Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
О господи, да, мне не понять.
А что, Финн должен был сверкнуть грудными мышцами, пионерка Роуз бы сразу поняла, что он не дезертир, Хакс бы просто упал и умир от его сияния, и Рей бросилась бы к нему на шею.
Они еще забыли, что он и с Фазмой справился только потому, что она отвернулась.
Они пиздец, правда? И ведь немногие адекваты там вынуждены перед этим чмом оправдываться, мол, "мы надеемся, что расовая составляющая в следующих фильмах будет лучше", блаблабла
Простите, а они не охуели там?
Вот так и станешь расистом, от таких уебков, дискредитирующих меньшинства
Отредактировано (2017-12-17 14:50:25)
Самый цимус в том, анончик, что пишут это белые девы или как максимум мулатки/квартеронки. Причем из дохуя priviledged семейств и в жизни не встречавшие дискриминации по расовому признаку(((
Но это как "очевидно еврейски-кодированное" семейство Эл в DC, делать которое христианами фуфуфу, потому что они ОЧЕВИДНАЯ аллгория на евреев диаспоры.
Отредактировано (2017-12-17 14:56:36)
А в чем проблема поцелуя Финна и небелой девушки?
Самый цимус в том, анончик, что пишут это белые девы или как максимум мулатки/квартеронки. Причем из дохуя priviledged семейств и в жизни не встречавшие дискриминации по расовому признаку(((
дайте мне кирпич
Я бы предложил их взорвать, но получится нетолерантно
Это скрытый расизм, таким образом режиссер дает понять, что негр белых девушек недостоин.
Я даже не знаю, как сказать, в чьей голове тут расизм, нувыпоняли.
Завершая тему - знакомые мне действительно небелые американцы, в том числе из движений типа BLM, наоборот радуются, что фильм открывает новую главу в истории цветных актеров и особенно цветных актрис.
Отредактировано (2017-12-17 15:00:27)
В том, что кошерно только с белой. Показать, ткскзть, принятие с белой стороны
Вот так и становятся расистами...
Вот так и становятся расистами...
Во-во. Бездны маразма выпрыгивают из каждого куста, уж на что мегатолерантный фильм с общением кучи рас, и тут идиоты приебались.
Хорошо хоть Сноук не чернокожий
Отредактировано (2017-12-17 15:03:56)
Анон пишет:А в чем проблема поцелуя Финна и небелой девушки?
Это скрытый расизм, таким образом режиссер дает понять, что негр белых девушек недостоин.
Я даже не знаю, как сказать, в чьей голове тут расизм, нувыпоняли.Завершая тему - знакомые мне действительно небелые американцы, в том числе из движений типа BLM, наоборот радуются, что фильм открывает новую главу в истории цветных актеров и особенно цветных актрис.
Бомбану. Бля, это фильм про "давным-давно в далекой галактике", а не про цветных с их сегодняшними проблемками, там уже все про разнообразие рас иноплантян забыли, с нигритосами своими
Это ты сейчас про Э7 или Э8?
На мой взгляд, то, что в седьмом эпизоде откусили больше, чем могли проглотить, привело к тому, что в восьмом эпизоде откушенным принялись плеваться, и это выглядит не очень эстетичным. Линия Сноука? Ф топку! Линия рыцарей Рен? Ф топку! Линия видений и прошлого Рей? Ф топку! Линия мутного Сан-Текки и оснований для столь затянутого поиска Люка? Ф топку! А если все это настолько не нужно для повествования, зачем на это столько времени было ухлопано в Э7 и столько времени потребовалось в Э8, чтобы объяснить, что это все было не нужно для повествования? Я вот здесь вижу очень нерациональное использование экранного времени.
Я вот здесь вижу очень нерациональное использование экранного времени.
+много.
Линия Сноука? Ф топку! Линия рыцарей Рен? Ф топку! Линия видений и прошлого Рей? Ф топку! Линия мутного Сан-Текки и оснований для столь затянутого поиска Люка? Ф топку!
Сноука в своём роде всё-таки не ф топку. Его просто убили. Это примерно как сказать, что в Э6 "ф топку" отправилась линия Палпатина.
Он сыграл свою роль, более того, он объяснил, зачем ему был нужен Кайло, почему именно Кайло и даже свою мотивацию в этой войне.
Рыцари Рен... ну, да, помимо одной фразы Люка про них ничего нет. Но вот честно, их никто и не обещал, кроме фанатов, додумавших их сами себе.
Видения Рей как раз раскрыты вполне, как и её прошлое. "Не мой хэдканон" =/= нераскрыто и "ф топку".
Скорее тут случился конфликт того, как оно сделано в фильме, и того, что нафантазировали себе люди.
Когда ждёшь Сноука Винду, Рей Кеноби и бои с участием рыцарей Рен - тогда да, кажется, что тебя обманули)
Отредактировано (2017-12-17 15:24:43)
А меня вот весь фильм бесило, что новая главнокомандующая весь фильм проходила в вечернем платье. Ладно, на совет пришла как на светский приём, но во время военных действий можно было надеть форму? Лея, конечно, тоже не в форме ходит, но хотя бы такого послебального впечатления не производит.
