Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Смотрю иностранных обзорщиков,
Наши мелкообзорщики тоже резко повылазили и льют патоку. Но из крупных блоггеров сериал все проигнорировали. Походу сериал всё же не набрал особой популярности несмотря на высокие оценки.
Ну и плюс горманцы раздражали
Они были слишком театральные, кмк.
Они были слишком театральные, кмк.
Меня больше раздражала их одинаковость, кроме двух харизматичных пенсионеров они все были на одно лицо
Меня больше раздражала их одинаковость, кроме двух харизматичных пенсионеров они все были на одно лицо
*прижимает к груди портье*
Я буду верить, что он пережил резню
Я буду верить, что он пережил резню
говорят, нет( сама не пересматривала, но кто-то во время драки Касса с Сирилом заметил его лежащим
Все-таки Гилрой малость специфический товарищ.
▼Еще одна цитатка с запретом сра... шипперить неположенное, теперь клютеновая⬍
Ну, кстати, в этом году только один фик с ними, с пометкой псевдоинцеста
А с Клея/Синта уже 20
Про Элтри
Но почему они не увеличили ей память? не прокачалисофт и т.д.? Если у человека амнезия, его же не оставляют так, как есть?
Про Элтри
Но почему они не увеличили ей память? не прокачалисофт и т.д.? Если у человека амнезия, его же не оставляют так, как есть?
Слишком сильно ее повредили в перестрелке
*прижимает к груди портье*
Портье классный! Но его не было в этой группке революционеров, и на площади тоже.
Анон пишет:*прижимает к груди портье*
Портье классный! Но его не было в этой группке революционеров, и на площади тоже.
Он там бомбу бросил в штурмовиков, направляющихся в отель. Накрыло всех.
Про Элтри
У них вообще-то времени не было на эти манипуляции, за ними погоня. И квалификации, возможно, тоже
Отредактировано (Сегодня 14:14:47)
Мне кажется, проблема в том, что каждый режиссёр хочет снять не кино по ЗВ, а кино про свою любимку, будь то Асока, Кассиан или Рей
В результате любимка сияет, и слишком глаза слепит, чтобы нормально заметить дыры в повествовании.
Еще любимки имеют свойство заменять друг друга.
Чувак копал в ИСБ годами и его никто не подозревал
И это странно, у него все время выражение лица "я шпион!"
Чувак копал в ИСБ годами и его никто не подозревал (во втором сезоне особенно видно, как он обрабатывает коллег), вытащил важную информацию и смог уйти.
Он настолько палевный, что не был раскрыт ИСБ только из-за сюжетной брони, имхо.
Он там бомбу бросил в штурмовиков, направляющихся в отель. Накрыло всех.
Я помню Но на подпольных сборищах его не было((
И это странно, у него все время выражение лица "я шпион!"
У него выражение лица "я шестеренка, которая едва справляется с работой, а большего мне и не надо, нахуй ее, эту ответственность", для шпиона отлично
У него выражение лица "я шестеренка, которая едва справляется с работой, а большего мне и не надо, нахуй ее, эту ответственность"
Я так не считаю
Он настолько палевный, что не был раскрыт ИСБ только из-за сюжетной брони, имхо.
Ну сюжетная броня там много у кого
Мне понравилось, как Дедра в камере презрительно фыркает на его имя, типа, этот лошара?! А этот лошара успешно спер твои ключи безопасности и ещё и тебя подставил
Ты видел, как Лонни себя в последнем диалоге с Лютеном вообще ведет? Да, он ведет себя именно как лошара, который оч хуевый шпион, и которому невероятно, уникально повезло, что из-за его лоховатости его почему-то меньше всего подозревали. Это заслуга Лютена, что он увидел в нем подобный потенциал, а не самого Лонни, который ничего мега-хитрого или супер-умно-шпионского и не сделал. Например, два или три часа подряд рылся в материалах Дедры и его не спалили (опять же, чудо Силы великой).
Вспоминаем, как несколькими сериями ранее Сирил в неуставное время приходит в офис на Гормане, чтобы с Дедрой связаться, и что он прикладывает усилия, чтобы не казаться подозрительным. Сравниваем.
Если уж не спалился Кассиан, собирающий свою снайперку в двух шагах от окна во всю стену НАПРОТИВ имперского офиса, то к Лонни какие вообще вопросы
Например, два или три часа подряд рылся в материалах Дедры и его не спалили (опять же, чудо Силы великой).
Так как раз и спалился, но данные оттуда были слишком важны.
шпион, и которому невероятно, уникально повезло, что из-за его лоховатости его почему-то меньше всего подозревали
Ну вообще-то "лоховатость" - идеальное прикрытие для шпиона)
У него выражение лица "я шестеренка, которая едва справляется с работой, а большего мне и не надо, нахуй ее, эту ответственность", для шпиона отлично
Интересная трактовка, но что-то по тому, как он ловко спихнул не упавшее ему дело на сослуживца не очень-то заметно все это. Нахуй ИСБ едва справляющиеся с работой, да еще с лицом, которое это показывает? Он запуган, услужлив, его общий вайб можно приняь за "промолчи - за умного сойдешь" возможно, но никак уж не за "шестеренку".
А еще он дико нервный, чем крайне подозрителен, что чуть ли не в каждом кадре видно, особенно на фоне сослуживцев.
Если бы я не знала, что Лонни шпион, я бы решила, что он очень робкий, стесняется своей гомосексуальности (что странно для сеттинга, но ок), но все равно пробует подкатить к коллеге. То есть, да, в его поведении было некоторое напряжение, но шпионством я бы его стала объяснять в последнюю очередь.
Ну вообще-то "лоховатость" - идеальное прикрытие для шпиона)
Именно поэтому я и сказал, что это заслуга Лютена, выбрать лоховато выглядещго и по сути лошка, которого не заподозрят и которого можно лично разводить и в хвост и в гриву. Что шпионские таланты тут не при чем, вот в чем была мысль.
это заслуга Лютена
На столе лежит котлета, спасибо Лютену за это Можно еще какого-нибудь лошка выбрать, лошки же топ шпионы, само собой шпионство получается.