Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
▼съемки ВК⬍
Автор, у неё ещё есть арты на эту тему
https://www.tumblr.com/kurrpip/65601424 … -its-still
Вспомнилось, как я их зашипперил
Анон ты знаешь толк в стеклище. Но очень прикольная идея.  
▼съемки ВК
Энакин, который тут прочел сценарий, мне нравится больше, чем в фильмах.  
Отредактировано (Вчера 18:57:51)
Автор, у неё ещё есть арты на эту тему
 ⬍
 ⬍В принципе согласен с аноном, который писал о зависимости Энакина, и что он ищет зеркала, и что привязанности у него агрессивные по сути, и что ему никогда ответной любви не хватит. Но странным образом это все работает с Падме и Оби-Ваном, но не работает с Асокой. Тут привязанность вроде совершенно здоровая.
Анон ты знаешь толк в стеклище.
Ну так канон-то наш то еще стеклище. У обикина хоть красиво, а вот, например, кайлакс... Субъективно, конечно, но после ТРОСа как-то совсем перехотелось читать.
не работает с Асокой
А я не смотрел Клоновойны. Я так понял, там у Энакина характер немного другой, более жесткий, что ли. Ну и здесь часто читаю, что Асока - любимое дитя Филони. Может, он слегка иначе себе представлял ее отношения с Энакином, не совсем по тому паттерну, по которому у того обычно развиваются отношения с близкими?
И вот еще о чем подумалось: Оби-Ван и Падме 1) старше Энакина, хоть Падме и ненамного, 2) выше по социальному статусу, 3) выступают тоже с позиции взрослых, пытающихся его успокоить, когда его несет. Не исключаю, что в нем произошел некий подсознательный бунт, он даже вбил себе в голову, что они против него сговорились. Возможно, чувствовал, что с их бэкграундом и представлениями о мире они друг другу должны быть ближе и понятнее. А Асока изначально по отношению к нему в подчинении, он не видел в ней никакой скрытой угрозы.
Отредактировано (Вчера 21:02:02)
Но странным образом это все работает с Падме и Оби-Ваном, но не работает с Асокой.
Наверное, просто это придумывали разные люди. Взгляд Лукаса отличается от взгляда Филони.
Я так понял, там у Энакина характер немного другой, более жесткий, что ли.
Я только недавно посмотрел, был оч резко настроен против мульта) Да, мне тоже кажется, что Энакин там куда больше похож на боевого генерала, чем во второй части Мести (в первой то похож). Но и в ВК есть арки, где его несет по всем кочкам. Честно говоря, даже не разобрался еще, чем отношения с Асокой отличаются от остальных, разве вот правда - ее возрастом. Хотя к финалу она набирает точно не меньше моральной зрелости, чем он, а то и больше. Она находит мужество в себе уйти из ордена.
Взгляд Лукаса отличается от взгляда Филони.
Наверное. Ну и плюс все же ВК мультсериал, а Асока главная завлекалка там для младших подростков типа того. К ней Энакин умудрился привязаться в совершенно здоровой форме, без давления, без зависимости, хотя все равно не по джедайски.
Не исключаю, что в нем произошел некий подсознательный бунт, он даже вбил себе в голову, что они против него сговорились.
Этот момент лучше прописан в новеллизации МС, чем в кино. Там Сидиус целый заговор раздул, по которому выходило, что Падме и др политики вступили в заговор с джедаями, в том числе с Кеноби. Но Энакину на как таковой заговор было плевать, он от ревности бесился.
Раз уж такие дела, хочу порекомендовать один из любимых фиков одного из любимых авторов по обикину a dark alley, a bad idea если кофешоп, то только такой
куда больше похож на боевого генерала
Внешне тоже похож больше. Он же в мультике не смазливый совсем, даже анти-смазливый.   Такое ощущение, что его прическу и черты лица больше к шлему Вейдера подгоняли, чем к киношному Энакину.
 Такое ощущение, что его прическу и черты лица больше к шлему Вейдера подгоняли, чем к киношному Энакину.
Он же в мультике не смазливый совсем, даже анти-смазливый.
В мультике все страшненькие. Кроме Асоки 
Вот бы картинку Оби-Вана в такой обработке. А лучше их вдвоем.
Анон, который хотел фотореалистичного Оби-Вана, есть вот такой
Вместе с Эничкой нету, есть парочка довольно симпатичных косплеев
Бонусы