А меня вот весь фильм бесило, что новая главнокомандующая весь фильм проходила в вечернем платье. Ладно, на совет пришла как на светский приём, но во время военных действий можно было надеть форму? Лея, конечно, тоже не в форме ходит, но хотя бы такого послебального впечатления не производит.
Поздравляю, оно тебя и должно было бесить. (Нет, серьезно - они это нарочно. Лора Дерн даже довольно много об этом говорила)
Отредактировано (2017-12-17 15:53:26)
А меня вот весь фильм бесило, что новая главнокомандующая весь фильм проходила в вечернем платье.
Угу. Как по мне, для образа эксцентричной старой леди хватило бы розовых волос и какого-нибудь необычного украшения. Она ведь не блаженнененькая, наоборот, холодный ум, так зачем ей этот неуместный эпатаж и одежда, в которой тупо неудобно двигаться?
Поздравляю, оно тебя и должно было бесить. (Нет, серьезно - они это нарочно. Лора Дерн даже довольно много об этом говорила)
Кого и зачем оно должно было бесить? Сопротивленцев, которые вместо военного лидера должны почему-то видеть певичку из кабаре? Ну, тогда неудивительно, что на борту хаос и бунты.
А мне наоборот странно, что это кого-то бесит.
Это далекая-далекая галактика, где живет миллион разный рас и народов, каждый со своей культурой. Может на ее планете считалось хорошим тоном идти в бой в бальном платье, может это офицерская форма, столетней традиции? Это космическое сражение флот на флот, она флотский генерал, это не пехотное месиво, где одежда имеет значение - она все время сидит в рубке, какая разница, как она выглядит? И вот то, что всех персонажей всех рас меряют одинаково и то, что По сразу делает вывод "О, в платюшке, значит фуфуфу" для меня как раз дырка в лоре мира и логике персонажа.
Кого и зачем оно должно было бесить? Сопротивленцев, которые вместо военного лидера должны почему-то видеть певичку из кабаре? Ну, тогда неудивительно, что на борту хаос и бунты.
Хаос и бунт устраивал один дерзкий пассионарий По (который потом подбил людей, да, но без его искры люди как-то не спешили бунтовать)
Сопротивленцев, которые вместо военного лидера должны почему-то видеть певичку из кабаре? Ну, тогда неудивительно, что на борту хаос и бунты.
Она, как бы, не с потолка свалилась, она зарекомендовавший себя командир, у которой за плечами не одно выигранное сражение, и сопротивленцы это знают и о ее заслугах в курсе. Какая цена бойцам, которые готовы пойти на измену и саботаж только от того, что внешность командира не укладывается в их рамки?
Да хоть твилечка-стриптизерша, лишь бы головой работала. Они не регулярная армия и ресурсов у них не то, чтобы много, чтобы перебирать.
Кого и зачем оно должно было бесить?
Зрителя. Несоответствием ожидаемому образу "вице-адмирала".
Потому что внутри вселенной, как справедливо указывает анон,
Это далекая-далекая галактика, где живет миллион разный рас и народов, каждый со своей культурой. Может на ее планете считалось хорошим тоном идти в бой в бальном платье, может это офицерская форма, столетней традиции? Это космическое сражение флот на флот, она флотский генерал, это не пехотное месиво, где одежда имеет значение - она все время сидит в рубке, какая разница, как она выглядит?
Ну, для всех, кроме По, который заранее предубеждён (там по его реакции видно, что он ожидал назначения себя на пост главнокомандующего).
(Плюс кстати оправдывающие его поведение не замечают, что не в курсе плана были По (зарекомендовавший себя так, что ему ничего говорить нельзя) и несколько человек из самого нижнего командного состава. А как раз те, кто на мостике - все в курсе и поддерживали план Холдо.)
Кстати, в сторону - это реально традиционный национальный костюм Гаталенты (родины Холдо), просто по случаю войны - без ритуальной красной накидки поверх.
Отредактировано (2017-12-17 16:12:43)
Да хоть твилечка-стриптизерша
Вот, кстати, мне очень не хватает die wanna wanga! в новых ЗВ(
А, и да, ещё один косяк переводеров, из-за которых Дамерон выглядит куда более осмысленным, чем он был.
Лея его не до капитана понизила. Она понизила его до рядового бойца.
И она это дополнительно обосновывает тем, что I saw many heroes, but I saw no leader.
Отредактировано (2017-12-17 16:17:58)
Она, как бы, не с потолка свалилась, она зарекомендовавший себя командир, у которой за плечами не одно выигранное сражение, и сопротивленцы это знают и о ее заслугах в курсе.
Но почему тогда По смотрел на нее, как баран на новые ворота? Сделали из него какого-то отвязного идиота, который отчаянно бомбит из-за того, что ему не дают всех порешить в самоубийственных вылазках и плевать хотел на несоразмерные с результатами потери и при этом бредит лычками адмирала (чтобы наконец-то всех порешить). Ему, блин, Лея пощечину дает - а взрослый мужик на это реагирует в духе "а, мамка заругалась, но это она не всерьез!", Холдо ему мягко указывает на субординацию - он идет обдумывать стррашную мстю. Че за?.. Таким подростком-переростком По в седьмом эпизоде не выглядел.