Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
всего лишь улететь с
Планеты. Действительно, фигня такая. Открыла зонтик и полетела.
Я согласен с мизогинией, но не в этом моменте.
Открыла зонтик и полетела.
Нет, села в звездолет и полетела. Купила билет и полетела. Спряталась зайцем и полетела. Дальше продолжать?
Ну, легкость прилёта на Корусант меня тоже удивила: два похмельных повстанца просто прыгнули в шаттл и спокойно опустились возле нужного дома (!). По-моему, с зонтиком даже больше нужно заморочиться.
То есть больницу в одиночку - это запросто, а всего лишь улететь с Корусканта - непосильная задача вдруг?
У нее одна возможность связи со своими - та радиостанция на явочной квартире. Куда и нахрена ей лететь с Корусанта? чтобы свои не нашли, а Империя нашла?
Куда и нахрена ей лететь с Корусанта? чтобы свои не нашли, а Империя нашла?
Да куда угодно. Если б не ее радиостанция, ее вообще б не нашли)
Нет, села в звездолет и полетела. Купила билет и полетела. Спряталась зайцем и полетела. Дальше продолжать?
Ты норм? Ее к тому времени уже объявили в розыск, ей повезло в принципе уйти живой из больницы.
Не, так просто тоже не вышло бы, ее ведь искали. Другое дело, мне кажется странным, что на весь Корусант у Лютена одна конспиративная квартира, у Клеи нет поддельных документов, ну и благая мысль изменить внешность, хотя бы волосы отрезав и покрасив, ей вообще в голову не приходит, хотя Кассиану, видимо, достаточно бороду отращивать и сбривать, чтобы оставаться невидимым для имперцев.
Ее к тому времени уже объявили в розыск, ей повезло в принципе уйти живой из больницы.
Нет, пока там Хирт камеры наблюдения смотрел, уже можно было давно улететь.
Ну, легкость прилёта на Корусант меня тоже удивила: два похмельных повстанца просто прыгнули в шаттл и спокойно опустились возле нужного дома (!). По-моему, с зонтиком даже больше нужно заморочиться.
Координаты у них были, Корусант в отличие от Скарифа не под планетарным щитом. Ничего особо сложного. За полеты в пьяном виде в Галактике пока не штрафуют )))
Другое дело, мне кажется странным, что на весь Корусант у Лютена одна конспиративная квартира, у Клеи нет поддельных документов, ну и благая мысль изменить внешность, хотя бы волосы отрезав и покрасив, ей вообще в голову не приходит
Именно об этом я и говорю.
Нет, села в звездолет и полетела.
Это было бы еще страннее, чем прилёт. Ее ищут, а она села и полетела, ну. Не, не знаю, возможность просочиться как условный турист это как раз стремный штамп. Хоть его не ввернули.
пока там Хирт камеры наблюдения смотрел
А она могла знать, что он только смотрит, а не уже нашел нужное и не передал всем?
Отредактировано (Сегодня 18:20:49)
Они ж с Лютеном давно все распланировали, еще в 1м сезоне обсуждали перед Альдани. А тут внезапно ни корабля, ни документов, ни денег, нихрена нет. И все для того, чтобы Кассиан даму в беде поспасал, а то как же.
И дроч персонажей на Лютена, внезапно ставшего пупом мира, тоже бесит
Персонажи: вспоминают другого персонажа, который был неоднозначным, но оставил след в их жизни
Анон: ааа, дроч, пуп мира.
Не надо так. Это нормально для людей вспоминать других людей. Это не дроч, это норма
Это было бы еще страннее, чем прилёт.
Ну вот она села в звездолет Кассиана, тогда ее уже точно искали. И что?
Анон пишет:Куда и нахрена ей лететь с Корусанта? чтобы свои не нашли, а Империя нашла?
Да куда угодно. Если б не ее радиостанция, ее вообще б не нашли)
А у нее вообще-то информация для Восстания, а не только ее собственная спасающаяся бегством тушка. Пусть сумбурная, но информация. Если сесть на звездолет в караганду и свалить, тушка будет спасена, но как выйти на связь со своими?...
