Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#33401 Сегодня 18:01:12

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

всего лишь улететь с

Планеты. Действительно, фигня такая. Открыла зонтик и полетела.
Я согласен с мизогинией, но не в этом моменте.

#33402 Сегодня 18:08:15

Анон

Анон пишет:

Открыла зонтик и полетела.

Нет, села в звездолет и полетела. Купила билет и полетела. Спряталась зайцем и полетела. Дальше продолжать?

#33403 Сегодня 18:09:49

Анон

Ну, легкость прилёта на Корусант меня тоже удивила: два похмельных повстанца просто прыгнули в шаттл и спокойно опустились возле нужного дома (!). По-моему, с зонтиком даже больше нужно заморочиться.  ;D

#33404 Сегодня 18:11:08

Анон

Анон пишет:

То есть больницу в одиночку - это запросто, а всего лишь улететь с Корусканта - непосильная задача вдруг?

У нее одна возможность связи со своими  - та радиостанция на явочной квартире. Куда и нахрена ей лететь с Корусанта? чтобы свои не нашли, а Империя нашла?

#33405 Сегодня 18:12:51

Анон

Анон пишет:

Куда и нахрена ей лететь с Корусанта? чтобы свои не нашли, а Империя нашла?

Да куда угодно. Если б не ее радиостанция, ее вообще б не нашли)

#33406 Сегодня 18:13:45

Анон

Анон пишет:

Нет, села в звездолет и полетела. Купила билет и полетела. Спряталась зайцем и полетела. Дальше продолжать?

Ты норм? Ее к тому времени уже объявили в розыск, ей повезло в принципе уйти живой из больницы.

#33407 Сегодня 18:14:28

Анон

Анон пишет:

Не, так просто тоже не вышло бы, ее ведь искали. Другое дело, мне кажется странным, что на весь Корусант у Лютена одна конспиративная квартира, у Клеи нет поддельных документов, ну и благая мысль изменить внешность, хотя бы волосы отрезав и покрасив, ей вообще в голову не приходит, хотя Кассиану, видимо, достаточно бороду отращивать и сбривать, чтобы оставаться невидимым для имперцев.

#33408 Сегодня 18:14:58

Анон

Анон пишет:

Ее к тому времени уже объявили в розыск, ей повезло в принципе уйти живой из больницы.

Нет, пока там Хирт камеры наблюдения смотрел, уже можно было давно улететь.

#33409 Сегодня 18:15:27

Анон

Анон пишет:

Ну, легкость прилёта на Корусант меня тоже удивила: два похмельных повстанца просто прыгнули в шаттл и спокойно опустились возле нужного дома (!). По-моему, с зонтиком даже больше нужно заморочиться.  ;D

Координаты у них были, Корусант в отличие от Скарифа не под планетарным щитом. Ничего особо сложного. За полеты в пьяном виде в Галактике пока не штрафуют )))

#33410 Сегодня 18:16:25

Анон

Анон пишет:

Другое дело, мне кажется странным, что на весь Корусант у Лютена одна конспиративная квартира, у Клеи нет поддельных документов, ну и благая мысль изменить внешность, хотя бы волосы отрезав и покрасив, ей вообще в голову не приходит

Именно об этом я и говорю.

#33411 Сегодня 18:17:51

Анон

Анон пишет:

Нет, села в звездолет и полетела.

Это было бы еще страннее, чем прилёт. Ее ищут, а она села и полетела, ну. Не, не знаю, возможность просочиться как условный турист это как раз стремный штамп. Хоть его не ввернули.

Анон пишет:

пока там Хирт камеры наблюдения смотрел

А она могла знать, что он только смотрит, а не уже нашел нужное и не передал всем?

Отредактировано (Сегодня 18:20:49)

#33412 Сегодня 18:18:19

Анон

Они ж с Лютеном давно все распланировали, еще в 1м сезоне обсуждали перед Альдани. А тут внезапно ни корабля, ни документов, ни денег, нихрена нет. И все для того, чтобы Кассиан даму в беде поспасал, а то как же.

#33413 Сегодня 18:19:14

Анон

Анон пишет:

И дроч персонажей на Лютена, внезапно ставшего пупом мира, тоже бесит

Персонажи: вспоминают другого персонажа, который был неоднозначным, но оставил след в их  жизни
Анон: ааа, дроч, пуп мира.
Не надо так. Это нормально для людей вспоминать других людей. Это не дроч, это норма

#33414 Сегодня 18:19:37

Анон

Анон пишет:

Это было бы еще страннее, чем прилёт.

Ну вот она села в звездолет Кассиана, тогда ее уже точно искали. И что?

#33415 Сегодня 18:20:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Куда и нахрена ей лететь с Корусанта? чтобы свои не нашли, а Империя нашла?

Да куда угодно. Если б не ее радиостанция, ее вообще б не нашли)

А у нее вообще-то информация для Восстания, а не только ее собственная спасающаяся бегством тушка. Пусть сумбурная, но информация. Если сесть на звездолет в караганду и свалить, тушка будет спасена, но как выйти на связь со своими?...

