Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
А мне интересно, если за предательство Лонни поплатился его начальник Партагаз, то кто мог огрести из-за Каллуса? Юларен мог или он не является его непосредственным руководителем?
Про непосредственного руководителя Санька нет инфы, вообще он производит впечатление агента с высокой степенью автономии.
Возможно, к тому времени уже решили, что если на каждого предателя выпиливать по начальнику, то работать будет некому)
Есть подозрение, что Юларену предательство Санька и побег Мотмы не повредили, так как он - один из самых (сравнительно) доверенных людей Палыча в системе, не склонный к чрезмерным амбициям, в том числе поэтому тот поручал Вуллфу более специфические ответственные задания, вроде курирования Трауна и Ракса.
На то, что Кассиан - Фалкрам, Гилрой я так понимаю, тоже решил хер положить.
Он ж перебежал от Лютена к явинским ребелям, тогда же мог и Фалкрамом стать.
Кассиан вообще в сериале ни разу не шпион, он оперативник. И то я, например, не понял, зачем на Горман для убийства Дедры надо было вызывать именно его, он какой-то особый снайпер? У них там на Гормане своих стрелков и винтовок не нашлось?
КСТАТИ
Я думаю, нам всем просто следует принять, что каждый режиссёр снимает какой-то свой набор скетчей из головы и кладёт болт на всё остальное Гораздо проще относиться к ЗВ, как к произведениям Толкина - легенда, которая была пересказана и переписана десять раз, прежде чем дошла до зрителя/читателя. Она даже начинается очень подходящими словами: "Давным-давно в далёкой-далёкой галактике...". Дисней сам положил этому начало, вычеркнув из канона множество произведений, с которыми сам никогда не сравниться (и множество произведений, по сравнению с которыми и дисней - шедевр).
Дисней сам положил этому начало
Положило этому начало ВК, которое ретконило РВ, формально оставаясь её частью.
Кстати да, мы что-то стали забывать
Аноны, а вообще насколько проработана военная структура Империи в произведениях? Так-то и Санёк ни разу не шпион. В ISB как будто бы вообще никто не шпион, они скорее эээ... полиция что ли? Наиболее похожая на них структура ирл это Гестапо, не? Но читатели постоянно воображают их как какую-то супершпионскую организацию. Может это авторы сделали распределение обязанностей во властных структурах ДДГ слишком условным? Или это читатели не особо разбираются, как это должно работать в реальной жизни?
Отредактировано (Сегодня 08:43:33)
Во, тем более) Бесконечный цикл ретконов, не пофиг ли уже на единую сюжетную линию?)
Мне кажется, проблема в том, что каждый режиссёр хочет снять не кино по ЗВ, а кино про свою любимку, будь то Асока, Кассиан или Рей В результате любимка сияет, и слишком глаза слепит, чтобы нормально заметить дыры в повествовании.
Наиболее похожая на них структура ирл это Гестапо, не?
Да, формально ИСБ -это Гестапо, а Имперская разведка - Абвер. Но из-за того, что у Империи нет конфликтов с другими крупными государствами (по причине их отсутствия), обе структуры "внутрь" смотрят.
Он ж перебежал от Лютена к явинским ребелям, тогда же мог и Фалкрамом стать.
Ну да, но где это все между тем с Лютеновскими хитрыми радиотехнолгиями, типа тех, что в галерее или у Клеи, это дало бы для такой работы хорошее прикрытие и обоснуй.
нет конфликтов с другими крупными государствами
Не дожили до Юужань-вонгов
Как сказать, разведчики вонгов уже во времена Империи по галактики шныряли в своей био-технологической маскировке. То, что ни одного из них не вычислили (так что Палыч и Траун даже не знали - как выглядят их противники), довольно красноречиво намекает, насколько иллюзорны мечты фандомных имперцев о том, что вот Империя бы резаных морд одной левой вынесла.
И то я, например, не понял, зачем на Горман для убийства Дедры надо было вызывать именно его, он какой-то особый снайпер?
Видимо, Гилрой вспомнил сцену на Иду в фильме и решил, что нужно чуток преемственности подкинуть.
И то я, например, не понял, зачем на Горман для убийства Дедры надо было вызывать именно его, он какой-то особый снайпер? У них там на Гормане своих стрелков и винтовок не нашлось?
Он там уже был (а другие с Явина - нет), знает обстановку и пути отхода. Ну а доверять такую ответственность горманскому Сопротивлению, особенно тому юноше, что Синту нечаянно подстрелил... такое себе. Да у них и снайперок вроде не было.
Ну а доверять такую ответственность горманскому Сопротивлению, особенно тому юноше, что Синту нечаянно подстрелил... такое себе. Да у них и снайперок вроде не было.
Наоборот, ему надо было начать палить во все стороны, глядишь и попал бы в Дедру случайно под музыку из Бенни Хилла
Он там уже был
Один раз, как и Вэл, а Уилмон там вообще сидел долго но почему-то ему Кассиан объяснял, что и как делать
доверять такую ответственность горманскому Сопротивлению
Они там типа уже год с помощью Лютена прокачиваются
Да у них и снайперок вроде не было.
Они угнали кортеж с оружием, неужели там ни одного подходящего ружья не завалялось.
Они там типа уже год с помощью Лютена прокачиваются
Лютена бы еще кто прокачал. Тоже, блин, любитель до неузнаваемости сменить внешность, просто надев парик. Да и Кассиан просто выдающийся профессионал, который заселяется в тот же отель, где жил год назад под другим именем, постоянно хватается за ухо с передатчиком, в переговорах использует настоящее имя Уилмона... Как еще парашют за спиной не волочится, а из кармана не звучит на полную громкость манифест Немика.
Все-таки Гилрой малость специфический товарищ.
Можно подумать, запреты на шипперство кого-то когда-то останавливали))
шиппер клютена
Ой бля, авторы-вахтеры это отдельный сорт
Досмотрела последние серии "Андора". Хотела после него ещё "Изгоя" пересмотреть, но поняла, что не выдержу. Почему-то стало пиздец жаль Кассиана и Джин Эрсо.
Гилрой заебал своей беспросветной чернухой
Еще одна цитатка с запретом сра... шипперить неположенное, теперь клютеновая
Я их тоже не шипперю, но заебал уже лезть в фандомы с указаниями, кого можно, а кого нет.
Когда они начали петь Do You Hear the People Sing?, я чуть лоб себе не разбила
А я наоборот расчувствовался, единственный раз были глаза на мокром месте.
Смотрю иностранных обзорщиков, эти наоборот от Бикс с младенчиком слёзы утирают. Гилрой попал в ЦА, жаль, что ЦА — не я.
А я наоборот расчувствовался, единственный раз были глаза на мокром месте.
После Марсельезы в Касабланке меня уже не пробрало
Ну и плюс горманцы раздражали. А вообще я конечно очень хотел бы, чтобы было как в Касабланке