Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Аноны, а вы зв команды на битве читаете?
Нет. Иногда вспоминаю про ФБ и захожу глянуть выкладки по тегу фандома, не нахожу ничего для меня интересного и ухожу.
+1 к предыдущему комменту.
Читаю, если вносят в тред/рекают (кроме кулихов, но носят в основном их
)
Читаю исключительно фички про отпшки и интересных мне персонажей, а так чтоб все работы конкретной команды - нет, с чего бы.
Нет, не знаю, где это всё живёт + смутно подозреваю, что никого из тех, о ком там пишут, не знаю
Нет, не знаю, где это всё живёт + смутно подозреваю, что никого из тех, о ком там пишут, не знаю
Ну почему, Имперцы пишут иногда по персонажам старого канона, а кайлаксы в этот раз принелся большое макси про персонажей мультика Повстанцы.
Имперцы пишут иногда по персонажам старого канона, а кайлаксы в этот раз принелся большое макси про персонажей мультика Повстанцы
Не понял ни слова из того, что ты сказал, какие кайлаксы, имперцы для меня это Палыч, Вейдер и Таркин. Теперь ты понимаешь суть проблемы))
Отредактировано (2025-09-03 00:17:21)
имперцы для меня это Палыч, Вейдер и Таркин.
Ну вот Имперцы про них и пишут.
Но, впрочем, ты прав, таких замшелых бабок нам в читатели не нужно.
таких замшелых бабок нам в читатели не нужно
Не завидуй 
кайлаксы в этот раз принелся большое макси про персонажей мультика Повстанцы.
Макси примерно на какую тему конкретно?
Отредактировано (2025-09-03 20:03:25)
кадры из слитого трейлера Мандалорца в лучшем качестве
Это просто те же кадры в обработке нейросетки) Поэтому они немного странненькие.
Макси примерно на какую тему конкретно?
Можно узнать по шапке
https://archiveofourown.org/works/69231 … /179457961
Можно узнать по шапке
Спасибо. Приятно, что бедного Листа, подставленного Саньком, не забывают.
Листаю, ага. Если что-то есть любопытное, почитываю.
Нынче понравилось, как Кренника уползали.
И на днях добила тот монструозный макси на 330к. Там дешевые драмы дворцовых сериалов, фик сильно отличается от 1 и 2 томов, где почти чистый джен (отношения упоминаются как будто чисто для галочки имхо). А вот весь 3 том сосредоточен на выяснении отношений между миттцестом. Могу поспойлерить, если думаете, надо оно вам или нет.
Люблю Илая, поэтому читаю все, где он есть
транто уютные.
Траун и его потенциальный мужик илай (смешно).
Траун и его потенциальный мужик гилад (тоже смешно).
Еще один хохотач - с Кренником.
И еще (ну все, это последний) хохотач с Кренником и Таркиным, или тесты звезды смерти.
Дарт-Вейдер клепает копии Оби-Вана, потому что юстится, но он слишком тупой, чтобы понять, что к чему.
Анон пишет:Аноны, а вы зв команды на битве читаете?
Листаю, ага. Если что-то есть любопытное, почитываю.
Нынче понравилось, как Кренника уползали.
⬍И на днях добила тот монструозный макси на 330к.
Открывал эти графоманские мастерписы только ради телемоста, а в этой части его нет((
Анон пишет:И на днях добила тот монструозный макси на 330к.
Открывал эти графоманские мастерписы только ради телемоста, а в этой части его нет((
блять телемост ХАХАХАХАХАХ
я вообще ахуела, когда во время чтения какая-то хуйня начала твориться по всем фронтам, а то, что автор необратимо разбивает заявленный в самом начале пейринг, нигде в тегах не отмечено
это просто ебать какая наебка века на 330к
Из рассказа Red Sky, Blue Flame, опубликованного в 2001 году
Сколько уже лет вокруг изгнания Трауна все новые и новые интерпретации накручивают.
как Кренника уползали
ЕМНИП, в одном из вариантов сценария Изгоя Кренник успел до бункера добраться, где и укрылся от выстрела ЗС, но потом таки Ведро настиг.