Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#34701 Вчера 20:48:12

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:
Анон пишет:

А их много?   

Ну так-то один, но автор напилил к нему всяких вбоквеллов (и не закончил, гад) :lol:

Уже недурственно, не ожидал, что вообще что-то по ним написано.

#34702 Вчера 20:53:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где каждой твари по паре

На сабреддите по Расцвету Республики недавно опрос был по поводу того, что если б проект писали авторы РВ, одним из наиболее популярных вариантов стало то, что всем главным героям выдали бы по рыжуле)

что странно, потому что за 30 лет до-диснея фандом горит только из-за одной рыжули, или я чего-то не знаю?

#34703 Вчера 21:06:01

Анон

Анон пишет:

что странно, потому что за 30 лет до-диснея фандом горит только из-за одной рыжули, или я чего-то не знаю?

Ну, Мара самый мейнстримный случай, получивший известность среди даже тех, кто и книг не читал. А так в постЭндоре не меньшую роль играли Люмия, Даала и Тенел Ка (у которых соответственно романы с Люком, Таркином и Джейсоном Соло были), во времена Старой Республики хронологически до игр Номи Санрайдер центральной фигурой была (её дочь по изначальному плану на месте Бастилы в Которе должна была быть, но из-за проблем с правами не срослось).

Отредактировано (Вчера 21:06:47)

#34704 Вчера 21:09:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, Мара самый мейнстримный случай, получивший известность среди даже тех, кто и книг не читал. А так в постЭндоре не меньшую роль играли Люмия, Даала и Тенел Ка (у которых соответственно романы с Люком, Таркином и Джейсоном Соло были), во времена Старой Республики хронологически до игр Номи Санрайдер центральной фигурой была (её дочь по изначальному плану на месте Бастилы в Которе должна была быть, но из-за проблем с правами не срослось).

Это был весомый аргумент :)

#34705 Вчера 21:32:15

Анон

шинбин и не та реплика

#34706 Сегодня 00:30:26

Анон

Анон пишет:

ну, я лично считаю вообще новеллизации мертворожденными детьми - имхо, это книжки а-ля "о, еще один мерч по канону, пипл схавает"

мне — как директороебу — было интересно почитать новеллизацию изгоя, потому что там внезапно были интересные детали типа того, что орсон просек про детали уязвимости перед самой смертью. но я с большего пролистывала почти все, где не было директора.

это не имеет вообще никакого значения по большому счету, я понимаю. просто я люблю всякие такие штуки узнавать.

#34707 Сегодня 06:50:41

Анон

В молодости Лютен мог много где побывать, включая Татуин...

#34708 Сегодня 06:54:14

Анон

Анон пишет:

новеллизацию изгоя, потому что там внезапно были интересные детали типа того, что орсон просек про детали уязвимости перед самой смертью

Мой любимый момент с Кренником, особенно когда тот уже даже смиряется с судьбой, но думает, что все равно его детище изменит лицо галактики навсегда, а Таркин где-нибудь ошибется, падёт и будут забыт историей. И тут ему прямо перед выстрелом приходит осознание - что именно Гален сделал.

#34709 Сегодня 09:26:59

Анон

Анон пишет:
В молодости Лютен мог много где побывать, включая Татуин...

Я давно так считала))

#34710 Сегодня 09:54:43

Анон

Анон пишет:

ну, после того, что там наснимал дисней, не грех плакать над, вероятно, посредственно написанными книжками, но с сюжетами получше

Анон пишет:

В рв было много треша, но были и прикольные штуки хотя бы на уровне идей, а дисней из рв забрал в основном худший треш. Хотя могли бы взять лучшее и сделать конфетку.

+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума