Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Архив книг старого канона (англ.)
Сериалы
Официальная карта ДДГ
Вукипедия
Кстати, я вот подумала: а как в Империи в новом каноне с кино? В старом там было пропагандисткое, причем Республику рисовали похожей на Римскую как не странно. А в новом? И какое это кино по своей структуре, как вы думаете? А организации, которые его создают?
Судя по Outlaws, разного жанра голофильмы снимают
Ну и пропаганда, конечно. Впрочем, в итоге министр информации (недовольная тем, что Палыч спускает бабки на супероружие, вместо того, чтобы их ещё больше на пропаганду тратить) огранизовала на того покушение, которое Афра помогла предотвратить.
но блин, как?! Как такое вообще в голову пришло?!
А что такого, в этом фандоме не самый дикий пейринг хотя бы в одном таймлайне живут
Простите, был взволнован!
Реально очень внезапный пейринг.
Анон давненьк фанонил пейринг Туа и Прайс
Анон давненьк фанонил пейринг Туа и Прайс
ооооо, расскажи подробнее, анон!
Собственно, все по канону (Туа говорит о губернаторе в восторженных выражениях и хочет её не подвести, Прайс относится к ней как к полезной, но несколько недалёкой блондинке), только с добавлением внеслужебного аспекта.
А как они перешли к этому внеслужебному аспекту? 
После того, как Прайс с Корусанта вернулась (где долго с Амеддой общалась) и не отказалась, когда получила неловкий намек о том, как можно стресс снять.
Вау, вау! Не, нормально! А как они потом сами к этому относились? Как к нормальным отношениям или так?
▼Бен троллит Кайло⬍
Даже подсознание уже намекает Рену, что рыжую он правильно живой отпустил. Таким макаром в следующей серии дальше поцелуя зайти могут.
Как к нормальным отношениям или так?
Аринда - максимально цинично, Туа это в итоге считала, когда Прайс не стала спешить возвращаться на Лотал, где уже Ведро и Таркин лютовать начали.
Я смотрю, там драма! Вкусно вышло, анон.
хотя бы в одном таймлайне живут
И находятся в одной локации, поначалу на одной стороне, пересекаются. Чё такого-то, реально 
Судя по Outlaws, разного жанра голофильмы снимают
Я бы посмотрел все это 
Я бы Love on Deck глянул 
У меня чувство, что кто-то фанфик пишет)) Анон, ты вноси потом, как напишешь!
И будет это фанфик про... пытки просмотром старой имперской кинопропагандой?
Я бы Love on Deck глянул
Есть только то, что больше похоже на The Adventures of Flux Magnetar))
Подробнее
https://smhalltheurlsaretaken.tumblr.co … al-obitine
И Вуки
https://starwars.fandom.com/wiki/Space_Wars
Отредактировано (Сегодня 17:57:58)
И будет это фанфик про... пытки просмотром старой имперской кинопропагандой?
И про пытки корпоративными правилами, если спрашивал один анон. Тут в запросах замах хороший на реализм вижу я.