Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Архив книг старого канона (англ.)
Сериалы
Официальная карта ДДГ
Вукипедия
Анончики, помогите, пожалуйста, найти фик по обикину.
мгновенная реакция Кайло
Ну что за инцел 
Эзра передает знания следующему поколению
Вот с Омегой он бы подружился
Тем более что у них общих знакомых много
Где-то на тумбе попадался фанон про то, как Гера пригласит на их с Кейнаном свадьбу Омегу и ее пятерых братьев 
и ее пятерых братьев
И тут Кейнан начинает разбираться - какая из версий Приказа 66 (с Бракованными и без) была правдой, а какая - его галюнами во время пребывания в бакте.
мгновенная реакция Кайло
Ну точно гей, а Хакс его половинка.
Хакс
▼постер Новой Надежды в Японии, 1978⬍
Интересно, насколько популярны ЗВ в Японии.
Интересно, насколько популярны ЗВ в Японии.
Не очень. Во время приквелов чота было, но в целом фанконтента мало.
▼
Шин
Какая красивая 
Надеюсь, что она во втором сезоне кастомизирует броню, тем более что роль вождя племени располагает. Плюс Сабин, весьма вероятно, опять может броню перекрасить.
Отредактировано (2025-10-18 22:15:00)
Анон пишет:поверить не могу, что Падме можно прописать еще хуже, чем в фильмах
В фильмах хотя бы не было ее ПОВа. Или такого
▼Скрытый текст⬍И это я всего лишь начало одной главы открыл.
первый фрагмент безусловный пиздец (а еще падаван Энакин с его кринж-флиртом и "могущественный джедай" - понятия довольно далекие друг от друга, имхо
а в его взгляде я вижу не "бесстыдную страсть", а неуверенность, хотя и прикрытую бравадой), но вот второй, мне кажется, можно обосновать. Дева, имеющая здравое представление об отношениях и адекватно оценившая Эничку, вежливо дистанцировалась бы от него после всех меметичных речей на полянке с шааками и других приключений 2-го эпизода. Некой идеализацией Падме вполне могла страдать, а нечастые встречи с Энакином тому способствовали.
Вообще такое впечатление, что это Стовер на Эничку дрочил. Надо перечитать, что ли.
Дева, имеющая здравое представление об отношениях и адекватно оценившая Эничку, вежливо дистанцировалась бы от него после всех меметичных речей на полянке с шааками и других приключений 2-го эпизода. Некой идеализацией Падме вполне могла страдать, а нечастые встречи с Энакином тому способствовали.
Да понятно, что у Падме плохо со всем этим, но тут просто особый сорт кринжа, видимо как раз из-за ее пова