Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Какая куча? Всех собирали на головной корабль.
Эмм, истребители? Бомбардировщики?
Ну или они должны были вообще ничего не знать о том, что происходит на корабле.
Да. Или получить инструкции соблюдать секретность и не болтать о транспортниках.
Я вот не помню, кто смотрел в переводе, пусть меня поправят. Там вроде шла речь о том, что пеленгатор на Супримаси можно вырубить и переподхватит цель дублирующий через шесть минут, и именно столько будет у крейсера на прыжок?
Я так понимаю, что По не хотел терять их единственный боевой корабль. Другого взять негде, и так уже все растеряли.
Но сама ситуация, когда на сопротивленцев давят морально, по сути дела растягивая казнь, несколько абсурдна. Хотя итог в любом случае для них плачевный — начинали с флота, закончили сидя в Соколе с обломками меча. Интересно, Рей пойдет рыться на островке — искать Люкову светошашку, или попытается Эничкин починить? Был ли разломанный меч символом того, что Скайвокеры все, в девятке закончатся?
Поверь, повторенный дважды призыв, если тебе зашло, отключить мозг и послушно хавать, смотрится не менее смешно.
Он такого не говорил. А те, кому просто не зашло, потому что вкусы другие, часто начинают цепляться вообще не по делу.
Был ли разломанный меч символом того, что Скайвокеры все, в девятке закончатся?
думаю, да.
часто начинают цепляться вообще не по делу
а какие из вопросов выше были не по делу?
кроме анона с платьем, все было конкретно по событиям фильма, ровно по тому, что показали.
Там вроде шла речь о том, что пеленгатор на Супримаси можно вырубить и переподхватит цель дублирующий через шесть минут, и именно столько будет у крейсера на прыжок?
Да, около того. Точнее, что он снова включится только через шесть минут.
Но сама ситуация, когда на сопротивленцев давят морально, по сути дела растягивая казнь, несколько абсурдна.
Но логична в рамках предложенных идей ПП. Они же видят, что тем некуда идти.
Анон пишет:Аноны сведущие, поясните, в чем вообще выражается темная сторона?
В плане, анон? Если в общих чертах, то это когда кто-то поддается гневу, ненависти, отчаянию, горю, страху - любым короче отрицательным эмоциям - и начинает из них черпать силы и мотивацию для действий. В случае джедаев - черпать Силу.
Понятно.
В таком случае серая сторона для них реально единственный нормальный выход.
Я с мороза немножко, просто охота поделиться.
У меня одного ощущение, что Сноук, отчитав Хакса и Рена, уходил в какую-то комнатку за своим тронным залом, где у него были кокс, пара шлюх и широкоформатный голопроектор? Эта хуйня (обдолбанность) отлично объясняет, почему он прозевал Рена, а вместо этого ловил лулзы с Рей, и вписывается в образ мужика в золотом халате, который компенсирует тяжелое прошлое гигантскими кораблями и голограммами. Я ничо не могу с собой поделать, теперь это мой фанон. Кокс, кстати, может перейти по наследству к новому Верховному Лидеру.
Кокс, кстати, может перейти по наследству к новому Верховному Лидеру.
И будуар!
Немного о хорошей работе по связыванию разных частей франшизы (и вдобавок к "Раддусу"): https://pp.userapi.com/c841226/v8412267 … iAqLqk.jpg
Немного о хорошей работе по связыванию разных частей франшизы
На фоне того, как они слили, например, вот этих ребят, это уже выглядит издевкой.
"Вот эти ребята" существуют только в фантазиях фанатов.
уходил в какую-то комнатку за своим тронным залом, где у него были кокс, пара шлюх и широкоформатный голопроектор?
В будуар, анон
Анон-ситх, пришел анон-слоупок, которому горело потрындеть о Люке.
Седьмой фильм с тобой не согласен.
В фантазиях Рей в 7эпизоде минимум, ситх.
И насчет того, что Люк ощутил Сноука и испугался. Ну блин. Императора, значит, не испугался, Вейдера не пугался - а Сноука внезапно испугался?
Нет, он не испугался бы, увидев Сноука напротив себя. Как не пугался, видя, что в племяннике на тренировках прорывается что-то тёмное. Но когда он "заглянул глубже и увидел, что тьма превыше того, что он мог вообразить", увидел будущее, где из-за этой Тьмы погибнет все, что ему дорого (посмотри, я тут приносил точный транскрипт его монолога - он изрядно отличается по смыслу от дублированной версии) - он испугался.
Не чего-то (Тьмы) - а за кого-то (за Хэна, за Лею, за нынешний порядок вещей).
В том и прикол, что это был не столько порыв "убить темное", сколько порыв "защитить любимое" - как и тогда, когда остановило Люка только словами Палпатина "давай же, убей".
Кмк он тогда не самой мысли об убийстве испугался - наоборот, он готов был убить ради сестры. Он остановился потому, что понял, кому и зачем это нужно. Понял, что убить Вейдера будет на руку Императору и темной стороне.
В сущности, то же самое остановило его секундный порыв и на сей раз: it passed like a fleeting shadow and left me with shame.
Что до "зачем"... С одной стороны, это было нужно для того, чтобы объяснить странное поведение Люка в Э7.
"Ищет древние тайны", бросив всех погибать - это пиздецкая степень эгоизма.
Значит, должно быть что-то, заставившее его настолько винить себя в случившемся.
А с другой стороны это одна из частей истории о том, что пророчества - это хрень, судьба - тоже хрень.
Анон, ты же понимаешь, о чём я, да? Что всё, кроме факта "они существуют", додумали фанаты, пока снимали Э8.
Где вам объяснили, что "Рыцари Рен" - это ученики Люка, которых Кайло сманил на ТС и придумал им пафосное название.
И очевидно, они не имеют значения. Они пустое место. И вполне возможно, все уже мертвы.
Если, конечно, они не Преторианцы, но я не уверен.
Отредактировано (2017-12-18 16:57:18)
Понимаешь, анон-ситх, это выглядит не логичным развитием характера, а целенаправленной работой режиссера-сценариста-whatever
Еще раз: весь фильм - это не развитие харатеров, а целенаправленная работа сценариста по развенчиванию и выворачиванию наизнанку всего подряд. В этом фишка и одновременно камень преткновения. Кто-то в восторге, кто-то не может понять, зачем это было делать.
весь фильм - это не развитие харатеров
Вот только у Финна, Рей и Дамерона впервые появилось какое-то подобие личности (а не набора никак не связанных качеств) только в этом фильме.
Еще раз: весь фильм - это не развитие харатеров, а целенаправленная работа сценариста по развенчиванию и выворачиванию наизнанку всего подряд. В этом фишка и одновременно камень преткновения. Кто-то в восторге, кто-то не может понять, зачем это было делать.
А в чем ценность для зрителя фильма, который работает не для того, чтобы донести до зрителя какую-то историю, а просто работает на перформанс как агитка по развенчанию штампов ради развенчания штампов?
Будь это самоцельный артхауз, ладно, но это не самоцельный артхауз.
Этих ребят пока никак не слили. Они были в 7Э, уверена, что Абрамс про них не забудет в 9Э. А так пока что про них ничего не известно кроме того, что они существуют. Преторианская гвардия - это точно не они, те обычные люди и служат только и исключительно Сноуку. Рыцари же явно вотчина Кайло, Сноук называет его их мастером. Есть предположение, что они - это ученики, которых Бен увел из храма (остальных убил).
Анон, ты же понимаешь, о чём я, да?
- Рыцарей Рен слили.
- Хаха, не слили, они просто фантазия фанатов.
- Не фантазия, вот ссылки на канон.
- Но ты же понимаешь, что их слили, они никто и ничто, им просто додумали, то, чем они не являются.
Плюсую к анону про артхауз