Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#33901 Вчера 15:24:17

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

Потому что слэш и такого не могло быть в ДДГ

Разрешены только космические лесбиянки?

#33902 Вчера 15:24:32

Анон

Анон пишет:

Ну, у меня и правда в ДДГ никто не слэшится))

А ты тут при чем?

#33903 Вчера 15:25:13

Анон

Анон пишет:

Да, согласен, в том числе и поэтому мне кажутся такими сомнительными охуительные теории про его невероятный шпионский талант.

Охуительная теория, что Лютен пронзил, что невротики лучшие шпионы и выбрал Лонни за его нервозность, — тоже не очень.

#33904 Вчера 15:25:30

Анон

Анон пишет:

А чего же он Люк/Лея не запрещал шипперить?

Хех, вспомнилось, как в доинтернетные времена я познакомился с ЗВ по "Осколку ока разума", с тамошним беззастенчивым шиппингом люколеи, и каково же было мое удивление, когда в фильмах это вывернулось в сестробратские отношения. :lol: Так что, по-моему, уж точно не Лукасу люколею запрещать, Фостер, чай, не сам выдумал этот пейринг. :)

#33905 Вчера 15:26:10

Анон

Анон пишет:

Тот же вопрос)) Наверное от всех слэшных пейрингов мастер/падаван его вообще крыло первое время, когда появился интернет и фикрайтерство стало популярным, это ж какой грех!

Да что уж там, некоторых до сих пор от этого кроет просто мама не горюй!  :lol: вон, у анона выше никто в ДДГ не слэшится!

#33906 Вчера 15:30:17

Анон

Анон пишет:

А ты тут при чем?

Анон - Лукас, пришел объясниться.

#33907 Вчера 15:30:18

Анон

Анон пишет:

Охуительная теория, что Лютен пронзил, что невротики лучшие шпионы и выбрал Лонни за его нервозность, — тоже не очень.

Теория не в том, что невротики лучшие шпионы, а что конкретный Лонни на его конкретной работе — лучший кандидат. Хз, возлагал ли на него Лютен прям такие сильные надежды, но что по перечисленным выше причинам, например, что он просто нервный и исполнительный, и поддается шантажу на "раз", он был ему полезен. Возможно, в Лонни он даже серебра не искал, а тот оказался бриллиантом. Но не потому что он хороший шпион, а потому что так сложились обстоятельства.

#33908 Вчера 15:30:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что слэш и такого не могло быть в ДДГ

Разрешены только космические лесбиянки?

Не, я так понял он изначально был против любой репрезентации однополых отношений. Куча рас, культур на всевозможных планетах это ок и само собой разумеющееся, но однополые отношения ни дай бох (не важно, что наверняка далеко не у всех существ в ДДГ стандартные два пола). Сейчас понятное дело он уже не может повлиять на Дисней, но во времена выхода ОТ/приквелов стоял на страже "гетероморали" :lol:

#33909 Вчера 15:32:37

Анон

Анон пишет:

:lol:

#33910 Вчера 15:34:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тот же вопрос)) Наверное от всех слэшных пейрингов мастер/падаван его вообще крыло первое время, когда появился интернет и фикрайтерство стало популярным, это ж какой грех!

Да что уж там, некоторых до сих пор от этого кроет просто мама не горюй!  :lol:

Ну, как говорится, ставьте лайк чтобы крыло сильнее :lol:

#33911 Вчера 15:34:23

Анон

Анон пишет:

однополые отношения ни дай бох

Насколько я помню, в первом Которе был однополый недороманс. Про второй не помню. Мб еще где-то в РВ были, я не большой знаток.

#33912 Вчера 15:35:16

Анон

А ведь тетка Тревисс в те времена в очередной раз пошла против системы и, емнип, первый в РВ полноценный слэш  ввела.

#33913 Вчера 15:36:37

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, в первом Которе был однополый недороманс.