Координаты у них были, Корусант в отличие от Скарифа не под планетарным щитом. Ничего особо сложного. За полеты в пьяном виде в Галактике пока не штрафуют )))
Просто получается, что вместо квартиры Клее больше пригодился бы конспиративный гараж с челноком, чтобы сесть и улететь. Ну, или человек, который бы ее вывез, если она вдруг пилотировать не умеет. А то получается, что вся шикарная шпионская сеть Лютена к настоящему моменту — это Лонни и компашка Андора.
Отредактировано (Сегодня 18:22:27)
Если сесть на звездолет в караганду и свалить, тушка будет спасена, но как выйти на связь со своими?...
Так она ж не передавала информацию, она сигнал СОС передавала. То есть именно просьбу о спасении тушки.
Ну вот она села в звездолет Кассиана, тогда ее уже точно искали
Звездолет Кассиана это не общий шаттл, где тебя могут ждать. Чисто логически со своими безопаснее, она попыталась.
Все остальное вне ее контроля.
Анон пишет:Координаты у них были, Корусант в отличие от Скарифа не под планетарным щитом. Ничего особо сложного. За полеты в пьяном виде в Галактике пока не штрафуют )))
Просто получается, что вместо квартиры Клее больше пригодился бы конспиративный гараж с челноком, чтобы сесть и улететь. Ну, или человек, который бы ее вывез, если она вдруг пилотировать не умеет. А то получается, что вся шикарная шпионская сеть Лютена к настоящему моменту — это Лонни и компашка Андора.
Вот насчет гаража согласен, но кажется гараж был на задворках магазина Лютена, куда обычно его корабль и парковался. А туда точно было не попасть.
Звездолет Кассиана это не общий шаттл, где тебя могут ждать.
Так я про свой. Не "Фондор", а купленный именно для этой цели, если надо срочно бежать. Со всеми документами внутри.
Нет, пока там Хирт камеры наблюдения смотрел, уже можно было давно улететь.
Чтоб когда досмотрит, ее прям на левом звездолете арестовали и в замкнутом пространстве некуда было деваться. Я чет не думаю, что именно на Корусанте можно куда-то пробраться зайцем. Звездолет Лютена точно так же обыскивали, он у империи.
Хотя я согласен, что не иметь запасной где-нибудь на отдаленной парковке в их положении странно.
Отредактировано (Сегодня 18:29:03)
Чтоб когда досмотрит, ее прям на левом звездолете арестовали и в замкнутом пространстве некуда было деваться.
А сидеть в замкнутом пространстве, ожидая у моря погоды и выдавая себя радиосигналом, который кто угодно может перехватить - это да, это отличная стратегия))
Персонажи: вспоминают другого персонажа, который был неоднозначным, но оставил след в их жизни
Анон: ааа, дроч, пуп мира.
Я вообще-то конкретную цитату привел, что, мол, без Лютена не было бы восстания (на что Дрейвен молчит и красноречиво сглатывает). В прошлой арке Бейла выставили недалеким идиотом, который провалил бы спасение Мотмы, если бы Лютен всех не спас. В этой арке благодаря Лютену получена информация, которую вообще-то раньше Кафрены не должны были получить. Вообще при каждом удобном и неудобном случае персонажи заводят разговор, какой великий и недооцененный Лютен (даже когда им драпать надо, но надо же поговорить о нашем господе и спасителе?). Да, это мое субъективное мнение, но для меня 11-12 эпизоды — это прям ехал Лютен через Лютен.
Даже если наплевать на саму историю, даже если для диснея это тупо деньги, ну так вы монетизируйте успех, зачем выдавать то, от чего фандом будет плеваться?
Западный фандом массово в восторге, так что дисней сделал верную ставку.
И дроч персонажей на Лютена, внезапно ставшего пупом мира, тоже бесит. Але, Гилрой, твоего персонажа не существовало ни в каноне, ни в легендах, ты придумал его пять лет назад, вскочив в последний вагон, а теперь утверждаешь, что БЕЗ НЕГО НИЧЕГО ЭТОГО БЫ НЕ БЫЛО?
Так даже до Изгоя и Андора было понятно, что должен был быть кто-то, благодаря которому повстанцы получили планы ЗС. Ну вот нам показали этих людей. Да, без них бы ниччего не было.