Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Он как себе это представляет?
Почему ты думаешь, что он вообще что-то себе представлял после того момента, когда займет место Сноука? По нему же видно, что он сам в не меньшем ахуе от всего.
Зато все убрались в Сокол. Тактически надо мыслить.
Может еще маму в ее знаменитый костюм нарядить
как кораблю, на котором съебались Финн и Роуз, удалось взлететь? что, любой человек может сесть в кораблик и улететь с крейсера?
почему не была нужна санкция командующего?
Потому что их прикрыли. Вспомни, девица за компьютерам обманула Холдо, когда те вылетали с корабля
зачем Роуз врезалась в Финна, когда он на Крайте мчался к лазеру?
Потому что не хотела, чтобы он сдох=_=
зачем вообще нужно было вылетать из-под бронированных ворот?
Чтобы выиграть время в надежде на помощь союзников. И чтобы разбить бронебойную хрень.
Да я тоже лоб себе разбил, анон.
Еще и пафосную эту речь ей дали, что надо спасать, что любишь (сопротивление она, очевидно, любит не особо).
И этот нисхуя гет просто как вишенка на этом говноторте.
Ты странненький. Вот человек, который дорог хочет красиво самоубиться, все решают секунды. Мало кто останется в стороне, думая об общем благе.
И нормальный гет. Почему нет-то? Почему девушка не может влюбиться в парня бля, с какого это теперь считается зашкваром?
Впрочем, после говноторта вопросов больше не имею.
Судя по "Изгою", фильмоделы таки начали догадываться, что между героем и героиней таки возможно эмоциональное взаимодействие, которое НЕ закончится поцалуем на фоне заката. И это радует.
Но судя по по Последним Джедаям - нет
Не начали догадываться, в смысле.
Это почему? Не было же поцелуя.
И нормальный гет. Почему нет-то? Почему девушка не может влюбиться в парня бля, с какого это теперь считается зашкваром?
Потому что не было у них во взаимодействии намеков на это? Я с Рэй Финна не шипперю, но у них это можно было понять хотя бы. А тут вообще приключались вместе - ну значит любовь, ага.
И этот нисхуя гет просто как вишенка на этом говноторте.
А че ты хотел от масс-маркет франшизы, которая должна отбить бабло? Что в конце будет "Она - техник Сопротивления, а она - капитан штурмовиков, они упали и начали трахаться?", или "он - Верховный лидер, а он - генерал ПП, они упали и начали трахаться"? Или вообще "Она - протокольный дроид, а он - утюг в прачечной ПП, они упали и законнектились"? Но это не до такой степени артхаус, это ЗВ, тут девочка-техник поприключалась с трусливым мальчиком, посмотрела, каким храбрым он стал и влюбилась. Но поцелуй Леи и Хана почему-то не говноторт, а Финна и Роуз - говноторт, ояебу
И раз уж я вспомнил про засос Хана и Леи: скромный чмок от Роуз, имхо, выигрывает по визуалу и уместности.
Отредактировано (2017-12-18 21:17:06)
Это почему? Не было же поцелуя.
То есть ты хочешь сказать, что Роуз Финна не поцеловала, прежде чем отрубиться?
Но поцелуй Леи и Хана почему-то не говноторт, а Финна и Роуз - говноторт, ояебу
Я не знаю, как ты умудрился прочитать, что это говноторт. Говноторт - это вся это идея про то, что надо Финну не дать собой пожертвовать ради спасения сопротивления, потому что надо из любви что-то делать, а не из ненависти. Поэтому внезапная любовь и не главная проблема, а вишенка, которая картину усугубляет. Я думал, что все знаю, что значит выражение "вишенка на торте", извини.
У леи и Хана все кстати все гораздо дольше развивалось и прописано было.
И раз уж я вспомнил про засос Хана и Леи
Лучше бы не вспоминал Мне этот пейринг здорово испортил классическую трилогию.
А че ты хотел от масс-маркет франшизы, которая должна отбить бабло?
Ну вот седьмой эпизод обошелся без поцелуев и денег даже собрал нормально, представь себе.
А тут вообще приключались вместе - ну значит любовь, ага.
Я как раз верю во влюбленность Роуз. Вспомни, как она на него отреагировала, когда впервые выхивую увидела. Ну и потом вместе поприключались, ага.
Я как раз верю во влюбленность Роуз. Вспомни, как она на него отреагировала, когда впервые выхивую увидела. Ну и потом вместе поприключались, ага.
Но во время приключений как она с ним себя вела, вообще никакой влюбленности заметно не было. Я не против поцелуев в кино как таковых, но если вы не можете нормально развитию отношений время уделить, но и не надо этого тогда.
От поцелуя я тоже охуела. Так хорошо взаимодействовали, и вдруг на тебе. Но меня вся линия Финна бесит не меньше линии По, он же не стал сбегать в предыдущем фильме. Почему здесь он опять трусливый лев и все по второму кругу? С другой стороны, Рей за полсуток все мозги отбило, неизвестно, что хуже.
Так хорошо взаимодействовали, и вдруг на тебе.
Действительно, и почему бы это хорошее взаимодействие парня и девушки может закончиться поцелуем, так ведь не бывает
Но меня вся линия Финна бесит не меньше линии По, он же не стал сбегать в предыдущем фильме. Почему здесь он опять трусливый лев и все по второму кругу?
Так он же хотел к Рэй полететь, не?
С другой стороны, Рей за полсуток все мозги отбило, неизвестно, что хуже.
Вот Рэй мне кстати наоборот показалась возможно самым адекватным персонажем фильма. Не без излишнего идеализма, но вполне понятно, что она делала и зачем.
Действительно, и почему бы это хорошее взаимодействие парня и девушки может закончиться поцелуем, так ведь не бывает
Не переживай, анон, мы знаем, что бывает. Потому что в фильмах бывает каждый ебаный раз. Но этот шаблон деконструировать у режиссера рука не поднялась, видимо.
+
Вся его храбрость поначалу была ради Рей, он за ней пошел на Старкиллер и ее защищал от Кайло. К концу э8 он это расширил до Сопротивления.
Официально да. Но линия его все равно повторяет линию из прошлого фильма, на большее интереса не хватило.
Вот Рэй мне кстати наоборот показалась возможно самым адекватным персонажем фильма. Не без излишнего идеализма, но вполне понятно, что она делала и зачем.
Не, я сидела в фейспалме. Ты вчера видела, как это вот убило своего отца, серьезно ранило твоего единственного друга и пыталось убить тебя, а сегодня тебе вдруг 13 лет, ты хлопаешь ресницами и убеждена, что "это такая любовь, а не изнасилование" и "а внутри он хороший".
Отредактировано (2017-12-18 21:31:29)
или "он - Верховный лидер, а он - генерал ПП, они упали и начали трахаться"?
блять, да!
Но этот шаблон деконструировать у режиссера рука не поднялась, видимо.
блять, да!
Лет через 20 подходи.
Не, я сидела в фейспалме. Ты вчера видела, как это вот убило своего отца, серьезно ранило твоего единственного друг и пыталось убить тебя, а сегодня тебе вдруг 13 лет, ты хлопаешь ресницами и убеждена, что "это такая любовь, а не изнасилование" и "а внутри он хороший".
Я этого в фильме не увидела. Увидела, что она почувствовала его колебания, это же не просто пресс и красивые глаза, она в его голове была, а не попытаться сильного форс юзера на свою сторону перетянуть, если шанс явно есть, в их ситуации просто недопустимая роскошь. Особенно когда Люк артачится.
Анон пишет:как кораблю, на котором съебались Финн и Роуз, удалось взлететь? что, любой человек может сесть в кораблик и улететь с крейсера?
почему не была нужна санкция командующего?Потому что их прикрыли. Вспомни, девица за компьютерам обманула Холдо, когда те вылетали с корабля
Понятно, что их прикрыли, у меня вопрос к шлюзам, они автоматически открываются, что ли?
Анон пишет:зачем Роуз врезалась в Финна, когда он на Крайте мчался к лазеру?
Потому что не хотела, чтобы он сдох=_=
Ну это понятно, но в итоге и два корабля похерили, и лазер не испортили, и ворота просверлили.
Анон пишет:зачем вообще нужно было вылетать из-под бронированных ворот?
Чтобы выиграть время в надежде на помощь союзников. И чтобы разбить бронебойную хрень.
А смысл? Очень смешно выглядели окопы против этих шагоходов.