Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Архив книг старого канона (англ.)
Сериалы
Официальная карта ДДГ
Вукипедия
Вот что им мешало в сериале про Кеноби сделать главгадом Мола, в не какую-то ноунейм злую девочку со светом в душе
Извини, анон, не соглашусь. Надоел Мол во всех дырках.
Реализация может не удалась, но лучше уж побольше использовать новых ноунеймов, чем одних и тех же персонажей пихать на все роли во все сюжеты
Извини, анон, не соглашусь. Надоел Мол во всех дырках.
Реализация может не удалась, но лучше уж побольше использовать новых ноунеймов, чем одних и тех же персонажей пихать на все роли во все сюжеты
+1
Кроме того, для самого Оби-Вана главный злодей и гиперфиксация это Вейдер хотя он тоже надоел, а никак не Мол. Поэтому как раз логично, что он фигурирует в сюжете, и основное противостояние с ним и инквизиторами, которых он за Оби-Ваном посылает.
А как в пейринге крутость проявляется?
Имелось ввиду, что если пейринга в фанфике не стоит и это джен, то герой будет крут. А если пейринг то каноничные лапки и характер отваливаются.
А если пейринг то каноничные лапки и характер отваливаются.
Не в любом, но да, с альфа-самцом Дином Люк сразу превращается в литл мяумяу.
с альфа-самцом Дином
Как только Дин снимает шлем - альфа-самец из него ни к черту 
Как только Дин снимает шлем - альфа-самец из него ни к черту
Да он и в шлеме не то чтобы, я очень удивился, когда начал читать фички, ещё после первого сезона, а он там такой нагибатор 
Блин, теперь захотелось реверс-фик онименяются где Люк - суровый нагибатор, а Дин - литл мяумяу 
Но честно говоря, я вообще про них фики читать не могу, потому что в моей голове их взаимодействие сводится к бесконечному срачу "ты неправильно воспитываешь ребенка!" 
Отредактировано (2026-02-28 23:45:55)
Но честно говоря, я вообще про них фики читать не могу, потому что в моей голове их взаимодействие сводится к бесконечному срачу "ты неправильно воспитываешь ребенка!"
Так это же прекрасный сюжет для фика! 
Блин, теперь захотелось реверс-фик онименяются где Люк - суровый нагибатор, а Дин - литл мяумяу
Вторым буду 
где Люк - суровый нагибатор, а Дин - литл мяумяу
Да я вот со вчера из-за анонов тут воспылал, и теперь сежу и думаю куда бы уместить хотя бы один арт с суровым!Люком и мяумяу!Дином, потому что я и так уже три месяца как по обикинам горю, теперь и эти вот двое еще, а я один! И кушоц надо и работать и рисовать хочется!

Отредактировано (2026-03-01 12:12:24)
▼The Imperial Academy⬍
Золото, особенно Зсинж
А с Кренником практически канон, ЕМНИП, в Катализаторе упоминалось, что Орсон по молодости так бодро тусил, что Галену приходилось того, бухого, на себе тащить до общаги.
Shadow of Maul #1
Наконец-то комикс по ЗВ с приятной рисовкой!
Отредактировано (Сегодня 15:59:10)