#33416 Сегодня 18:21:40

Анон

Анон пишет:

Координаты у них были, Корусант в отличие от Скарифа не под планетарным щитом. Ничего особо сложного. За полеты в пьяном виде в Галактике пока не штрафуют )))

Просто получается, что вместо квартиры Клее больше пригодился бы конспиративный гараж с челноком, чтобы сесть и улететь. Ну, или человек, который бы ее вывез, если она вдруг пилотировать не умеет. А то получается, что вся шикарная шпионская сеть Лютена к настоящему моменту — это Лонни и компашка Андора.

Отредактировано (Сегодня 18:22:27)

#33417 Сегодня 18:22:36

Анон

Анон пишет:

Если сесть на звездолет в караганду и свалить, тушка будет спасена, но как выйти на связь со своими?...

Так она ж не передавала информацию, она сигнал СОС передавала. То есть именно просьбу о спасении тушки.

#33418 Сегодня 18:23:15

Анон

Анон пишет:

Ну вот она села в звездолет Кассиана, тогда ее уже точно искали

Звездолет Кассиана это не общий шаттл, где тебя могут ждать. Чисто логически со своими безопаснее, она попыталась.
Все остальное вне ее контроля.

#33419 Сегодня 18:23:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто получается, что вместо квартиры Клее больше пригодился бы конспиративный гараж с челноком, чтобы сесть и улететь. Ну, или человек, который бы ее вывез, если она вдруг пилотировать не умеет. А то получается, что вся шикарная шпионская сеть Лютена к настоящему моменту — это Лонни и компашка Андора.

Вот насчет гаража согласен, но кажется гараж был на задворках магазина Лютена, куда обычно его корабль и парковался. А туда точно было не попасть.

#33420 Сегодня 18:24:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если сесть на звездолет в караганду и свалить, тушка будет спасена, но как выйти на связь со своими?...

Так она ж не передавала информацию, она сигнал СОС передавала. То есть именно просьбу о спасении тушки.

На передачу более детальной информации передатчик рассчитан не был

#33421 Сегодня 18:25:09

Анон

Анон пишет:

Звездолет Кассиана это не общий шаттл, где тебя могут ждать.

Так я про свой. Не "Фондор", а купленный именно для этой цели, если надо срочно бежать. Со всеми документами внутри.

#33422 Сегодня 18:26:28

Анон

Анон пишет:

Нет, пока там Хирт камеры наблюдения смотрел, уже можно было давно улететь.

Чтоб когда досмотрит, ее прям на левом звездолете арестовали и в замкнутом пространстве некуда было деваться. Я чет не думаю, что именно на Корусанте можно куда-то пробраться зайцем. Звездолет Лютена точно так же обыскивали, он у империи.

Хотя я согласен, что не иметь запасной где-нибудь на отдаленной парковке в их положении странно.

Отредактировано (Сегодня 18:29:03)

#33423 Сегодня 18:29:47

Анон

Анон пишет:

Чтоб когда досмотрит, ее прям на левом звездолете арестовали и в замкнутом пространстве некуда было деваться.

А сидеть в замкнутом пространстве, ожидая у моря погоды и выдавая себя радиосигналом, который кто угодно может перехватить - это да, это отличная стратегия))

#33424 Сегодня 18:30:17

Анон

Анон пишет:

Персонажи: вспоминают другого персонажа, который был неоднозначным, но оставил след в их  жизни
Анон: ааа, дроч, пуп мира.

Я вообще-то конкретную цитату привел, что, мол, без Лютена не было бы восстания (на что Дрейвен молчит и красноречиво сглатывает). В прошлой арке Бейла выставили недалеким идиотом, который провалил бы спасение Мотмы, если бы Лютен всех не спас. В этой арке благодаря Лютену получена информация, которую вообще-то раньше Кафрены не должны были получить. Вообще при каждом удобном и неудобном случае персонажи заводят разговор, какой великий и недооцененный Лютен (даже когда им драпать надо, но надо же поговорить о нашем господе и спасителе?). Да, это мое субъективное мнение, но для меня 11-12 эпизоды — это прям ехал Лютен через Лютен.

#33425 Сегодня 18:34:47

Анон

Анон пишет:

Даже если наплевать на саму историю, даже если для диснея это тупо деньги, ну так вы монетизируйте успех, зачем выдавать то, от чего фандом будет плеваться?

Западный фандом массово в восторге, так что дисней сделал верную ставку.

Анон пишет:

И дроч персонажей на Лютена, внезапно ставшего пупом мира, тоже бесит. Але, Гилрой, твоего персонажа не существовало ни в каноне, ни в легендах, ты придумал его пять лет назад, вскочив в последний вагон, а теперь утверждаешь, что БЕЗ НЕГО НИЧЕГО ЭТОГО БЫ НЕ БЫЛО? 

Так даже до Изгоя и Андора было понятно, что должен был быть кто-то, благодаря которому повстанцы получили планы ЗС. Ну вот нам показали этих людей. Да, без них бы ниччего не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума