Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Есть вариант, что семейным или типа того парам выдают другое жильё получше. Кассиан и Бикс там не поженились за кадром?
А потом Кассиан поженился с Мелши, не отдавать же дом
Причем даже Мон в какой-то хибаре живет и завтракает за общим столом с солдатами
Так ее жилье не показали, это она к Вэл пришла.
Вэл же удивилась, что они вроде как договорились пересечься за завтраком, а Мон внезапно вечером пришла к ней.
Анон пишет:с капитана Андора еще и алименты причитаются. Что там Дрейвен на эту тему думает?
А им там в альянсе зарплату платят, чтобы было с чего алименты вычитать? Мне казалось, что кормят, лечат - и на том спасибо.
А играют они на что? На щелбаны? А бухло в маленьких бутылочках в стандартный паек входит?
В общем, непонятна мне их схема финансирования
А играют они на что?
Там же в кадре не кредиты, может они просто на фишечки
В теме штампов было обсуждение мыслящих кораблей. И про Л3-37 - она переселилась же в Тысячелетнего Сокола? И он стал ИИ-кораблем? Но почему она не вернулась в другое тело?
https://dzen.ru/a/YprRvKMrOimsOyXY?yscl … 8468253848 - лучшие дроиды ЗВ
В теме штампов было обсуждение мыслящих кораблей. И про Л3-37 - она переселилась же в Тысячелетнего Сокола? И он стал ИИ-кораблем? Но почему она не вернулась в другое тело?
Лучше спросить, почему это ИИ в дальнейшем ни разу никак себя не проявило
Вчера посмотрел первые три серии.
Вчера посмотрел первые три серии.
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст
Ах, вот оно что. Спасибо. Никогда б не подумал.
Досмотрела последнюю серию,
Отредактировано (2025-05-18 15:48:37)
ни одного незапоминающегося персонажа не помню в сериале со стороны Империи
Ну почему, рыцари круглого стола Партагаза все на одно лицо, там только Лонни и Дедра выделялись. И сосисочная вечеринка Кренника в ту же копилку.
Ну почему, рыцари круглого стола Партагаза все на одно лицо, там только Лонни и Дедра выделялись. И сосисочная вечеринка Кренника в ту же копилку.
Я про тех, у кого хоть немного экранного времени есть, а не про совсем эпизодических. Мне и этот приятель Лонни запомнился, и на Гормане мужик, который давил на Дедру, чтобы она отдала приказ, и сержант там же, и сам Партагаз.
Про эпизодических согласна, они безликая массовка
Отредактировано (2025-05-18 17:20:38)
Мне вот корпы в первом сезоне понравились, от "офисного планктона", который жевал лапшу над рабочей панелью и глаза закатывал при появлении Сирила, до их начальника, который "моя хата с краю, дай отчеты сдать, заебал ты прости господи"
Отредактировано (2025-05-18 17:22:47)
А, все хотел заметить, что теперь мы знаем, как называть кофешоп-ау в ЗВ - кафхаус-АУ
Мне вот корпы в первом сезоне понравились, от "офисного планктона", который жевал лапшу над рабочей панелью и глаза закатывал при появлении Сирила, до их начальника, который "моя хата с краю, дай отчеты сдать, заебал ты прости господи"
Да, они были хороши
Мой любимый лебедь из первого сезона - это чувак, который сказал "но я хочу его повесить!"
Ещё мне дичайше нравился супервайзер Херт, который как будто неосознанно Дейдру копировал, и я был рад, что ему во втором сезоне дали больше времени.
Отредактировано (2025-05-18 17:31:12)
имперский гендербендер
Не поделили очередь в поликлинике
Ещё мне дичайше нравился супервайзер Херт, который как будто неосознанно Дейдру копировал, и я был рад, что ему во втором сезоне дали больше времени.
Плюсую. В последней арке
Смотрю Andor Declassified, подразумевается, что бунгало Кассиана все же временное жилье беженцев, и они сами его сделали по аналогу хижин с Кенари.
Еще Гилрой изначально думал сделать Лютену погибшую семью и классическую месть, но потом решил сместить акцент на Клею.
Интересно, вроде упоминали, что у Клеи не тени, а отметины у глаз, но у маленькой Клеи вроде ничего такого нет.
6 Things We Learned from the Andor Season 2 Live Stream with Tony Gilroy & Diego Luna
https://www.starwars.com/news/6-things- … ream-event
Jedi Knights #3
То, что Оби-Ван строчит отчёты за Квай-Гона, это канон я так понимаю
Выпуск хороший, но кончился внезапно как диван.