Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Полезные - это которые ученые или врачи,
Да не особо их полезными считали. Достаточно Першинга вспомнить.
Ну так анон про трушных фашистов пишет, которые избежали наказания.
Я честно уже не помню Мандалорца. Мы много знаем про Першинга? Может он не особо талантливый, а просто единственный кто под руку подвернулся.
Может он не особо талантливый, а просто единственный кто под руку подвернулся.
Из того, что нам показали, он выглядит гением. У него там куча наработок и по клонированию, и по излечению болезней. Не знаю, насколько он преуспел с мидихлорианами, но судя по реакции Гидеона на уничтожение клонов, там явно что-то хорошо продвинулось.
Про Дедру у меня две версии, обе так себе
Про директора и ЗС
Отредактировано (2025-05-15 13:53:57)
Про Дедру у меня две версии, обе так себе
Про Дедру
сериала монтаж фокусирующей тарелки даже еще близко не начат!
Так это же в конце 1 сезона было. Сколько лет то прошло уже
Анон пишет:сериала монтаж фокусирующей тарелки даже еще близко не начат!
Так это же в конце 1 сезона было. Сколько лет то прошло уже
Я про последние кадры 2 сезона.
Первый сезон я помню. Там как раз все уже на финишной прямой было но почему-то во втором сезоне уперлись в калкит
А, и правда, сорян, анон, ты прав. Я там уже краем глаза смотрел.
Ну штош, проебывать проекты на финишной прямой - это национальный имперский спорт
если б только имперский...
Я еще в начале обсуждения писал, что обоснуй в сериале пошел по пизде как раз из-за попытки впихать невпихуемое в урезанные сроки и бюджеты. Мелкие косяки на этом фоне уже не удивляют.
Но в целом мне сериал все равно понравился, врать не буду
Про директора и ЗС
▼Скрытый текст⬍
Про Дедру
Про Клею, Лютена и конспирологию.
И вообще про предыстории.
Ну и, конечно, предысторию Лютена раскрыли так, что она понятней не стала.
Это чтобы потом снять приквел приквела приквела
Можно еще на роль молодого Лютена взять кого-то из младшеньких Скарсгардов.
Можно еще на роль молодого
Я всегда полыхаю гневом, когда такое снимают. Ты привык к актеру, тебе нравится персонаж, а потом тебе выдают типа молодость, где совершенно другой человек играет совершенно другого персонажа и даже биография не всегда стыкуется.
Даже Оби Ван с оригинальным это два разных персонажа, хотя оба огнина.
готов поверить в конспирологическую версию о том, что Клея — это сестра Кассиана
готов поверить в конспирологическую версию о том, что Клея
Тоже об этом думал, тоже отметил сходство девочек. Но потом вернулся к своему первоначальному мнению:
Как по мне, проще объяснить тем, что
А вообще, все-таки бесит непродуманность финальной арки, а порой и хочется согласиться с тумблеринами, которые бичуют сериал за мизогинию.
И дроч персонажей на Лютена, внезапно ставшего пупом мира, тоже бесит. Але, Гилрой, твоего персонажа не существовало ни в каноне, ни в легендах, ты придумал его пять лет назад, вскочив в последний вагон, а теперь утверждаешь, что БЕЗ НЕГО НИЧЕГО ЭТОГО БЫ НЕ БЫЛО? С таким подходом стоило бы сделать его заодно братом-близнецом Палпатина, серо-буро-фиолетовым повелителем Силы и настоящим отцом Энакина, чего мелочиться-то, раз если в кране есть вода, значит, об этом Лютен лично позаботился.
каким образом всего-то армейский сержант является тонким знатоком древностей
Один синекожий адмирал посмотрел на тебя сейчас с неодобрением
Ее положение критическое, деваться некуда, многократно показывается, в каком она ужасе и напряжении. Кассиан прилетает за ней. И...
И у нее после всего пережитого едет крыша и сдают нервы. Именно в поведении Клеи не вижу ничего странного. Вот бригада спасателей да, вызывает некоторые вопросы
бичуют сериал за мизогинию
Так она там во весь рост.
И дроч персонажей на Лютена, внезапно ставшего пупом мира, тоже бесит
Меня в принципе бесит то, что всех персонажей ввели в общую историю. Потому что это перевернуло все, на что делал упор Изгой.
А теперь все такие важные шишки. Блин, я согласен с косяками, с чем угодно, но нафига главную линию переписывать? Так-то именно "мы никто и уйдем в никуда" в Изгое цепляло и выделяло фильм на фоне остальных. Даже если наплевать на саму историю, даже если для диснея это тупо деньги, ну так вы монетизируйте успех, зачем выдавать то, от чего фандом будет плеваться? Логично же, что если заморочиться, то в итоге и просмотров больше, и денег с конвенций, с мерча.
Именно в поведении Клеи не вижу ничего странного.
То есть больницу в одиночку - это запросто, а всего лишь улететь с Корусканта - непосильная задача вдруг?