Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Хорошо бы встретились и в последней арке
Тоже на это надеюсь
Дедра с кофе кафом
Отредактировано (2025-05-12 23:02:42)
Про квайоби, цикл Ученик джедая и накур про медитацию Оби-Вана
▼Скрытый текст⬍
Дедра с кафом
Второе фото меня пугает
Дедра с кофе кафом
это до и после кафа)
Верю, что Санëк может ворваться в финальной арке, или его хотя бы упомянут.
Когда Дейдра улыбается, она прямо милашка. Видимо, поэтому в сериале ей улыбаться практически запрещено
▼Бейлан и Шин⬍
Шин мне тут напоминает всех этих суровых аниме-тян с катаной
Наконец-то выпускают LEGO набор с Пиком и Вафлей
Аноны, не бейте тапками, у меня глупый вопрос: у чандриланского тоста "Sagrona Teema" есть перевод?
Аноны, не бейте тапками, у меня глупый вопрос: у чандриланского тоста "Sagrona Teema" есть перевод?
Официального нет
Отредактировано (2025-05-14 10:28:30)
Ну так, почти неспойлерно по "Андору":
*Любой другой режиссер прямолинейно юзает древние, как говно мамонта, штампы*
Зрители на реддите: Фууууу! Диснеевский выкормыш! Ну что за мультяшный детсад?
*Гилрой прямолинейно юзает древние, как говно мамонта, штампы*
Зрители на реддите: КАК ЭТО СВЕЖО, ТОНКО, УМНО, НУ КТО ЖЕ МОГ ОЖИДАТЬ ТАКОГО ОРИГИНАЛЬНЕЙШЕГО ПОВОРОТА!
Причем я не спорю, что Гилрой крут, мощен и начитан, он умеет снимать про_политику, про звездное небо над головой и нравственный закон внутри героев, "Андор" очень качественный и профессионально сделанный сериал. Но иногда говно мамонта — это все-таки говно мамонта.
Отредактировано (2025-05-14 10:58:50)
Мне не понятно, почему такие вещи подаются как надежда. Для кого надежда?
Отредактировано (2025-05-14 10:58:53)
Зрители на реддите
Я кстати смотрю на реакции и прям поражаюсь, насколько же стадный эффект и синдром утенка оказывают влияние на людей. Если в первом сезоне ещё встречалась критика в отзывах, то сейчас как будто у людей в голове сложилось, что Андор - это только хорошо и по-другому быть не может. Интересно, сменится ли оценка сезона со временем, когда эмоции от ожидания улягутся.
Андор - это только хорошо и по-другому быть не может.
Мне кажется, влияют ещё ценности. Ведь в принципе, мы смотрим сериал, снятый человеком с определённым паттерном в голове, для зрителей с такой же прошивкой.
Мне кажется, влияют ещё ценности.
Да я сейчас не про финал, а про сезон в целом
Санта-Барбара