Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Архив книг старого канона (англ.)
Сериалы
Официальная карта ДДГ
Вукипедия
Там кроме Зеба буквально ничего интересного. Ну мелкий, ну Дин. Сидят пердят большую часть видео.
Наконец-то Ротту в нормальном качестве показали
Жаль, что, видно, батей Джабба оказался неважным, раз сын предпочел на арене выступать, вместо того чтобы убийцам того месть планировать.
И то не понимаю, откуда такой хейт, в кашу они анону насрали что ли
Я могу объяснить, если тебе правда интересно.
Там кроме Зеба буквально ничего интересного. Ну мелкий, ну Дин. Сидят пердят большую часть видео.
Жаль что не смогли вовремя свернуться и красиво закончить их историю, всё же явно уже не знают, что с героями делать сюжетно, чисто ради хайпа снимают
Просто потому что ну они ж нитакусики, им можно.
Я бы понял твои претензии к нитакусичности, если бы их в сценарии превозносили, но от них шарахаются и чморят. Реги все равно относятся к ним, как к стремным мутантам, почему бы не дать им более весомый повод? Вот и выебываются. Психзащита у них такая.
Даже Рекс, который казалось бы привык работать с таким же ебанько Энакином, вечно лезущим в пекло, признал их полезность только после того, как с ними поработал. Причем даже спасение Эхо не стало поводом, им пришлось еще на одну миссию вместе сходить.
А кому они подчинялись до приказа 66 мне конечно тоже интересно узнать.
А кому они подчинялись до приказа 66 мне конечно тоже интересно узнать.
Вместе с остальными коммандос были в
Вместе с остальными коммандос были в

А, кстати, да, им в каком-то из комиксов Винду приказы раздавал.
Отредактировано (2025-09-23 10:52:06)
Я бы понял твои претензии к нитакусичности, если бы их в сценарии превозносили, но от них шарахаются и чморят.
Ненене, анон, это внутри мира их чморят. А сценарий на них дрочит.
Это дранон, есличо.
это внутри мира их чморят. А сценарий на них дрочит.
Вот именно. Я пока наблюдал их только в паре серий седьмого сезона, и подаются они там как распиздатая элита, про которую восторженные разговорчики ходят, и никто их не чморит, а сами они бодро чморят обычных клонов, которые не такие нитакие.
Это, мягко говоря, не располагает к тому, чтобы хотеть о них побольше узнать и разбираться в их психологии.
Отредактировано (2025-09-23 12:04:44)
Я вчера в очередной раз налетела на артера на тумбе, на которого я периодически натыкаюсь и каждый раз ржу:
https://www.tumblr.com/lychgate/tagged/my%20art
Отредактировано (2025-09-23 12:13:30)
Ничего себе броня блестящая. Будто у Дина больше дел нет, как ее полировать. 
анон, не смотревший Мандалорца
Ничего себе броня блестящая. Будто у Дина больше дел нет, как ее полировать.
У него теперь есть на это свободное время, когда на даче тусит
Отредактировано (2025-09-23 12:28:07)
▼аналитика⬍
директор — это regular cunt server)
У Грогу ж теперь полное имя - Дин Грогу, анон в конце 3 сезона немного прифигел от этой неожиданной японщины
Отредактировано (2025-09-23 14:43:04)
Аноны, а можете проспойлерить, чем в Мандалррце дело кончилось? Последнее, что помню — Грогу решил, что не хочет учиться у Люка; Сабин получила дарксайбер; как грибы начали из всех щелей лезть любимцы Филони из мультсериалов (от чего у меня бомбануло и я решил дальше не смотреть)