Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
То есть, да, в его поведении было некоторое напряжение, но шпионством я бы его стала объяснять в последнюю очередь.
Это напряжение в нем было ещё в первом сезоне, когда ни к каким коллегам он вроде не пытался подкатить.
Если уж не спалился Кассиан, собирающий свою снайперку в двух шагах от окна во всю стену НАПРОТИВ имперского офиса, то к Лонни какие вообще вопросы
Ну, справедливости ради это довольно сложно увидеть в темноте, там же нет постоянной слежки инфракрасными камерами. Вот то, что он в биноклик смотрел на офис еще могли заметить. Винтовку - вряд ли.
На столе лежит котлета, спасибо Лютену за это Можно еще какого-нибудь лошка выбрать, лошки же топ шпионы, само собой шпионство получается.
Спасибо Лютену, что он в состоянии отличить агентов, котоорые годятся на одну, пусть и долгосрочную миссию, от тех, кто может быть полезен многоразово и в разных ситуациях, а также что у него нет сантиментов ни к одним, ни ко вторым. Все иные лошки, кроме Лонни, были потрачены по ходу пьесы еще на Альдани/Ферриксе/Гормане, имя им легион.
Мне вот хотелось узнать, чем же Лютен так прижимал рыжего, который потел и явно хотел соскочить ещё с первого сезона.
Например, два или три часа подряд рылся в материалах Дедры
Ключ Дедры, который был у Лонни, давал ему окно в два часа, и он не просто так шароебился, а держал его на крайний случай.
Он воспользовался им, потому что понял по наводящим вопросам коллег, что за Лютеном идут, и ему нужны подробности, чтобы его предупредить.
На компе Дедры он увидел следы ЗС и, зная что палит себя, потратил лишнее время, чтобы узнать как можно больше.
Анон пишет:То есть, да, в его поведении было некоторое напряжение, но шпионством я бы его стала объяснять в последнюю очередь.
Это напряжение в нем было ещё в первом сезоне, когда ни к каким коллегам он вроде не пытался подкатить.
Так в первом сезоне всех ИСБшных супервайзеров напряженными показывали на собраниях, кроме инициативной Дедры и самоуверенного мудилы Блевина.
Отредактировано (Вчера 15:07:29)
Все иные лошки, кроме Лонни, были потрачены по ходу пьесы еще на Альдани/Ферриксе/Гормане, имя им легион.
Вот, сразу видно гениального стратега и комбинатора!
Я вот прооралась чаечкой от того, что на бедном-бедном Корусанте камеры слежения только в больницах предусмотрены, а в Сенате их нет вообще ни одной, нет-нет.
Это к чему вообще? К этому вопросов ни у кого не было.
Я вот прооралась чаечкой от того, что на бедном-бедном Корусанте камеры слежения только в больницах предусмотрены, а в Сенате их нет вообще ни одной, нет-нет.
Мне больше понравилось, что кто угодно может прилететь, а потом улететь. А ещё жалуются, что свободы мало
Вот так вот всякие мастермайнды за собой не убирают, лошки на скамейках дохлые валяются, а потом у лот-котиков травмы об увиденный труп!
А в конце остался один, так что его приемной дочке пришлось вызванивать людей, которые его бросили из-за его свиноебств, из остального Альянса, который считает его ебанатом по типу Со из-за его свиноебств. Всех потратил, никого не пожалел, молодец.
Только Лонни и остался с ним, один единственный, подставился ради него, да и его Лютен выпилил, сиротинушка.
Только Лонни и остался с ним, один единственный
Да и то потому что у него была семья, которую ему надо было вывезти
а потом у лот-котиков травмы об увиденный труп!
У лот-котиков железные нервы, судя по Повстанцам.
Мне вот хотелось узнать, чем же Лютен так прижимал рыжего, который потел и явно хотел соскочить ещё с первого сезона.
Что расскажет всем что Лонни —
Все-таки Гилрой малость специфический товарищ.
▼Еще одна цитатка с запретом сра... шипперить неположенное, теперь клютеновая⬍
Вайб Лукаса, который запрещал шипперить Хан/Люк после выхода оригинальной трилогии
Вайб Лукаса, который запрещал шипперить Хан/Люк после выхода оригинальной трилогии
А чего же он Люк/Лея не запрещал шипперить?
(Хан с Люком хотя бы не отеческая/сыновья фигуры...)
Можно еще какого-нибудь лошка выбрать, лошки же топ шпионы, само собой шпионство получается.
Вот да, было ошибкой показывать, что и Лонни по жизни мышеловкой напуганный. Если он все шесть (а то и куда больше) лет на грани нервного срыва, о какой эффективной работе может идти речь? Я не говорю, что шпион должен быть суперменом, но трудно поверить в эффективную работу человека, который даже наедине с собой в лифте — комок чистого ужаса.
А это почему нельзя, потому что Хан плохой и стрелял первым?
Анон пишет:Вайб Лукаса, который запрещал шипперить Хан/Люк после выхода оригинальной трилогии
(Хан с Люком хотя бы не отеческая/сыновья фигуры...)
Тот же вопрос)) Наверное от всех слэшных пейрингов мастер/падаван его вообще крыло первое время, когда появился интернет и фикрайтерство стало популярным, это ж какой грех!
Реткон в шестом эпизоде с тем, что они брат и сестра, вполне на это тянет хотя не на всех подействовало
Вот да, было ошибкой показывать, что и Лонни по жизни мышеловкой напуганный.
Мб поэтому его никто не заподозрил Империя вообще нервное место, а ИСБ особенно, все привыкли, что Лонни нервничает нон-стоп из-за начальства, сроков, угроз ареста по любому поводу и без, но эффективно работает.
Потому что слэш и такого не могло быть в ДДГ
Ну, у меня и правда в ДДГ никто не слэшится))
Вот да, было ошибкой показывать, что и Лонни по жизни мышеловкой напуганный. Если он все шесть (а то и куда больше) лет на грани нервного срыва, о какой эффективной работе может идти речь? Я не говорю, что шпион должен быть суперменом, но трудно поверить в эффективную работу человека, который даже наедине с собой в лифте — комок чистого ужаса.
Да, согласен, в том числе и поэтому мне кажутся такими сомнительными охуительные теории про его невероятный шпионский талант.
В целом, подобное можно списать на некую гиперболизацию образа пуганного невротика, чтобы мы точно поняли, что он за перец.