Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Анон пишет:блять, да!
Лет через 20 подходи.
Лет через двадцать Хакса точно не будет, чувак.
а не попытаться сильного форс юзера на свою сторону перетянуть, если шанс явно есть, в их ситуации просто недопустимая роскошь. Особенно когда Люк артачится.
А сейчас ты приписываешь ей хитрость, расчетливость и некую политическую дальновидность, которой у нее тоже неоткуда взяться.
Ну это понятно, но в итоге и два корабля похерили
Там и так не корабли были, а тарантасы, велика потеря.
А ты живи надеждой, как восстание :D
Там и так не корабли были, а тарантасы, велика потеря.
С учетом отсутствия вооружения и потери практически всех ТС как бы и велосипед важен.
А ты живи надеждой, как восстание :D
Спасибо, щас пойду в подвал порыдаю.
Я честно говоря вообще этой идеи про любовь и ненависть в качестве мотивации не очень понял. Смысл сопротивления же в том и заключается, что они Первому ордену, ну знаете, сопротивляются, потому что ненавидят, что те творят.
меня все еще корежит с того, что военная организация не может разбить один кораблик.
Хакс после этого фильма, возможно, тоже так сделал
С учетом отсутствия вооружения и потери практически всех ТС как бы и велосипед важен.
Не важнее чувака, который разбирается в вооружении ПП. А у тех б-вингов даже плавного хода не было, их трясло, как москвич на проселочной дороге.
Тот самый подвал, б/ушный?)
Ладно тебе, не обижайся. Моя отпшка тоже трахаться не упадет, она из мультика.
А сейчас ты приписываешь ей хитрость, расчетливость и некую политическую дальновидность, которой у нее тоже неоткуда взяться.
Рей разве не прямым текстом говорила Люку, что если перетянуть Кайло на СС, расклад ощутимо изменится? Я вообще не понимаю, как можно решить, что она в логово врага попёрлась из-за торса Кайло. Чем надо смотреть-то? О_о
Я вообще не понимаю, как можно решить, что она в логово врага попёрлась из-за торса Кайло.
Про торс Кайло ты сама придумала Я не про торс говорила, а про то, как она очаровалась человеком, вчера на ее глазах убившим Хана Соло. Фанатка Локи, бля, как есть
Рей разве не прямым текстом говорила Люку, что если перетянуть Кайло на СС, расклад ощутимо изменится? Я вообще не понимаю, как можно решить, что она в логово врага попёрлась из-за торса Кайло. Чем надо смотреть-то? О_о
Хейтом, наверное?
Рей аж ДВАЖДЫ говорит, что Кайло нужен потому, что он (на светлой стороне) - альтернатива Люку. И еще дважды упоминает, что ей было видение, что она может перетянуть его на светлую сторону - в чем, собственно, и причина её уверенности.
Это не Люк из Э6 с его "no one is really gone", это трезвый (как ей казалось) расчёт.
Более того, согласись Люк пойти к Сопротивлению, она за Кайло и не полетела бы.
Там в сущности весь цимус в том, что она перехитрила саму себя. (Ну, и в том, что всё это было продиктовано темной стороной, да.)
они Первому ордену, ну знаете, сопротивляются, потому что ненавидят, что те творят.
Неа. Суть что Восстания, что Сопротивления - любовь к республике, справедливости и людям, страдающим под гнетом системы.
Глупо звучит, но уж как есть.
То есть ты хочешь сказать, что Роуз Финна не поцеловала, прежде чем отрубиться?
Нет, я про Кайло и Рей.
Про торс Кайло ты сама придумала Я не про торс говорила, а про то, как она очаровалась человеком, вчера на ее глазах убившим Хана Соло. Фанатка Локи, бля, как есть
Мы разные аноны. Я про торс просто много странных комментариев видела, ну и твое заявление про хлопанье глазами и любовь напомнило)
А у тех б-вингов даже плавного хода не было, их трясло, как москвич на проселочной дороге.
Да они на ходу разваливались И в "Сокол" все равно не поместились бы.
