Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#33851 Сегодня 12:31:17

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

Смотрю иностранных обзорщиков,

Наши мелкообзорщики тоже резко повылазили и льют патоку. Но из крупных блоггеров сериал все проигнорировали. Походу сериал всё же не набрал особой популярности несмотря на высокие оценки.

#33852 Сегодня 12:43:26

Анон

Анон пишет:

Ну и плюс горманцы раздражали

Они были слишком театральные, кмк.

#33853 Сегодня 12:58:05

Анон

Анон пишет:

Они были слишком театральные, кмк.

Меня больше раздражала их одинаковость, кроме двух харизматичных пенсионеров они все были на одно лицо

#33854 Сегодня 13:09:52

Анон

Анон пишет:

Меня больше раздражала их одинаковость, кроме двух харизматичных пенсионеров они все были на одно лицо

*прижимает к груди портье*
Я буду верить, что он пережил резню

#33855 Сегодня 13:16:20

Анон

Анон пишет:

Я буду верить, что он пережил резню

говорят, нет( сама не пересматривала, но кто-то во время драки Касса с Сирилом заметил его лежащим

#33856 Сегодня 13:51:58

Анон

Анон пишет:

Все-таки Гилрой малость специфический товарищ. =D

Еще одна цитатка с запретом сра... шипперить неположенное, теперь клютеновая

Ну, кстати, в этом году только один фик с ними, с пометкой псевдоинцеста  :evil:

А с Клея/Синта уже 20  :chearleader:

#33857 Сегодня 13:58:29

Анон

Про Элтри
Но почему они не увеличили ей память? не прокачалисофт и т.д.? Если у человека амнезия, его же не оставляют так, как есть?

#33858 Сегодня 14:02:47

Анон

Анон пишет:

Про Элтри
Но почему они не увеличили ей память? не прокачалисофт и т.д.? Если у человека амнезия, его же не оставляют так, как есть?

Слишком сильно ее повредили в перестрелке

#33859 Сегодня 14:09:41

Анон

Анон пишет:

Портье классный! Но его не было в этой группке революционеров, и на площади тоже.

#33860 Сегодня 14:12:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Портье классный! Но его не было в этой группке революционеров, и на площади тоже.

Он там бомбу бросил в штурмовиков, направляющихся в отель. Накрыло всех.

Анон пишет:

Про Элтри

У них вообще-то времени не было на эти манипуляции, за ними погоня. И квалификации, возможно, тоже

Отредактировано (Сегодня 14:14:47)

#33861 Сегодня 14:13:48

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, проблема в том, что каждый режиссёр хочет снять не кино по ЗВ, а кино про свою любимку, будь то Асока, Кассиан или Рей =D В результате любимка сияет, и слишком глаза слепит, чтобы нормально заметить дыры в повествовании.

Еще любимки имеют свойство заменять друг друга.

#33862 Сегодня 14:34:16

Анон

Анон пишет:

Чувак копал в ИСБ годами и его никто не подозревал

И это странно, у него все время выражение лица "я шпион!"  =)

#33863 Сегодня 14:36:53

Анон

Анон пишет:

Он там бомбу бросил в штурмовиков, направляющихся в отель

В двух шагах от себя  ;D Так что конечно он рип.

Анон пишет:

Еще одна цитатка с запретом сра... шипперить неположенное, теперь клютеновая

:facepalm: Ебаный стыд.

#33864 Сегодня 14:41:17

Анон

Анон пишет:

Чувак копал в ИСБ годами и его никто не подозревал (во втором сезоне особенно видно, как он обрабатывает коллег), вытащил важную информацию и смог уйти.

Он настолько палевный, что не был раскрыт ИСБ только из-за сюжетной брони, имхо.

#33865 Сегодня 14:46:46

Анон

Анон пишет:

Он там бомбу бросил в штурмовиков, направляющихся в отель. Накрыло всех.

Я помню :heart: Но на подпольных сборищах его не было((

Анон пишет:

И это странно, у него все время выражение лица "я шпион!"

