Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Jedi Knights #3
То, что Оби-Ван строчит отчёты за Квай-Гона, это канон я так понимаю
А зачем еще нужны падаваны?
Смотрю Andor Declassified, подразумевается, что бунгало Кассиана все же временное жилье беженцев, и они сами его сделали по аналогу хижин с Кенари.
Вот уж не думал, что Кассиан настолько умелый плотник, как и некий другой товарищ, умерший в 33 года. Даже на Кенари он вряд ли мог этому толком научиться, слишком маленький был, и на Ферриксе Кассиан руками не работал как бы. Даже если ему друзья помогали, нет смысла вбухивать столько сил и времени в неразумно большую постройку, которую придется бросить в любой момент. Гилрой, похоже, забыл, что повстанцы постоянно перемещались между базами: с Дантуина на Явин, с Явина на Хот.
Я так понял, там сама конструкция это какая-то большая коническая деталь, которую они обустроили, то есть возможно они не слишком много там дорабатывали гамаки повесили
А зачем еще нужны падаваны?
Главное побольше иронии, ехидства и пассивной агрессии туда влить
Помню читал фик, где отчётами Оби-Вана зачитывлся весь храм, включая Совет
Гилрой, похоже, забыл, что повстанцы постоянно перемещались между базами: с Дантуина на Явин, с Явина на Хот.
Не знал, не знал, и забыл
Главное побольше иронии, ехидства и пассивной агрессии туда влить
А вот ситхи не пишут отчётов, некуда сливать - ну и доходит в итоге до смертоубийств
Отредактировано (Вчера 21:28:29)
Я так понял, там сама конструкция это какая-то большая коническая деталь, которую они обустроили, то есть возможно они не слишком много там дорабатывали гамаки повесили
Просто читывал я достаточно ребелкэпских фиков с явинской романтикой, и там везде условия описывались спартанскими: крошечные клетушки, узкие койки с серыми армейскими одеялами, низкие потолки. Роскошь — личный "освежитель", чтоб героям после секса не переться в общую душевую. И на фоне скромности фикрайтерских фантазий щедрость Гилроя смотрится неожиданно. Если б увидел в фике описание такого "скромного самодельного бунгало для двух человек", то подумал бы, что автор перепутал Явин с Мальдивами.
Отредактировано (Вчера 21:35:02)
Ответ анону про квайоби, книжку, фички и накур про медитацию Оби-Вана
▼Скрытый текст⬍▼накур про медитацию Оби-Вана⬍
Просто понравилось, как сформулировали проблему с воспеванием постоянного нарушения приказов в Альянсе: My rebels are cooler than your rebels because they rebel against the rebels'.
Если на русском, можешь принести, пожалуйста?
На русский вроде не переводили, но на всякий случай вот
https://archiveofourown.org/series/1600705
Анон пишет:Если на русском, можешь принести, пожалуйста?
На русский вроде не переводили, но на всякий случай вот
https://archiveofourown.org/series/1600705
Спасибо)
накур про медитацию Оби-Вана
ответ другому анону про квайоби-накур и медитацию Оби-Вана