Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Потому что слэш и такого не могло быть в ДДГ
Разрешены только космические лесбиянки?
Ну, у меня и правда в ДДГ никто не слэшится))
А ты тут при чем?
Да, согласен, в том числе и поэтому мне кажутся такими сомнительными охуительные теории про его невероятный шпионский талант.
Охуительная теория, что Лютен пронзил, что невротики лучшие шпионы и выбрал Лонни за его нервозность, — тоже не очень.
А чего же он Люк/Лея не запрещал шипперить?
Хех, вспомнилось, как в доинтернетные времена я познакомился с ЗВ по "Осколку ока разума", с тамошним беззастенчивым шиппингом люколеи, и каково же было мое удивление, когда в фильмах это вывернулось в сестробратские отношения. Так что, по-моему, уж точно не Лукасу люколею запрещать, Фостер, чай, не сам выдумал этот пейринг.
Тот же вопрос)) Наверное от всех слэшных пейрингов мастер/падаван его вообще крыло первое время, когда появился интернет и фикрайтерство стало популярным, это ж какой грех!
Да что уж там, некоторых до сих пор от этого кроет просто мама не горюй! вон, у анона выше никто в ДДГ не слэшится!
А ты тут при чем?
Анон - Лукас, пришел объясниться.
Охуительная теория, что Лютен пронзил, что невротики лучшие шпионы и выбрал Лонни за его нервозность, — тоже не очень.
Теория не в том, что невротики лучшие шпионы, а что конкретный Лонни на его конкретной работе — лучший кандидат. Хз, возлагал ли на него Лютен прям такие сильные надежды, но что по перечисленным выше причинам, например, что он просто нервный и исполнительный, и поддается шантажу на "раз", он был ему полезен. Возможно, в Лонни он даже серебра не искал, а тот оказался бриллиантом. Но не потому что он хороший шпион, а потому что так сложились обстоятельства.
Анон пишет:Потому что слэш и такого не могло быть в ДДГ
Разрешены только космические лесбиянки?
Не, я так понял он изначально был против любой репрезентации однополых отношений. Куча рас, культур на всевозможных планетах это ок и само собой разумеющееся, но однополые отношения ни дай бох (не важно, что наверняка далеко не у всех существ в ДДГ стандартные два пола). Сейчас понятное дело он уже не может повлиять на Дисней, но во времена выхода ОТ/приквелов стоял на страже "гетероморали"
Анон - Лукас, пришел объясниться.
Анон пишет:Тот же вопрос)) Наверное от всех слэшных пейрингов мастер/падаван его вообще крыло первое время, когда появился интернет и фикрайтерство стало популярным, это ж какой грех!
Да что уж там, некоторых до сих пор от этого кроет просто мама не горюй!
Ну, как говорится, ставьте лайк чтобы крыло сильнее
однополые отношения ни дай бох
Насколько я помню, в первом Которе был однополый недороманс. Про второй не помню. Мб еще где-то в РВ были, я не большой знаток.
А ведь тетка Тревисс в те времена в очередной раз пошла против системы и, емнип, первый в РВ полноценный слэш ввела.
Насколько я помню, в первом Которе был однополый недороманс.
Дааа, Джухани, кисонька моя
(не важно, что наверняка далеко не у всех существ в ДДГ стандартные два пола)
Ну, сейчас Лукасу вообще лучше в интернет не заходить, а то как узнает, что по мнению большого количества анонов у Оби-Вана не член, а вагина...
Не, я так понял он изначально был против любой репрезентации однополых отношений
не, все заковыристее - запрет шипперства вылез из-за расплодившихся фэнзинов с фиками с рейтингом чуть выше детского, там неважно было, гет это или слеш, низя, дети же смотрят (рубить руки и людей сжигать можно)
ХанЛюк прсото популярный пейринг был
ех, вспомнилось, как в доинтернетные времена я познакомился с ЗВ по "Осколку ока разума"
так оно писалось до второго фильма а второй фильм вообще снимали лебедь, щука и рак
по мнению большого количества анонов у Оби-Вана не член, а вагина
Анон пишет:Не, я так понял он изначально был против любой репрезентации однополых отношений
не, все заковыристее - запрет шипперства вылез из-за расплодившихся фэнзинов с фиками с рейтингом чуть выше детского, там неважно было, гет это или слеш, низя, дети же смотрят (рубить руки и людей сжигать можно)
ХанЛюк прсото популярный пейринг был
К слову о запрете слэша. К сожалению не найду ссылку, но читал еще когда-то давно, что в одной из старых книг по ЗВ автор хотел заканонить слэшный пейринг второстепенных персонажей-имперцев (которые все равно умрут), но Лукас был против.
не, все заковыристее - запрет шипперства вылез из-за расплодившихся фэнзинов с фиками с рейтингом чуть выше детского, там неважно было, гет это или слеш, низя,
Зис. Официальные письма выложены в интернете, там нет никого секрета
https://fanlore.org/wiki/Open_Letters_t … hers_(1981)
А ведь тетка Тревисс в те времена в очередной раз пошла против системы и, емнип, первый в РВ полноценный слэш ввела.
Не помню, что там и когда было у Трэвисс, но Ферус Олин ещё был
Отредактировано (Вчера 15:56:40)
В сети опубликованы несколько превью страниц из нового переиздания энциклопедии «Звездолетов и других транспортных средств»
https://m.vk.com/wall-97841481_97717
Анон, а что там было? Читала давно и ничего такого там не помню.
В серии The Last of the Jedi у Феруса обнаружился близкий друг, с которым тот бизнесом занимался после ухода из Ордена, а после провозглашения Империи они у себя на планете повстанческую активность развернули. В итоге этот близкий друг был убит злопамятной крысой в лице Энички прямо на глазах у Феруса.