Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#33726 Сегодня 01:46:28

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

Что Клея главным мотиватором Лютена для организации Восстания была

Вот терпеть не могу, когда мотивация - один человечек.

Анон пишет:

А мне наоборот зашло, что Перрин такой чувак ни рыба ни мясо, выделяется этим среди остальных))

Проблема в том, что он нахуй не нужен. Он мог бы оказаться симпатизирующим восстанию, и это добавило бы стекла в их брак с Мон. Его могло бы арестовать ИББ. Он мог бы что-нибудь выкинуть в связи с браком дочки (в прошлом сезоне показывали, что у них хорошие отношения). Тупо как шкаф в кадре постоял.

#33727 Сегодня 06:22:11

Анон

Анон пишет:

Вот терпеть не могу, когда мотивация - один человечек.

Она и не единственная мотивация, желание уничтожить Империю и желание самого себя покарать за участие в убийстве родных Клеи у Лютена тоже были, другое дело, что она в себе все эти аспекты фокусировала.

Отредактировано (Сегодня 06:22:25)

#33728 Сегодня 07:32:02

Анон

Анон пишет:

Вот да, реакции семьи очень не хватило

Этого точно никогда не покажут, но мне было бы интересно отношения Мотмы с семьёй после победы над Империей. Она ведь займёт один из высочайших постов в правительстве. К тому же интересно, как у Мотиы с семейным статусом после побега. Не подал ли Перрин (не заставили ли его) на развод в одностороннем порядке?

#33729 Сегодня 07:50:36

Анон

Анон читает девятую книгу серии X-wing и не может отделаться от ощущения, что более правильным названием было бы не "Пилоты Адумара", а "Сон Веджа при температуре 39". От книги какие-то смешанные вайбы филлерной арки, онсен-эпизода из аниме, кей-поп группы и игры-переодевалки (не могу объяснить). Кто-то кинул в печать фанфик? :lol:

Эти адумарцы даже на фоне всего многообразия рас ДДГ производят впечатление ебанутых, и уровнем отрицания и лицемерия чем-то напоминают анону геометров Лукьяненко. Бесят невыносимо. Люди, которые, очевидно, никогда не знали настоящей войны, поэтому не видят ценности жизни, при малейшей возможности убивая друг-друга на воздушных дуэлях (при этом деградируя как профессионалы, потому что нет выживших, чтобы учиться на своих ошибках). Мне кажется, даже в Империи естественный отбор работал , ну, на отбор, а не на деградацию.

Ну и грустно, что с каждой книгой отношения Веджа с новым правительством как будто хуже и хуже. Их уже используют совсем в тёмную и лгут даже в исходной информации по заданию, непонятно с какими целями.

А ещё в книгах раз сто упомянули, как блондинист и прекрасен Тикхо Селчу. Мне как будто сами авторы уже намекают сходить на AO3 :lol:

Отредактировано (Сегодня 08:18:52)

#33730 Сегодня 07:53:08

Анон

Анон пишет:

Этого точно никогда не покажут, но мне было бы интересно отношения Мотмы с семьёй после победы над Империей.

Есть у меня ощущение, что отношения оборвутся в любом случае, просто за счет времени и расстояния: с мужем совсем чужие, с дочерью не виделись минимум шесть лет. Хотя почему-то кажется, что если Лейда вопреки прогнозам окажется счастлива в браке, то ее отношение к матери не перерастет в ненависть.

#33731 Сегодня 07:59:21

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что он нахуй не нужен.

Он там не единственный такой ;D Перрин демонстрирует, что не все там замкнуты на противостоянии Империи и Восстания, что не все там герои или злодеи, и интересно, что нарратив его за это особо не осуждает. Плюс он создаёт интересную картину семейной жизни Мон и добавляет ей трудностей. Перрин работает на образ Мон, только они не дораскрыли эту тему в итоге, замяв последствия побега. Тоже можно понять, хронометраж не резиновый, но лучше бы они вместо линии Уилмона потратили это время на семью Мон.
Или на Вэл и Синту. Вэл даже могла бы увезти девушку с Гормана :trollface:

#33732 Сегодня 08:01:54

Анон

Анон пишет:

Не подал ли Перрин (не заставили ли его) на развод в одностороннем порядке?

Мне кажется, если бы на Чандриле можно было развевеситись, Мон бы уже это сделала ;D
Хз, как у них эти традиционные браки рассматриваются? Жена Тея от него вроде просто съехала?

#33733 Сегодня 08:04:18

Анон

Всё равно, атмосфера атмосферой, но сериал собрах такую коллекцию невыстреливших ружей, что просто швах. Анон всё ждал-ждал каких-то развязок, а потом осознал, что сериал то кончился, и такой а чо а в смысле :really: Я по прежнему считаю, что это лучшее, что породила франшиза, но второй сезон, тем не менее, слит во всём, что касалось самого Андора. При этом сюжетная линия имперцев, как по мне, безупречна. Можно было снимать сериал чисто про них.

Отредактировано (Сегодня 08:08:54)

#33734 Сегодня 08:06:20

Анон

Деньги, чо по деньгам =D  У Мотмы и Перрина наверняка было общее имущество и недвижимость. Как делить будут, когда Мотма вернётся?