Дааа, Джухани, кисонька моя  :heart2:

#33914 Вчера 15:38:06

Анон

Анон пишет:

(не важно, что наверняка далеко не у всех существ в ДДГ стандартные два пола)

Ну, сейчас Лукасу вообще лучше в интернет не заходить, а то как узнает, что по мнению большого количества анонов у Оби-Вана не член, а вагина...

#33915 Вчера 15:39:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(не важно, что наверняка далеко не у всех существ в ДДГ стандартные два пола)

Ну, сейчас Лукасу вообще лучше в интернет не заходить, а то как узнает, что по мнению большого количества анонов у Оби-Вана не член, а вагина...

И люклея его дети от Энакина :lol:

#33916 Вчера 15:39:27

Анон

Анон пишет:

Не, я так понял он изначально был против любой репрезентации однополых отношений

не, все заковыристее - запрет шипперства вылез из-за расплодившихся фэнзинов с фиками с рейтингом чуть выше детского, там неважно было, гет это или слеш, низя, дети же смотрят (рубить руки и людей сжигать можно)
ХанЛюк прсото популярный пейринг был

Анон пишет:

ех, вспомнилось, как в доинтернетные времена я познакомился с ЗВ по "Осколку ока разума"

так оно писалось до второго фильма =D а второй фильм вообще снимали лебедь, щука и рак

#33917 Вчера 15:39:57

Анон

Анон пишет:

по мнению большого количества анонов у Оби-Вана не член, а вагина

Скрытый текст

#33918 Вчера 15:49:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, я так понял он изначально был против любой репрезентации однополых отношений

не, все заковыристее - запрет шипперства вылез из-за расплодившихся фэнзинов с фиками с рейтингом чуть выше детского, там неважно было, гет это или слеш, низя, дети же смотрят (рубить руки и людей сжигать можно)
ХанЛюк прсото популярный пейринг был

К слову о запрете слэша. К сожалению не найду ссылку, но читал еще когда-то давно, что в одной из старых книг по ЗВ автор хотел заканонить слэшный пейринг второстепенных персонажей-имперцев (которые все равно умрут), но Лукас был против.

#33919 Вчера 15:52:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты тут при чем?

Не, мне бы не пришло в голову запрещать))

#33920 Вчера 15:53:06

Анон

Анон пишет:

не, все заковыристее - запрет шипперства вылез из-за расплодившихся фэнзинов с фиками с рейтингом чуть выше детского, там неважно было, гет это или слеш, низя,

Зис. Официальные письма выложены в интернете, там нет никого секрета
https://fanlore.org/wiki/Open_Letters_t … hers_(1981)

#33921 Вчера 15:54:54

Анон

Анон пишет:

А ведь тетка Тревисс в те времена в очередной раз пошла против системы и, емнип, первый в РВ полноценный слэш  ввела.

Не помню, что там и когда было у Трэвисс, но Ферус Олин ещё был

Отредактировано (Вчера 15:56:40)

#33922 Вчера 16:07:33

Анон

В сети опубликованы несколько превью страниц из нового переиздания энциклопедии «Звездолетов и других транспортных средств»
https://m.vk.com/wall-97841481_97717

#33923 Вчера 16:15:52

Анон

Анон пишет:

что там и когда было у Трэвисс

Второстепенные мандалорцы.

Анон пишет:

но Ферус Олин ещё был

Да, но там все же было на уровне только намеков (хоть и предельно жирных),  в явную автор это проговорил не так давно.

Отредактировано (Вчера 16:16:12)

#33924 Вчера 16:20:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но Ферус Олин ещё был

Да, но там все же было на уровне только намеков (хоть и предельно жирных),  в явную автор это проговорил не так давно.

Анон, а что там было? Читала давно и ничего такого там не помню.

#33925 Вчера 16:33:38

Анон

Анон пишет:

Анон, а что там было? Читала давно и ничего такого там не помню.

В серии The Last of the Jedi у Феруса обнаружился близкий друг, с которым тот бизнесом занимался после ухода из Ордена, а после провозглашения Империи они у себя на планете повстанческую активность развернули. В итоге этот близкий друг был убит злопамятной крысой в лице Энички прямо на глазах у Феруса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума