Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Где в моём комментарии слово "Обик"?
Чтобы за вас не додумывать, я спрашиваю, но ты ж не отвечаешь) Повторяю вопрос "считаешь ли ты, что Обик подумал "это выглядит как "нахуй ученика" или он нормальный? ))
подобрался к своей сверхценной идее учить избранного
А это из расширенной вселенной? По фильму создалось впечатление, что Квай сам не ожидал найти избранного. Просто он сам себе противоречит: сначала говорит Оби-Вану, что тому еще нужно учиться, а тут вдруг оказывается, что все норм, Квай-Гон уже все передал Оби-Вану. Если бы он в первой половине фильма сказал, что по его мнению Оби-Ван готов в ближайшее время стать рыцарем, переход бы выглядел не так резко.
или он нормальный?
Про "нормального" ты с другим аноном разговаривал, если что.
Чтобы за вас не додумывать, я спрашиваю, но ты ж не отвечаешь)
Только вопрос твой выглядит совершенно случайно как "вы уже перестали пить коньяк по утрам", что не вызывает желания отвечать на него прямо)) И мне интересно, что это за "вы", я отвечаю только за себя.
Поясняю: мой комментарий не относился к мыслям Оби-Вана, а только к тому, как поставлена в фильме эта сцена.
Сиквелы поражают количеством мемов, которые всё продолжают появляться.
А что за мемы в последнее время были?
Посмотрел вукипедию, это за два года после сериала никто из персонажей Асоки нигде больше не появлялся?
Про Морган была арка в Tales of the Empire, где также завестились Траун и слезший с оземпика Рукх.
Думаю, специально не трогают, чтобы не ретконить ничего с выходом второго сезона
Это да. И в целом в последнее время стали куда осторожнее с персонажами из сериалов, про тех же Бракованных книгу только после окончания мультсериала выпустили.
Отредактировано (Вчера 13:49:09)
Вообще по 1-му эпизоду складывается впечатление, что Оби-Ван и Квай-Гон как-то уже немного тяготятся друг другом. Не настаиваю на своем видении и даже не могу его ничем обосновать, кроме общего впечатления от их взаимодействия, в том числе невербального. Возможно, это в принципе свойственная мастер-падаванским отношениям усталость, во 2-м эпизоде это еще более очевидно между Оби-Ваном и Энакином. Зато в начале 3-го они уже общаются гораздо лучше.
Все-таки грешноватость forever.
ТСненькие
Жаль всё же, что до четвёртого Батлфронта не добрались в своё время,
А что за мемы в последнее время были?
Я выше вносил, как историю с тарифными войнами теперь по-новому воспринимают))
мог бы быть ТСный Кеноби без рукавов
Там разные концепты были, мог бы быть и другой))
Вся подборка
https://www.ign.com/articles/2018/03/13 … darth-maul
Так то приквелы, а не сиквелы
А, это я в глаза долблюсь, был уверен, там речь про приквелы
▼подготовочка⬍
Для механики пыль с песочком ещё хуже, как предчувствовал.
Все-таки грешноватость forever.
▼Эничка⬍▼Кристенсен и Макгрегор обнимаются, игнорируя костюмеров⬍
На первой гифке Энакин так смотрит на Оби-Вана
А на второй они очень милые, впрочем как всегда
Хочу весёлых джедаев долбоёбов.
Таких из недавнего только Эзра-заменитель был, которого Вентресс выдали
А я вот каждый раз, когда вижу сериал с Асокой, думаю, почему она жива. Это ведь... странно. Избранность и успех Люка имхо буквально были в том, что он в подходящий момент выпрыгнул со словами "пап, я в тебя верю, ебошь". Но ведь тот же сюжет, если на место Люка поставить Асоку, будет... таким же. У них больше общих воспоминаний, они не в ссоре, близки, все дела. Мне кажется, что Асока должна была либо раствориться в тумане (как это и было в конце s5 ВК), и про нее благополучно забывают (мне в свое время очень нравится этот сюжетный поворот), либо позже Вейдер ее убивает (больше драмы!) с концами, а не как в повстанцах.
Избранность и успех Люка имхо буквально были в том, что он в подходящий момент выпрыгнул со словами "пап, я в тебя верю, ебошь". Но ведь тот же сюжет, если на место Люка поставить Асоку, будет... таким же.
Да не сказать. Люку батя отрубил руку, но тот все равно того спасти хотел. Вейдер Асоке только сказал, что Энакина больше нет, как та полезла его убивать. Одумалась, когда глаз в пробитой ею же части шлема увидела, но уже поздняк было.
Но ведь тот же сюжет, если на место Люка поставить Асоку, будет... таким же. У них больше общих воспоминаний, они не в ссоре, близки, все дела.
Никогда не задумывался об этом, но ведь да. Если бы Асока возвращала к свету Вейдера это было бы довольно логично. Жаль, что ее придумали сильно позже.
Если бы Асока возвращала к свету Вейдера это было бы довольно логично. Жаль, что ее придумали сильно позже.
Слава Ктулху, что ей ещё и эту ветку не приписали.
Избранность и успех Люка имхо буквально были в том, что он в подходящий момент выпрыгнул со словами "пап, я в тебя верю, ебошь". Но ведь тот же сюжет, если на место Люка поставить Асоку, будет... таким же.
Люк отца любил безусловно, как когда-то любила Падме.
Асока такого не демонстрировала, кмк.