Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Забавно, но в итоге инфу о том, что вторая станция строится, ребелям слила семейная пара импов
И опять вопрос: а причём здесь ботаны?
Чоппер особенно
Где-то на ютубе была нарезка всех эпизодов с Чоппером с субтитрами. Впрочем, в мультсериале и по интонации иногда понятно, что он говорит.
Есть такое. Похоже, на него во втором сезоне Асоки можно будет наложить речь Пачино из финала Лица со шрамом, и даже так будет более цензурно
В "X-wing", да и в "ВК" (не считая R2D2) мне показалось, что астромехи в основном довольно робкие и застенчивые. И живут весьма недолго. Видимо, чтобы сформировался сварливый характер, надо умудриться прожить столько, сколько Чоппер или R2.
Отредактировано (2025-05-24 13:12:38)
You fuck with me, you're fuckin' with the best!
К слову о дроидофилии...
Этим пришлось выяснять, где станция находится, сами импы из-за режима секретности не знали, в какой именно системе работали.
У, интересно, прям как с Тантиссом
Аноны, я прочитал 9 томов X-wing, и застрял на финишной прямой ввиду того, что не смог найти в интернете 10 том "Удар милосердия". У него нет официального перевода, а книжка с фан-переводом на авито стоит тыщи три. Его можно найти где-нибудь в сети? Если не на русском, то хотя бы в оригинале?
реверсAU
ух какая канера
Его можно найти где-нибудь в сети?
На oceanofpdf вроде был
реверсAU
Все имперское - хот
▼same style⬍
Блин анон я все не мог понять что напоминает
Все имперское - хот
Не скажи, я впервые заинтересованно посмотрел здесь на Трауна, когда он не в имперском
Рецензия афиши на Андора
Кто-нибудь может сказать, кто управляет Новой Республикой на момент событий X-wing: mercy kill? Или это уже бывшая Новая республика? Люк к этому моменту уже в изгнании? Мотма точно уже должна была уйти в отставку.
Отредактировано (2025-05-25 18:08:11)
Кто-нибудь может сказать, кто управляет Новой Республикой на момент событий X-wing: mercy kill? Или это уже бывшая Новая республика?
Галактический Альянс, в который НР трансформировалась в ходе войны с вонгами, после того как Корусант проебала.
Люк к этому моменту уже в изгнании?
ЕМНИП, изгнание к тому времени уже закончилось, так как устроившую его Даалу попёрли с места главы государства в результате переворота.
Мотма точно уже должна была уйти в отставку.
Мотма в РВ умерла ещё до вторжения вонгов.
Отредактировано (2025-05-25 18:47:18)
Шми-мандалорец
... а почему никто не заметил, или не счел нужным заметить, что на стремительный побег Бикс накрутила вовсе не мимопроходящая джедайка с Предназначением, а политрук Вэл с разговором о важном (тм) ?
Хилерша просто с козырей зашла.