Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Анон пишет:где каждой твари по паре
На сабреддите по Расцвету Республики недавно опрос был по поводу того, что если б проект писали авторы РВ, одним из наиболее популярных вариантов стало то, что всем главным героям выдали бы по рыжуле)
что странно, потому что за 30 лет до-диснея фандом горит только из-за одной рыжули, или я чего-то не знаю?
что странно, потому что за 30 лет до-диснея фандом горит только из-за одной рыжули, или я чего-то не знаю?
Ну, Мара самый мейнстримный случай, получивший известность среди даже тех, кто и книг не читал. А так в постЭндоре не меньшую роль играли Люмия, Даала и Тенел Ка (у которых соответственно романы с Люком, Таркином и Джейсоном Соло были), во времена Старой Республики хронологически до игр Номи Санрайдер центральной фигурой была (её дочь по изначальному плану на месте Бастилы в Которе должна была быть, но из-за проблем с правами не срослось).
Отредактировано (Вчера 21:06:47)
Анон пишет:что странно, потому что за 30 лет до-диснея фандом горит только из-за одной рыжули, или я чего-то не знаю?
Ну, Мара самый мейнстримный случай, получивший известность среди даже тех, кто и книг не читал. А так в постЭндоре не меньшую роль играли Люмия, Даала и Тенел Ка (у которых соответственно романы с Люком, Таркином и Джейсоном Соло были), во времена Старой Республики хронологически до игр Номи Санрайдер центральной фигурой была (её дочь по изначальному плану на месте Бастилы в Которе должна была быть, но из-за проблем с правами не срослось).
Это был весомый аргумент
ну, я лично считаю вообще новеллизации мертворожденными детьми - имхо, это книжки а-ля "о, еще один мерч по канону, пипл схавает"
мне — как директороебу — было интересно почитать новеллизацию изгоя, потому что там внезапно были интересные детали типа того, что орсон просек про детали уязвимости перед самой смертью. но я с большего пролистывала почти все, где не было директора.
это не имеет вообще никакого значения по большому счету, я понимаю. просто я люблю всякие такие штуки узнавать.
новеллизацию изгоя, потому что там внезапно были интересные детали типа того, что орсон просек про детали уязвимости перед самой смертью
Мой любимый момент с Кренником, особенно когда тот уже даже смиряется с судьбой, но думает, что все равно его детище изменит лицо галактики навсегда, а Таркин где-нибудь ошибется, падёт и будут забыт историей. И тут ему прямо перед выстрелом приходит осознание - что именно Гален сделал.
▼В молодости Лютен мог много где побывать, включая Татуин...⬍
Я давно так считала))
ну, после того, что там наснимал дисней, не грех плакать над, вероятно, посредственно написанными книжками, но с сюжетами получше
В рв было много треша, но были и прикольные штуки хотя бы на уровне идей, а дисней из рв забрал в основном худший треш. Хотя могли бы взять лучшее и сделать конфетку.
+1