Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
А там точно прозвучали чьи-то фамилии, кроме Галена Эрсо, а не какой-то сумбур про материалы для оружия? мне казалось, что нет.
Кренник кмк прозвучал.
А там точно прозвучали чьи-то фамилии, кроме Галена
Кренника не только по фамилии, но и по имени назвали
Ну и все-таки это не настолько личное, как в случае Джин
Это да, плюс, судя по его реакции на предложение замочить Дедру, Кассиан жаждой мести по отношению к конкретным функционерам не склонен. Но все равно Кренник для него уже не случайный деятель.
судя по его реакции на предложение замочить Дедру
Кстати очень странная была реакция. То есть Горста - это мы с радостью, а Дедру (которая виновна не меньше Горста) как-то в лом.
Джин он знал всего ничего, придерживался привычной легенды.
Так это чисто эмоциональный (если не сказать крепче) момент, где они с Джин орут друг на друга, и Кассиан (согласно сериалу) начинает газлайтить и виноватить Джин за то, что она из Восстания ушла, а он-то! им живет и дышит! с шести лет! все потерял даже последний стыд! но, в отличие от нее, решил не сдаваться! При этом за несколько дней до этого разговора Кассиан весело проводил время с Мельши, а Джин вкалывала на Вобани, и сокамерница обещала ее убить.
В общем, могу стоя поаплодировать Гилрою за то, как он превратил крутую сцену в мудацкие манипуляции, где Кассиан разве что вотномеркарты не продиктовал благодарным слушателям.
Отредактировано (Вчера 16:10:39)
То есть Горста - это мы с радостью, а Дедру (которая виновна не меньше Горста) как-то в лом.
Андор джентльмен, он в женщин не стреляет!
Так это чисто эмоциональный (если не сказать крепче) момент
Просто Кассиан настолько хороший агент, что прикрытие воспринимает как родное.
А Дедру Кассиан несколько раз пытался пристрелить из снайперки, и если б не Сирил, то и удалось бы
Отредактировано (Вчера 16:46:31)
Ещё более неудавшимся мне показался шаблон "герой идёт расправив плечи (в исполнении довольно щуплого Кассиана выглядит как синдром невидимой широкой спины )
Кстати, что мне нравилось в Изгое вообще и в ребелкэпе в частности: рядом с другими персонажами Кассиан выглядит щуплым невысокликом (особенно с Дрейвеном контраст разительный), и только рядом с Джин он высоченная орясина, которому приходится сгибаться чуть ли не вдвое, чтобы их лица оказались на одном уровне. Ну и вообще нравилась киношная подача Кассиана, более натурально-шпионская: щуплый, с непримечательным лицом, в одежде как будто слегка не по размеру: рубашка и куртка сидят мешком, в имперской форме — обнять и плакать.
Отредактировано (Вчера 16:51:58)
А Дедру Кассиан несколько раз пытался пристрелить из снайперки, и если б не Сирил, то и удалось бы
Долго думал и, что характерно, так и не научился думать быстрее.
Насчет safe дед Вани преувеличил, вон, Лютен на Набу диверсии устраивал, ставшего моффом Панаку тоже взорвали уже партизаны Герреры.
но, в отличие от нее, решил не сдаваться! При этом за несколько дней до этого разговора Кассиан весело проводил время с Мельши
А вот не если б Джин не сдалась, то тоже весело проводила бы время на Явине, да!
Анон пишет:но, в отличие от нее, решил не сдаваться! При этом за несколько дней до этого разговора Кассиан весело проводил время с Мельши
А вот не если б Джин не сдалась, то тоже весело проводила бы время на Явине, да!
С её навыками, она бы всех обитателей бунгало Кассиана без штанов оставила.
С её навыками, она бы всех обитателей бунгало Кассиана без штанов оставила.
В прямом смысле или в переносном?
с капитана Андора еще и алименты причитаются. Что там Дрейвен на эту тему думает?
А им там в альянсе зарплату платят, чтобы было с чего алименты вычитать? Мне казалось, что кормят, лечат - и на том спасибо.
Отредактировано (Вчера 19:31:03)
А им там в альянсе зарплату платят, чтобы было с чего алименты вычитать? Мне казалось, что кормят, лечат - и на том спасибо.
А это, кстати, вопрос интересный. Я как-то гуглил устройство базы на Явине, и мне выдало картинку (уж не знаю, по какому канону), где все помещения, от складов до казарм, размещены под землей (точнее, под пирамидами), и выглядело это прям неуютно: минимум удобств, максимум казарменности. А в "Андоре" показывают целый городок в джунглях, тот же домик Кассиана неформально обставленный, и непонятно — сами ли повстанцы мастерят мебель и украшательства для домов или получают какие-то деньги в качестве командировочных и закупаются на миссиях в галактических Икеях.
непонятно — сами ли повстанцы мастерят мебель и украшательства для домов или получают какие-то деньги в качестве командировочных и закупаются на миссиях в галактических Икеях.
Тащи у империи все, что плохо лежит не обеднеют
Ну Кассиан же неплохой куш урвал за миссию на Альдани) Может и бунгало себе позволить и алименты
Мне кажется последние годы сериалам сценарии пишут не сценаристы а накурщики. Как на всяких дежурках народ упарывался идеями. И вот идея ради которой укур придумывается - она более менее. А все что вокруг - условно как нибудь само случится. И вот оказывается что это условное 'как нибудь' в сериале тоже надо показать.
Есть вариант, что семейным или типа того парам выдают другое жильё получше. Кассиан и Бикс там не поженились за кадром?
Хотя если так подумать, у Альянса не то чтобы свободно с деньгами. Максимум, что они смогли бы стрясти с интенданта - это двухместный матрас. Так что это ебучее бунгало летит в копилку прочих сериальных нелепостей.
Отредактировано (Вчера 22:16:39)
летит в копилку прочих сериальных нелепостей.
Вот да. Это похоже на старый сериальный штамп, когда какой-нибудь обычный полицейский живет в дорогущем доме, который явно ему не по карману. Просто потому что он главный герой.
Так и тут. Все в катакомбах и лачугах, а герой на вилле.
Все в катакомбах и лачугах, а герой на вилле.
Причем даже Мон в какой-то хибаре живет и завтракает за общим столом с солдатами, а у Кассиана с Бикс на двоих хоромы и в столовку за жричодали они не ходят. Неудивительно, что руководство Альянса такое злое на Андора, хрен ли он живет на базе как вип-персона?
хрен ли он живет на базе как вип-персона?
Они просто изгоя смотрели и решили что пущай