Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Аноны, а сюжет "Негодяев" Тимоти Зан списал с "11 друзей Оушена"?
На уровне общего концепта скорее
а какие ещё кандидаты
Кренник Мотма, в принципе, тоже
Thanks to Empire magazine‘s latest issue, Andor showrunner Tony Gilroy has revealed the one character he wished he could have included in Rogue One: A Star Wars Story as Vel Sartha, played by Faye Marsay.
Asked whether there were any of his original characters that he would like to bring into the fray if he had carte blanche on Rogue One: “I’d want [Faye Marsay’s] Vel there for sure. My God, think of Vel’s take on [Rogue One protagonist] Jyn Erso! I’m sure she’d have some very choice things to say about her. Jyn would light up all of Vel’s irritation.”
Вот реально такое чувство, что у Гилроя что-то личное против Джин. То запрещает срать шипперить Кассиана с ней, то мечтает добавить сцены, где Вел курощнула бы Джин (а за что, кстати?).
Вот реально такое чувство, что у Гилроя что-то личное против
женских персонажей в целом.
Вот реально такое чувство, что у Гилроя что-то личное против Джин
Это, возможно, ещё с пересъемок Изгоя тянется, та же мемная фраза Джин про I rebel (из-за которой в своё время ещё до выхода фильма её стали нитакусей и сьюхой называть) в финальную версию не попала.
а за что, кстати?
Нашла бы к чему доебаться.
Отредактировано (2025-07-07 10:31:12)
запрещает срать шипперить Кассиана с ней
А откуда дрова, анон?
https://gizmodo.com/tony-gilroy-knows-a … 2000613509
не настолько ужасно, как я думал, но кринжовенько. спасибо, что внёс.
Там даже несколько интервью было разной степени кринжовости, фандом долго кипел, особенно на предложение reorient their thinking.
Отредактировано (2025-07-07 10:55:56)
Это, возможно, ещё с пересъемок Изгоя тянется, та же мемная фраза Джин про I rebel (из-за которой в своё время ещё до выхода фильма её стали нитакусей и сьюхой называть) в финальную версию не попала.
Кстати, это фраза из первоначальной версии, где Джин была беглым сержантом Альянса, которую насильно вернули на Явин (потому она так и выебывалась, уверенная, что ее ждет трибунал), а Кассиан — двойным агентом с личными причинами ненавидеть Со, который убил его друзей. (Где-то в обсуждениях на тумбе такое писали, ссылку не найду, увы).
Кстати, это фраза из первоначальной версии, где Джин была беглым сержантом Альянса, которую насильно вернули на Явин (потому она так и выебывалась, уверенная, что ее ждет трибунал), а Кассиан — двойным агентом с личными причинами ненавидеть Со, который убил его друзей.
Нифига себе, и не знал про такое, спасибо за инфу, анон.
reorient their thinking
Ну да, но для меня самое удивительное - это комбинация комментария про сексуальную освобождённость и "они были друг у друга первыми".
Ну да, но для меня самое удивительное - это комбинация комментария про сексуальную освобождённость и "они были друг у друга первыми".
Причем переспали в подростковом возрасте, после чего Кассиан поскакал по своим замужним иветтам, мюзеттам, лизеттам, нарабатывая репутацию бабника, а сексуальная раскрепощенность Бикс кем ограничилась, унылым Тиммом?
а сексуальная раскрепощенность Бикс кем ограничилась, унылым Тиммом?
Ну, мы все-таки не в курсе, сколько у нее мужиков было между Кассианом и Тиммом)
А в чем противоречие?
Я не говорил про противоречие. Меня очень смущает сочетание этих утверждений, я чувствую запах то ли дурного лыра, то ли не очень качественного исекая.
то ли не очень качественного исекая
Хех, а ведь с учетом того, что родная планета Кассиана, похоже, стала довольно изолированной после катастрофы, он, можно сказать, исекайнулся в большую галактику, когда его Маарва и Клем забрали. Ну а потом и судьбоносная для этой галактики роль подъехала.
Фу блядь, какой Гилрой стремный с этими попытками гиперконтроля
Он извинился
https://collider.com/andor-season-2-ton … n-cassian/
“I Apologize”: 'Andor' Creator Knows He Broke the Hearts of Jyn Erso Fans by Creating Star Wars’ Best Ever Romance
Он извинился
Он дурак? Какая в пизду лучшая любовная линия?
by Creating Star Wars’ Best Ever Romance
Какой отвратительный и неприкрытый рейджбейт. Мне захотелось написать Кассиан/Джин.