже бар сам по себе интересный. Мне нравится, как на Энакина посетители заглядываются, а он этого не замечает (или ему просто все равно), мне нравится момент, как Оби-Ван управляет барыгой ментально, как он красиво пьёт алкоголь
![]()
и вообще Оби-Ван красивый
Не замечал, как на Энакина заглядываются по причине
Оби-Ван красивый
Смотрел обычно только на него. Может есть смысл поискать по тегу фильма Атака клонов на ао3? Или что-то связанное с джедайскими майндтриками?
Отредактировано (Сегодня 01:24:33)
Можешь представить мои чувства, когда еще после выхода девятого эпизода ничего такого особо не было, а сейчас я как-то заглянул на АО3, а там миллион стьюджонских тегов, которые замучишься фильтровать
Если что, планета такая реально есть, Лукас ее придумал на коленке как родину Оби-Вана на ток-шоу Джона Стюарта (отсюда и ее название), а вот особая биология, это уже фандомное
Ахаха, представляю! И думай, где и что ты такое пропустил
Не просто миллион тегов, а еще и часто омегаверс там же, вот тут анон совсем офигел.
Да, про планету я на вукипедии-то нашел, но, как ты понимаешь, про такие деликатные подробности там не было)
Ну а зачем еще нужны падаваны? Правильно, пусть работает, а учитель пойдет выпьет стаканчик
С таким падаваном не только стаканчик пить надо, его ж как раз только что покатали по всему вечернему Корусанту
Аноны обикинщики, скажите, пожалуйста, что не меня одного сквикает вот эта тема с "особой" стьюджонской биологией?
его ж как раз только что покатали по всему вечернему Корусанту
Не вернется уже назад
Кто хоть раз со мной покатается (с.)
Может есть смысл поискать по тегу фильма Атака клонов на ао3? Или что-то связанное с джедайскими майндтриками?
Попробую, спасибо за совет
Вообще удивлен, как бедный Оби-Ван за все годы обучения Энакина не спился
Медитации, много медитаций
Аноны обикинщики, скажите, пожалуйста, что не меня одного сквикает вот эта тема с "особой" стьюджонской биологией
Ну она не только в обикине встречается
Может есть смысл поискать по тегу фильма Атака клонов на ао3? Или что-то связанное с джедайскими майндтриками?
Я поискал по словам клуб и бар, ничего особо не нашёл конкретно с этой сценой, но нашел фик, который мне когда-то нравился
https://archiveofourown.org/works/9799646
Я поискал по словам клуб и бар, ничего особо не нашёл конкретно с этой сценой
Мне тоже эта сцена не встречалась в фиках, хотя в целом "заходят как-то обикины в бар" встречались.
но нашел фик, который мне когда-то нравился
https://archiveofourown.org/works/9799646
Спасибо, почитаю
Анон пишет:Аноны обикинщики, скажите, пожалуйста, что не меня одного сквикает вот эта тема с "особой" стьюджонской биологией
Ну она не только в обикине встречается
Я видел еще в квайоби (а ты о каком пейринге?), другое просто не читаю. Но в общем-то не суть важно где, просто сам факт такой... специфический.
просто сам факт такой... специфический
Не более специфический чем мпрег и омегаверс, просто люди придумали "канонный" обоснуй для такого типа фиков. Меня в нем главным образом раздражает невозможность нормально отфильтровать, а так, ну, у всех свои кинки.
Кстати, с дроидами тоже непонятно. В "Изгое" Джин такого дроида свалила с одного выстрела, да и Кея в финале изрешетили очень быстро, а в сериале дроидов вообще невозможно остановить из бластера.
На Горман могли дополнительно бронированных отправить, у которых и себестоимость выше. А K2 из-за ремонта в кустарных условиях и дальнейшей нелегкой повстанческой деятельности стал менее прочным.
Отредактировано (Сегодня 10:30:40)
Классные арты. Спасибо, анончик
▼
первая/последняя встреча
Они самые прикольные из всего сериала
Один из моих любимых артов как раз об этом)
https://blog.javvie.com/post/1358131571 … ol-problem
Автор) У нее по тегу ещё есть арты с ними