Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
▼Люк и Лея⬍
Отредактировано (2025-10-07 10:11:24)
Жаль, что в итоге дроида B1 не задействовали, накал безумия в той арке бы только возрос.
Нашёл фанфик, в котором у Сирила мозги раньше начали на место становится, но, блин, автор, видимо, Дедру решил тоже редемпить А мне такое невкусно, я Дедру вижу законченной идейной фашисткой с садистическими наклонностями, а вот Сирила скорее как попутчика.
Дедру вижу законченной идейной фашисткой с садистическими наклонностями,
А мне кажется Дедра идейная охранительница, а охранять будет что скажут, ей как социопатке в целом пофиг за какие идеи сажать.
Отредактировано (2025-10-07 14:59:56)
А мне кажется Дедра идейная охранительница, а охранять будет что скажут, ей как социопатке в целом пофиг за какие идеи сажать.
Ну по сути мы согласны, наверно, она идейная. Ей редемпшен не идёт, кмк
Анон прослушал кучу аудиокниг по ЗВ, разное чтецы отмачивали, но фраза "я поклялся уничтожать джедаЁв" - это вершина.
Анон прослушал кучу аудиокниг по ЗВ, разное чтецы отмачивали, но фраза "я поклялся уничтожать джедаЁв" - это вершина.
Это в которой такой шедевр был?
плюсую, к тому же, почему вообще это у них позорным считается
Классический конфликт воинов и землепашцев, переехавший в ЗВ прямиком из реальной жизни.
Отредактировано (2025-10-07 23:57:49)
Анон пишет:Анон прослушал кучу аудиокниг по ЗВ, разное чтецы отмачивали, но фраза "я поклялся уничтожать джедаЁв" - это вершина.
Это в которой такой шедевр был?
"Дневники Дарта Мола", автор Джуд Уотсон, читает некто Bezimyanniy (аудиокнигу на рутрекере нашла). Читает с такой страстью и придыханием, что мне немного неловко
Отредактировано (2025-10-07 23:58:20)
Читает с такой страстью и придыханием
Раз книга про Мола, то подход правильный
Читает с такой страстью и придыханием
Сит наверное
призраки и Каллус
Не хватает того штурмовика, которого Санёк столкнул с колонны. Вряд ли он выжил:(
Ещё кусок из аннотированной новеллизации МС, про Йоду
https://gizmodo.com/star-wars-revenge-o … 2000668755
Причем произошло это на Кесселе, штурмовик, пока летел вниз, мог успеть от местных испарений наркозависимость заработать
О, вот, кстати, и оправдание, если бы у Каллуса когда-нибудь спросили за этот инцидент. Надышался спайса, был не в адеквате. Сори, я пытаюсь всё-таки найти какую-то логику в его характере, потому что он в начале сериала ну просто ультрагандон и никакими приказами это не оправдать.
Отредактировано (Вчера 09:30:27)
Я слышал, в каком-то фике это обосновали, в We regret, кажется.
Я слышал, в каком-то фике это обосновали, в We regret, кажется.
Вот я про него тоже вспоминала, когда писала пост. Но Каллуса там, кмк, автор чересчур сильно отбелил. Там даже отравление еды для беженцев описано как "ну кто ж знал, что кто-то реально траванётся".
Отредактировано (Вчера 09:43:37)
даже отравление еды для беженцев описано как "ну кто ж знал, что кто-то реально траванётся".
Ээээээээ
О, вот, кстати, и оправдание, если бы у Каллуса когда-нибудь спросили за этот инцидент.
Санёк тогда вынудил Кейнана показать свою джедайскую сущность, после чего оперативно доложил об этом Матрасу, видно, этого было достаточно, чтобы компенсировать факап с самой миссией.
Сори, я пытаюсь всё-таки найти какую-то логику в его характере, потому что он в начале сериала ну просто ультрагандон и никакими приказами это не оправдать.
Согласен. Тем более что даже в той серии во втором сезоне он сомнения начал испытывать изначально не из-за мук совести, а из-за того, что работа опасная и неблагодарная, коллегам абсолютно плевать - сдох он или нет, а по душам можно только с врагом поговорить. Зато с начала третьего сезона пошли уже моралфажеские наезды в сторону бедного Трауна, который их стоически выслушивал.
▼
пост по поводу окончания съемок второго сезона Асоки
Зато с начала третьего сезона пошли уже моралфажеские наезды в сторону бедного Трауна, который их стоически выслушивал.
Ну вот и рефлексировал половину второго сезона.
Забавно, что Зеб в пилоте тоже ведет себя как козел, в частности с Эзрой