Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
поверить не могу, что Падме можно прописать еще хуже, чем в фильмах
В фильмах хотя бы не было ее ПОВа. Или такого
И это я всего лишь начало одной главы открыл.
Спасибо, больше не надо Таки в самом деле хуже, нет предела совершеству
Никогда не понимал, почему эта книга так высоко ценится кем-то, кроме фанатов обикина.
В том числе за смачные ванлайнеры, с самого начала
И хотя время героев заканчивается, но лучших оно приберегло напоследок.
Путь ситхов - предательство.
Или такого
Вот это да...
Эх, когда он там уже
По слухам, закончили сезон снимать
There’ve been some indications online that Ahsoka Season 2 is close to wrapping, with a social media post by fan account Morai Messenger saying that Friday, Sept. 26, was the last day of filming, and some Instagram stories from the main cast at what is presumed to be a wrap party.
А нет чтений книг по ЗВ? Сам грызть не хочу, но мне интересно.
блин тока что добила трауновку новую, душа горит от чиссляндской разноцветной, ахахха надо было раньше этот тред найти
блин тока что добила трауновку новую, душа горит от чиссляндской разноцветной, ахахха надо было раньше этот тред найти
Единственная книга, которую я пытался читать, потому что после свитора вздрочнул на чиссов
Анон пишет:блин тока что добила трауновку новую, душа горит от чиссляндской разноцветной, ахахха надо было раньше этот тред найти
Единственная книга, которую я пытался читать, потому что после свитора вздрочнул на чиссов
супер, анон
рассказывай, как тебе
потому что мне показалось, что автор как набил хоботом, так больше ниче не правил и ружья аккуратнее не развешивал
По слухам, закончили сезон снимать
рассказывай, как тебе
Да я тоже не в восторге
ахахахах!
вообще, мне бы понравилось больше, если бы лучше была выставлена композиция, и кое где получше повешены ружья.
автор использует одинаковую композицию во всех книгах - две сюж линии, которые потом объединяются. Вместе с тем, что он наваливает кучу лора, это выглядит гораздо более тяжело, чем например в диснеевской трилогии. (Я щас отойду от этого его мастерписа чиссляндского, и накачу золотой классики. Сверхдальний вот читается не в пример лучше:) )
И в целом боле небрежно написано как будто: детали, которые как будто нигде не нужны, персонажи, которые просто пропадают (не все, конечно, и отличать полезных персонажей от бесполезных то еще занятие).
Финал был написал так блекло, что я даже не насладилась интригой. Причем как бы мозгом-то я понимаю, что как будто интрига есть, ружье стреляет, НО ЧУВСТВА-ТО НЕТ. Вся сюжлиния Трасса как будто ни нахуя не нужна была, хотя я чувствую, что у меня было бы другое мнение, если бы флешбеки были расставлены в более правильных местах - например, разделяя сюжетных арки настоящего внутри третьей книги.
В общем, у анона горит, анон считает, что первая книга была самая ровная в композиции, и повествовании, и лоре, и во всем. А дальше как-то понеслась пизда по кочкам Трауновья
В общем, мозгом я понимаю, что преследовал автор и как отел, чтобы получилось, но в результате вышла каша, которую еще надо полировать. Ощущение, что либо автор забил, либо сроки были какие-то пипец сжатые.
особенно глядя на сроки релиза - Сентябрь 2020 г., Май 2021 г., Ноябрь 2021 г.
Отредактировано (2025-10-03 15:58:27)
Анона одновременно расстраивает, что с Йивом всего один фанарт (в первой книге он был скучноват, зато в третьей - колоритный ехидный говнюк), но и радует, что этот фанарт сам по себе отличный
Пересмотрел серию про резню на Гормане, как же хочется аушку, в которой Сирил выжил и закончил переоценку ценностей, эх.
Анон не без удовольствия прочитал серию книг про Квай-Гона и Оби-Вана, но кое что там мне кажется полной дичью.
Отредактировано (2025-10-04 11:11:55)
Во-вторых, выходит, что каждый год храм выпускает в большое плавание толпу подростков со сверхспособностями прямо на пороге переходного возраста.
Неудивительно, что Палыч в итоге оттуда себе успешно народу понабрал в прислужники
After the formation of the Galactic Empire and the Great Jedi Purge, Dark Lord of the Sith Darth Sidious rounded up all of the AgriCorps members that weren't killed during Order 66. Transported to Byss for indoctrination in the dark side, those who fell to the Sith joined the ranks of the Dark Jedi active within the Empire.
Третий анон присоединяется.
Жаль, что рано выпилили Ксанатоса
Зато Дженна Зан Арбор стабильно радовала три книжных серии подряд
Отредактировано (2025-10-04 13:06:45)
Я сейчас начал читать "Учитель и ученик" от Клаудии Грей. По таймлайну это как раз после возвращения Оби-Вана к Квай-Гону. Там этих эмоциональных качелей ещё больше додали.
О боже, наконец-то кто-то еще прочитал эти книжки и пришел обсудить, я в диком восторге от них, но мало с кем можно поорать
Очень удачная серия книг. Анона джедаи и таймлайн задолго ДБЯ вообще не особо интересовали, но теперь отношения Квай-Гона с учеником (да и с учителем) это одна из самых зацепивших вещей.
Насчёт того, что Квай-Гон был учеником Дуку. Это описывается во второй серии книг, кажется, и мне показалось, что автор об этом не знала, когда писала первую серию. В ней об этом факте даже не упоминается. Может и не должно, конечно, но она так хорошо описала взрослого травматика, а обучение у такого холодного человека как Дуку тоже не должно было пройти бесследно для психики Квай-Гона. Стоило упомянуть это ещё в первых книгах кмк.
И я вот не помню, чтобы подробно описывалось, как он обучал Ксанатоса. Перенёс ли он эту отстранёную манеру обучения на своего ученика или наоборот, был к нему поласковее.
Интересно, как Квай-Гон пережил новость, что его бывший мастер перешёл на тёмную сторону. По идее, к тому времени крыша у него уже крепко стояла на месте, но всё таки...
Отредактировано (2025-10-04 13:33:50)
Не обязательно должен был сразу взять его учить, но не качать его на эмоциональных качелях.
Ну хз, мне показалось, что Квай-Гон сам сомневался и не знал, как поступить, и его самого туда-сюда качало
After the formation of the Galactic Empire and the Great Jedi Purge, Dark Lord of the Sith Darth Sidious rounded up all of the AgriCorps members that weren't killed during Order 66.
О как Ну, в каком-то смысле они всё-таки дождались повышения в должности.
Отредактировано (2025-10-04 13:37:47)
Интересно, как Квай-Гон пережил новость, что его бывший мастер перешёл на тёмную сторону
Он ее не пережил. О том, что Дуку тс-нулся, стало известно через 10 лет после смерти Квая.