Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
А какие популярные пейринги в ЗВ, если судить по количеству фикла? Кайлакс и рейло?
Если брать англофандом: обикин, обиквай (но он сейчас в ремиссии), анидала (но тут есть нюанс, многие ставят его дефолтным фоновым пейрингом), сейчас ещё кодиван неплохо раскачался. Это из того, с чем я знаком.
Эх, жалко, шинбин невысоко взлетел
А что там с вторым сезоном, кстати? Я в треде постоянно не сижу, а по шинбину соскучился, зашел спросить.
А что там с вторым сезоном, кстати?
Снимают! Бейлана рекастнули, Хейден вроде участвует, режиссёров недавно некоторых раскрыли.
Эх, жалко, шинбин невысоко взлетел
Да как сказать, по количеству фиков почти барриссоку догнали, которая самый популярный фем по ЗВ
М!ситвар/Малавай Квинн, я победил *лежит плачет*
Аноны, расскажите, какие у вас есть непопулярные отп и любимые персонажи в ЗВ и чем особенно они нравятся? В любых частях канона (РВ, Дисней, книги, игры, что угодно).
Афра/Домина Тагге. 1 фанарт, 1 фик, 1 выпуск в каноне (где поутру доктор была цинично выставлена на мороз), все охуенные, так что грех жаловаться.
О, сошиппер
О, сошиппер
Ты существуешь!!!!
▼первый кадр Starfighter⬍
Хорошо бы на Мон Каламари тусили или другой солидной водной планете, а не в очередном галактическом зажопинске
Аноны, расскажите, какие у вас есть непопулярные отп и любимые персонажи в ЗВ и чем особенно они нравятся? В любых частях канона (РВ, Дисней, книги, игры, что угодно).
Эзра/все-все-все, кроме фигур-наставников. С плот-армором и шилом в жопе принесёт всем приключений.
Тут у меня редкий гет, больше нравится голос ж!ситвара, ну и над Квинном другой мужик ситх в жизни уже доминировал..
ну и над Квинном другой мужик ситх в жизни уже доминировал..
Он плохо доминировал, неправильно!
Эзра/все-все-все, кроме фигур-наставников.
А приведи примеры хоть?
А приведи примеры хоть?
Траун, Люк, Лея, Сабин до заявления, что они как брат с сестрой, Асока
Траун, Люк, Лея, Сабин до заявления, что они как брат с сестрой, Асока
Уважаемо, особенно Траун! А он фигурой наставника не считается?
Уважаемо, особенно Траун! А он фигурой наставника не считается?
Нет, просто противник. Кейнан и Мол занимались его обучением.
Нет, просто противник. Кейнан и Мол занимались его обучением.
Хм, тогда Санёк тоже не считается...
Хм, тогда Санёк тоже не считается...
![]()
![]()
Было дело до того, как его Зеб присвоил.
Было дело до того, как его Зеб присвоил.
О да, я как вдумался - динамика жесть. С другой стороны, всё же а как? А зачем? Конкретно сюжет пока не складывается.
Я с вами
И ещё м!агент/Вектор.
Проходи, третьим будешь!
Это я тоже люблю! И в улей, в улей.
Я люблю тройничок Обианидала и вроде не сказать что непопулярный, но крупных и хороших работ на русском мало, на английском больше, но мне их всегда ужасно мало
Афра/Домина Тагге. 1 фанарт, 1 фик, 1 выпуск в каноне (где поутру доктор была цинично выставлена на мороз), все охуенные, так что грех жаловаться.
Похоже надо таки припасть к комиксам про Афру, я что-то аж заинтересовался после твоего описания люблю пейринги, которые шипперит три человека в фандоме
Я люблю тройничок Обианидала и вроде не сказать что непопулярный, но крупных и хороших работ на русском мало, на английском больше, но мне их всегда ужасно мало
Понимаемо. Я люблю обимол, и это тоже не микропейринг, но хорошие и просто читаемые тексты приходится искать днём с огнём.