У него выражение лица "я шестеренка, которая едва справляется с работой, а большего мне и не надо, нахуй ее, эту ответственность", для шпиона отлично

#33866 Сегодня 14:47:34

Анон

Анон пишет:

У него выражение лица "я шестеренка, которая едва справляется с работой, а большего мне и не надо, нахуй ее, эту ответственность"

Я так не считаю  :)

#33867 Сегодня 14:48:32

Анон

Анон пишет:

Он настолько палевный, что не был раскрыт ИСБ только из-за сюжетной брони, имхо.

Ну сюжетная броня там много у кого

#33868 Сегодня 14:49:50

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось, как Дедра в камере презрительно фыркает на его имя, типа, этот лошара?! А этот лошара успешно спер твои ключи безопасности и ещё и тебя подставил

Ты видел, как Лонни себя в последнем диалоге с Лютеном вообще ведет? Да, он ведет себя именно как лошара, который оч хуевый шпион, и которому невероятно, уникально повезло, что из-за его лоховатости его почему-то меньше всего подозревали. Это заслуга Лютена, что он увидел в нем подобный потенциал, а не самого Лонни, который ничего мега-хитрого или супер-умно-шпионского и не сделал. Например, два или три часа подряд рылся в материалах Дедры и его не спалили (опять же, чудо Силы великой).
Вспоминаем, как несколькими сериями ранее Сирил в неуставное время приходит в офис на Гормане, чтобы с Дедрой связаться, и что он прикладывает усилия, чтобы не казаться подозрительным. Сравниваем.

#33869 Сегодня 14:50:26

Анон

Если уж не спалился Кассиан, собирающий свою снайперку в двух шагах от окна во всю стену НАПРОТИВ имперского офиса, то к Лонни какие вообще вопросы  :lol:

#33870 Сегодня 14:52:54

Анон

Анон пишет:

Например, два или три часа подряд рылся в материалах Дедры и его не спалили (опять же, чудо Силы великой).

Так как раз и спалился, но данные оттуда были слишком важны.

#33871 Сегодня 14:53:24

Анон

Анон пишет:

шпион, и которому невероятно, уникально повезло, что из-за его лоховатости его почему-то меньше всего подозревали

Ну вообще-то "лоховатость" - идеальное прикрытие для шпиона)

#33872 Сегодня 14:54:24

Анон

Анон пишет:

У него выражение лица "я шестеренка, которая едва справляется с работой, а большего мне и не надо, нахуй ее, эту ответственность", для шпиона отлично

Интересная трактовка, но что-то по тому, как он ловко спихнул не упавшее ему дело на сослуживца не очень-то заметно все это. Нахуй ИСБ едва справляющиеся с работой, да еще с лицом, которое это показывает? Он запуган, услужлив, его общий вайб можно приняь за "промолчи - за умного сойдешь" возможно, но никак уж не за "шестеренку".
А еще он дико нервный, чем крайне подозрителен, что чуть ли не в каждом кадре видно, особенно на фоне сослуживцев.

#33873 Сегодня 14:55:08

Анон

Если бы я не знала, что Лонни шпион, я бы решила, что он очень робкий, стесняется своей гомосексуальности (что странно для сеттинга, но ок), но все равно пробует подкатить к коллеге. То есть, да, в его поведении было некоторое напряжение, но шпионством я бы его стала объяснять в последнюю очередь.

#33874 Сегодня 14:55:45

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то "лоховатость" - идеальное прикрытие для шпиона)

Именно поэтому я и сказал, что это заслуга Лютена, выбрать лоховато выглядещго и по сути лошка, которого не заподозрят и которого можно лично разводить и в хвост и в гриву. Что шпионские таланты тут не при чем, вот в чем была мысль.

#33875 Сегодня 14:57:13

Анон

Анон пишет:

это заслуга Лютена

На столе лежит котлета, спасибо Лютену за это :lol: Можно еще какого-нибудь лошка выбрать, лошки же топ шпионы, само собой шпионство получается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума