Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Да скорее всего просто сначала придумали одно, потом забыли и придумали другое. Chain codes позднее появились, в Мандалорце, и тогда ещё не было понятно, что это именно имперская фишка.
Можно думать, например, что скандоки какое-то более общее понятие, они наверное и до Империи могли быть.
А быстро ли? Я бы предположила, что между находкой Клеи и магазином прошло лет 20, срок порядочный.
Мне кажется, чтобы достичь такой востребованности и уважения, нужно немало лет, в том числе для того, чтобы репутацию наработать, совсем из ниоткуда в такой сфере не появишься. Даже если конкретно корусантскому магазину лет десять, к нему еще прийти надо. Плюс в сцене, где они с Клеей в кафешке сидят, оба уже прилично одеты.
Не, просто изображения недостаточно
Чтобы открыть - да, но по ним Сабин доперла, как именно открывать. Вот было бы весело, если бы магазин все таки взорвали, Дедре бы еще за него прилетело
Chain codes позднее появились, в Мандалорце
Да почему в Мандалорце то, когда это третья серия БП
Чтобы открыть - да, но по ним Сабин доперла, как именно открывать.
Так у импов на Лотале изображение с руками на глазах долго было, то, что Сабин потом догадалась, как его использовать - чисто ее заслуга.
Да почему в Мандалорце то, когда это третья серия БП
Потому что Мандалорец вышел раньше БП.
В первый раз эти коды были упомянуты в Мандо. БП потом раскрыла подробности.
https://starwars.fandom.com/wiki/Chain_code
Потому что Мандалорец вышел раньше БП.
Вышел анон пишет, что они позднее появились, но хронологически именно Мандалорец происходит позже. Я именно хронологию внутри ДДГ имею в виду
Отредактировано (2025-05-16 08:53:09)
Отдельно поржала с холостяцкого досуга
Ожидание: Кассиан в жестокой депрессии, слезы катятся по исхудалому лицу, теряясь в отросшей бороде; теперь в его жизни нет ничего, кроме Правого Дела.
Реальность: Таким счастливым и безмятежным Кассиан еще никогда не выглядел!
Такое чувство, что, как в анекдоте про жен декабристов, только Бикс и портила ему всю каторгу.
Отредактировано (2025-05-16 09:11:29)
Такое чувство, что, как в анекдоте про жен декабристов, только Бикс и портила ему всю каторгу.
Ну так теперь за нее можно не переживать, только за свою шкуру, а это как то проще
Алкогольные посиделки с Вэл тоже в ту же кучу, что и с Мелчи
Вышел анон пишет, что они позднее появились, но хронологически именно Мандалорец происходит позже. Я именно хронологию внутри ДДГ имею в виду
Я писал про хронологию идей, и почему теперь есть и скандоки, и коды.
Скандоки были в Изгое и сопричастных материалах, самое раннее. Потом вышел Мандо с кодами. Потом тему кодов раскрыли в БП, а про скандоки все как-то забыли.
Ну так теперь за нее можно не переживать, только за свою шкуру, а это как то проще
Да вот в чем для меня парадокс: Явин в сериале выглядит не просто как безопасное место, а чуть ли не как курорт, с очаровательными бунгало, заставленными безделушками (причем, самое забавное, не то что Вилмон с Дриной, а даже Мон живет скромнее, чем капитан Андор!)
что там сейчас у Бикс с документами? это реально самое надежное для нее сейчас — поселиться на имперской планете, да еще в том же самом месте, где с ней уже случился тотальный пиздец?
Потом тему кодов раскрыли в БП, а про скандоки все как-то забыли.
Мнекаж, какое-то время, возможно все время, два вида ИД существовали параллельно. Империя большая, в одночасье чейн-коды везде не внедришь, а удостоверять личность как-то надо.
Отредактировано (2025-05-16 10:07:25)
Наверное, подумала, что молния дважды в одно место не бьет, хз.
Наверное, подумала, что молния дважды в одно место не бьет, хз.
Ну и глупо. Если там Империя, периодические рейды с проверками неизбежны.
Ну и глупо
Это да. Ей видимо пытки на интеллект повлияли - то ширяется, то резко уверовала в Силу, то рванула туда, где уже попала под травматичный рейд.
Ей видимо пытки на интеллект повлияли
Не ей, а сценаристам
А их то кто пытал
Про Бикс вообще неясно, она там на Мина-Рау помимо того, что нелегалка, укокошила 2х имперских военных и не в розыске? Даже не в розыске на той же самой планете?
А их то кто пытал
Я хотел бы это знать)
А их то кто пытал
Видимо, злые продюсеры били их, чтобы те угнались за сроками. Иначе объяснить все ленивейшие ходы второго сезона я не могу Все отношения случаются за кадром, людей выпиливают случайными пулями, прослушки просто застревают, Бикс насмотрелась сериала "Гадалка" и ходит к бабке... Давно не видел такого слабого сценария.
злые продюсеры били их, чтобы те угнались за сроками
Вообще там же была забастовка, и Гилрою надо было обязательно успеть завершить сценарий до ее начала, об этом писали, иначе бы задержка со съёмками была бы значительной. Так что мог реально гнать. Ну и всякие проебы были и первом сезоне, просто там лучше было с драматизмом, и ему большее прощаешь.
людей выпиливают случайными пулями
Ну это кстати жиза)) Просто по итогам история с Синтой реально выглядит как bury your gays, потому что такая бессмысленная смерть только у неё.
Вообще там же была забастовка, и Гилрою надо было обязательно успеть завершить сценарий до ее начала
Только один эпизод (3й). Остальное он успел написать задолго до нее. Съемки ж начались еще в ноябре, ясно ж, что сценарий тех серий уже был написан.
Мнекаж, какое-то время, возможно все время, два вида ИД существовали параллельно. Империя большая, в одночасье чейн-коды везде не внедришь, а удостоверять личность как-то надо.
Ага, возможно скандоки это было наследие Республики, а чейн-коды уже чисто имперская приблуда. Или скандоки понятие шире, и туда какие-нибудь декларации тоже могут входить.
Ну это кстати жиза)) Просто по итогам история с Синтой реально выглядит как bury your gays, потому что такая бессмысленная смерть только у неё.
С Синтой главная проблема, что плохо снято. Хоть бы показали, как она стоит, держится там за живот или падает. А такая склейка кадров чисто как пародийный фильм выглядит.