Анон пишет:
они Первому ордену, ну знаете, сопротивляются, потому что ненавидят, что те творят.Неа. Суть что Восстания, что Сопротивления - любовь к республике, справедливости и людям, страдающим под гнетом системы.
Глупо звучит, но уж как есть.
Потому что глупо и есть. Любовь к Республике и ненависть к Ордену не взаимоисключающие вещи, а наоборот, друг из друга вытекающие.
Я про торс просто много странных комментариев видела, ну и твое заявление про хлопанье глазами и любовь напомнило)
Я не про торс, нет Я про девочковое "он делал ужасные вещи, но внутри он страдает как Снейп, я излечу его любовью, и он перейдет на сторону добра". Которое режиссер потом опять деконструирует, и Рей таки предстает тупой дурочкой по итогу
Как По социопатом, а Финн снова трусом.
Лет через 20 подходи.
Проблема в том, что лет через 20 может не быть меня. Мало ли... Авария или еще что. А Хакс, может, и будет в каком-нибудь римейке, телесериале и т.п.
Про торс Кайло ты сама придумала
Я не про торс говорила, а про то, как она очаровалась человеком, вчера на ее глазах убившим Хана Соло. Фанатка Локи, бля, как есть
"Очаровалась" - не самое подходящее слово. "Прониклась", скорее. Перестала относиться как к монстру, которого надо уничтожить без лишних разговоров, побывала у него в голове, узнала об истории с Люком... короче, человека в нём увидела.
Ничего особо странного не вижу, Кайло ей проникся точно так же и даже сильнее. Казалось бы, после позорного проигрыша ненавидеть её должен - а он лапку к ней с надеждой тянул и предлагал вместе править миром.
Проблема в том, что лет через 20 может не быть меня. Мало ли... Авария или еще что. А Хакс, может, и будет в каком-нибудь римейке, телесериале и т.п.
Вот! Теперь когда захочешь убиться ради благородной цели, как Финн, вспомни о своей любви к Хаксу и все-так попробуй дождаться!
Я про девочковое "он делал ужасные вещи, но внутри он страдает как Снейп, я излечу его любовью, и он перейдет на сторону добра".
Люк тоже увидел в Энакине свет, хотя Энакин делал ужасные вещи. Люк, видимо, тоже девочка, да ещё и с комплексом Электры.
Я про девочковое "он делал ужасные вещи, но внутри он страдает как Снейп, я излечу его любовью, и он перейдет на сторону добра". Которое режиссер потом опять деконструирует, и Рей таки предстает тупой дурочкой по итогу
Да почему тупой-то? У нее такой возраст, что и спросу с нее никакого, если влюбляется в козла. Опыта нет, гормоны играют.
Отредактировано (2017-12-18 22:07:33)
Вот! Теперь когда захочешь убиться ради благородной цели, как Финн, вспомни о своей любви к Хаксу и все-так попробуй дождаться!
Я про девочковое "он делал ужасные вещи, но внутри он страдает как Снейп, я излечу его любовью, и он перейдет на сторону добра".
А можно один простой вопрос: если бы Рей была мальчиком, ты бы тоже говорил про девачковую любовь? Или ты бы увидел тут благородный порыв, ну или хитрый расчет?
Тем более, что про "излечу его любовью" додумал лично ты сам, уж извини. Ни слова об этом не было.
Как и о любви вообще. Было - "в нем есть конфликт, я это чувствую" и "мне было видение, я знаю, что смогу его перевести на светлую сторону".
Была самоуверенность - да. Шок от падения кумира - да. Эффект тёмной стороны, мощно ударивший по мозгам в сторону "все злые бяки, я понимаю Кайло, нет правды на земле, я стану этой правдой" - да.
Отредактировано (2017-12-18 22:08:20)
Люк тоже увидел в Энакине свет, хотя Энакин делал ужасные вещи. Люк, видимо, тоже девочка, да ещё и с комплексом Электры.
Просто некоторые смотрят жопой и жопой потом делают выводы, анонче
а Финн снова трусом
А Финн-то где трусом предстает? Он не пытался дезертировать, он хотел лететь за Рей, чтобы там потом в ловушку не угодила.