Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Про Мотму.
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст
Спасибо. Тогда понятно. Я думал с Ребелс оно даже не стыкуется.
Немного шипнул ее с секретарем.
Я думал с Ребелс оно даже не стыкуется.
Ну, они изо всех сил пытались не стыковать, но от канона не убежишь ох уж эти взрослые токсики, ненавидящие анимацию
чтобы поддержать и так шаткий имидж сопротивления
И это бесячий момент сериала, потому что только у Гилроя, наверное, он настолько шаткий в этот момент. Даже в Ребелях у Альянса все гораздо лучше.
ох уж эти взрослые токсики, ненавидящие анимацию
Да если б он хотя бы с Изгоем стыковался...
Да если б он хотя бы с Изгоем стыковался.
вот да
базовый минимум хотелось бы
Свеженький каллузеб mermaid-AU
Мои хорошие ___
тут deep substrate foliated анон, который опять занырнул во вселенную после того, как его от изгоя в 2018 попустило немного
я запоем посмотрела Андора, местами нихера не поняла, местами жесточайше кринжанула от происходящего
и вот сейчас думаю, что надо пересмотреть, чтобы все по полкам разложить (а то в голове только mate i need you to help me build a star wars mate), и мне прям страшно, потому что я душнила редкостная и поэтому вся магия разрушится
Я не понимаю, как три волосины на темени дают на выходе такой хвост как у Аурры Синг.
Экзотская биология)
И это бесячий момент сериала, потому что только у Гилроя, наверное, он настолько шаткий в этот момент. Даже в Ребелях у Альянса все гораздо лучше.
Согласен, перегнули. И Мотму еще занерфили сильно в кадре - вроде как зритель сам должен понять, что за кадром она огого сколько сделала, а в кадре только личные драмы между работой. Но эффекта кмк не выходит, потому что слишком уж много там оставили.
▼
удачный расклад
ГАЛЯ почитала бы только ради реакции Лейды
▼удачный расклад
А я такое курил
А я такое курил
Поделись дымком?
Насчет пейрингов: аноны, по вашим наблюдениям - кто из персонажей Андора больше всего на фандомный велосипед похож?
Поделись дымком?
Насчет пейрингов: аноны, по вашим наблюдениям - кто из персонажей Андора больше всего на фандомный велосипед похож?
Кассиан
Аноны, а сюжет "Негодяев" Тимоти Зан списал с "11 друзей Оушена"?
Андор, а какие ещё кандидаты.