Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Архив книг старого канона (англ.)
Сериалы
Официальная карта ДДГ
Вукипедия
Особенно Зарю жалко, теперь Филоний про далекое прошлое сюжет одобрит разве что тот, где ведьмы есть.
Особенно Зарю жалко, теперь Филоний про далекое прошлое сюжет одобрит разве что тот, где ведьмы есть.
Учитывая, что на той же тумбе есть определенное количество фанатов, которым "Аколит" зашел, им это понравится.
И строго говоря, Заря Аколиту никак не противоречит, сюжет фильма, ЕМНИП, должен быть задолго до этого.
Помнится Каллус переметнулся в тот момент, когда понял, что его в Империи не хватились, никто не обнял и не вспомнил. Не то, что Зеб, враг и инопланетянин. Я не знаю. Там все настолько запущено? Он все же на работе. Вахтой можно считать. А с Зебом они в неформальной обстановке. Да и должность у него была можно сказать в военной организации.
В Империи не смеются? Не шутят? Не обнимаются? Не дружат?
Кто в Империи живет тот в цирке не смеется :с
Помнится Каллус переметнулся в тот момент, когда понял, что его в Империи не хватились, никто не обнял и не вспомнил. Не то, что Зеб, враг и инопланетянин. Я не знаю. Там все настолько запущено? Он все же на работе. Вахтой можно считать. А с Зебом они в неформальной обстановке. Да и должность у него была можно сказать в военной организации.
это же мультеки
тут и траун без жопы и злодеус злей, который еще и всирает повстанцам
Может, это все больше похоже на змеиное гнездо, вроде и шутят и приятели, а сами только и ждут возможности в спину ударить или использовать
Как в Изгое было, Кренник приходил на обед к Галену, такие все товарищи, а что получилось то получилось
В отряде инферно была сцена, как к главной героине в больницу приходит коллега и бывший сокурсник и они бояться проявить привязанность, потому что их прослушивают.
Да, это по ходу началось еще в тот момент, когда у него на глазах тех двух офицеров казнили. Был перебор даже для него.
Но да. Тут с Зебом они близко сошлись внезапно (может даже больше чем друзья хе-хе), и обнимашек никто не дал по возвращении. Вот и не выдержал.
Вот, если бы Костян обрадовался и его обнял, тогда может быть и не переметнулся 
Отредактировано (Вчера 22:47:37)
Сегодня увидел шутку про 9й эпизод:
Все кто прилетел за Лендо это те, кому он денег должен.
Нет, это же Империя Зла
Гипертоксичная атмосфера на работе, с которой хрен уволиться(разве что вперёд ногами или по инвалидности). Можно мужика понять, от такой кто угодно сбежит.
Можно мужика понять, от такой кто угодно сбежит.
Не кто угодно, Дедре например нравилось