#33735 Сегодня 08:18:45

Анон

Анон пишет:

Вэл даже могла бы увезти девушку с Гормана

Вэл и так в плюсе, к ней Клея жить переехала  :evil: На пару дней до того, как с Явина линять придется (вестимо, сделают это вместе с Мон и Дрейвеном), но все же.

#33736 Сегодня 08:22:25

Анон

Гилрой в очередном интервью прямо Сирила с инспектором Жавером сравнил, впрочем, не сюрприз это.

#33737 Сегодня 08:26:25

Анон

Анон пишет:

инспектором Жавером

Шо, опять?

#33738 Сегодня 08:27:12

Анон

Анон пишет:

Деньги, чо по деньгам   У Мотмы и Перрина наверняка было общее имущество и недвижимость.

Ну спидер уже явно у него остался :lol:

#33739 Сегодня 08:48:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Деньги, чо по деньгам   У Мотмы и Перрина наверняка было общее имущество и недвижимость.

Ну спидер уже явно у него остался :lol:

Странно, что импы хотя бы его не конфисковали, средство передвижения преступников же.

#33740 Сегодня 09:15:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

инспектором Жавером

Шо, опять?

Что поделать - классика. Не удивлюсь, если и про Дедру прямо скажут, что капитаном Ахавом вдохновлялись.

#33741 Сегодня 09:23:21

Анон

Тони Гилрой говорит, что «было бы глупо», если бы Джин Эрсо сыграла эпизодическую роль во втором сезоне «Андоре»

«Я бы предпочёл почтить „Изгой-один“ и ничего не трогать касательно этого фильма. Появление Джин в некотором смысле было бы неуважительно по отношению к тому, что мы сделали 10 лет назад», — заявил Тони.

#33742 Сегодня 09:32:26

Анон

Анон пишет:

Всё равно, атмосфера атмосферой, но сериал собрах такую коллекцию невыстреливших ружей, что просто швах.

Для меня первый и второй сезоны как будто разные люди делали. Первый при всех недочетах и ретконах очень ладно скроен и последователен, и символизм в нем ненавязчивый и продуманный (тема Climb! и закаты в жизни Андора). Могу поверить, что так закалилась сталь и вчерашний чмошник-бездельник загорелся восстанием, плюс очень сильный второ- и третьестепенный состав. Второй сезон — это филлеры, смехуечки, никуда не ведущие сюжетные линии, Андор как дерзкий космический ковбой и шпион из анекдотов о Штирлице. И новая массовка уже не такая яркая. Как по мне, зря попытались пять лет охватить.

#33743 Сегодня 09:43:33

Анон

Анон пишет:

Появление Джин в некотором смысле было бы неуважительно по отношению к тому, что мы сделали 10 лет назад

Ага, а линия Бикс дохуя уважительная :facepalm:

#33744 Сегодня 09:43:42

Анон

Анон пишет:

второй сезон, тем не менее, слит во всём, что касалось самого Андора.

Просто во всем. Имперцы тоже слиты, как и все остальное. Только что компетентны и профессиональны, а вот уже ляп на ляпе, ведь нужно завершать сезон и сливать их в туалет.

#33745 Сегодня 09:45:33

Анон

Анон пишет:

Как по мне, зря попытались пять лет охватить.

Дело не в пяти годах, а в том, что из них выбрали показать филлеры и смехуечки вместо чего-то важного.

#33746 Сегодня 11:14:18

Анон

Анон пишет:

Вэл и так в плюсе, к ней Клея жить переехала

Максимальный успех

Скрытый текст

#33747 Сегодня 11:22:50

Анон

Анон пишет:

Имперцы тоже слиты

В чем именно? Они получили, что заслужили (большинство), но не дались без боя.

#33748 Сегодня 12:04:11

Анон

Анон пишет:

В чем именно?

В том, что начали делать глупости одну за другой. То Дедра попрется брать Лютена без санкции руководства, то какие-то идиоты случайно сольют инфу про ЗС, то Мотму упустят на ровном месте, то Клею. Все внезапно и без обоснуя.

#33749 Сегодня 12:12:10

Анон

Анон пишет:

То Дедра попрется брать Лютена без санкции руководства

Его бы ей и не дали, Аксиса на Хирта перевесили. Она рассчитывала, что проканает в случае удачного захвата.

Анон пишет:

то какие-то идиоты случайно сольют инфу про ЗС

Суровый реализм

Анон пишет:

то Мотму упустят на ровном месте

Крот в лице Лонни подкузьмил, а так бы не упустили

Анон пишет:

то Клею

Тут да, в группе на ее захват минимум в два раза больше людей должно было быть.

#33750 Сегодня 12:25:18

Анон

Анон пишет:

то какие-то идиоты случайно сольют инфу про ЗС

А кто там случайно слил инфу по ЗС?

Анон пишет:

Тут да, в группе на ее захват минимум в два раза больше людей должно было быть

Внутри сериала это объяснялось тем, что людей не хватало, все бегали искали Клею.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума