Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Ты не учитываешь, что у девятого эпизода будут уже другие создатели.
Камон, ну настолько важные решения не режиссер принимает.
Анон пишет:Абсолютно аморальная сучка, рвущаяся на трон всеми зубами.
И Кайло его на раз-два придушил. Не, нужен кто-то реально сильный и опасный. Но его пока нет и нет смысла в последнем фильме вводить нового супер-злодея. Разве что Сноука вернуть, но это тоже тупо как-то.
Ты думаешь, если выйдет наружу, что это он Сноука завалил, Хакс не объявит его изменником, устроив арест при помощи армии и находясь на безопасном расстоянии?
Хакс как олицетворение того самого фашизма вполне сыграл бы.
WTF? Раб это по-твоему какой-то специальный вид человека, который сразу брейнвошт рождается? Тем более что она n лет жила не как раб и помнила свободу. Свобода штука такая, у диких деток из трущоб она в крови.
Анон, а ты не пробовал читать написанное? Я говорю конкретно о том, что образ жизни Рей, которая вся такая независимая мусорщица, торгует с Ункаром так же, как остальные, и живет даже не в поселке, с рабским не соотносится вообще. Была бы она купленная рабыня - жила бы на коротком поводке и делала все, что ей прикажут, а ерепенилась бы - получала за это по зубам и прочим частям тела, потому как она имущество, а не человек. С ее богатым внутренним миром и тягой к свободе это не связано вообще никак.
Хакс не объявит его изменником, устроив арест при помощи армии и находясь на безопасном расстоянии?
А в чем будет тогда заключаться героическое самопожертвование? Пауки в банке грызутся - Сопротивлению профит.
Хакс не объявит его изменником, устроив арест при помощи армии и находясь на безопасном расстоянии?
Ну... в случае с Кайло я бы не стала проверять, КАКОЕ расстояние является безопасным Люк вон с галактических ебеней дотянулся, а сила Кайло стремала самого Люка.
Вытащил инфу из её мозга? Рей-то и сама знала, просто не хотела верить.
Рей-то точно на 100% не знала.
Была бы она купленная рабыня - жила бы на коротком поводке и делала все, что ей прикажут, а ерепенилась бы - получала за это по зубам и прочим частям тела, потому как она имущество, а не человек.
Эээ, анон, не хочу показаться занудой, но в разных культурах на рабство смотрели по-разному. В античной да, раб - говорящее орудие. А в скандинавской - хоть и пораженный в правах, но человек, и его имущество для хозяина неприкосновенно, например.
Рей-то точно на 100% не знала.
У меня от ее реакции сложилось впечатление, что знала, просто убеждала себя в обратном. Хотя несколько притянуто за уши, не спорю.
Анон пишет:Хакс не объявит его изменником, устроив арест при помощи армии и находясь на безопасном расстоянии?
А в чем будет тогда заключаться героическое самопожертвование? Пауки в банке грызутся - Сопротивлению профит.
Я не хочу, честно, успешного самопожертвования, лучше серое джедайство, но Хакс - идеальный общий враг для Рей и Кайло. Детали - это уже детали, как именно убиваться и жертвоваться.
Эээ, анон, не хочу показаться занудой, но в разных культурах на рабство смотрели по-разному. В античной да, раб - говорящее орудие. А в скандинавской - хоть и пораженный в правах, но человек, и его имущество для хозяина неприкосновенно, например.
Затык в том, что в ПС и намека нет на то, что Рей на Джакку удерживает что-то помимо ее надежды
встретиться с родителями, она сама о своем рабском статусе и не подозревает. И Ункар Платт только облизывается на нее издали и не вправе что-то ей приказывать, пытаясь играть скорее в доброго опекуна, чем в хозяина.
Аноны, а в оригинале родители ее именно продали или просто кинули и забили?
Возможно, Рей действительно изначально планировалось сделать Скайуокером/Кеноби (потому и фамилию не называли)?
Хакс - идеальный общий враг
Вот уж у кого точно не будет ни искупления, ни ухода в монастырь, и даже из Силы он посмертно не подмигнёт Я понимаю, что это заслуженно, он плохой человек и у него нет будущего как у персонажа... но мне всё равно иррационально жаль.
Не, нужен кто-то реально сильный и опасный. Но его пока нет и нет смысла в последнем фильме вводить нового супер-злодея. Разве что Сноука вернуть, но это тоже тупо как-то.
Ну Кайло может в попытке достичь большей силы откопать какой-нибудь древний артефакт и призвать дух какого-нибудь владыки ситха. А тот попробует завладеть его телом. Кайло позовет Рэй (больше-то он никому не нужен), вместе они завалят этого ситха, а дальше что угодно, от героической смерти до искупления и изгнания. Хм... похоже пора перестать читать фички)))
Отредактировано (2017-12-19 14:49:15)
Анон пишет:Не, нужен кто-то реально сильный и опасный. Но его пока нет и нет смысла в последнем фильме вводить нового супер-злодея. Разве что Сноука вернуть, но это тоже тупо как-то.
Ну Кайло может в попытке достичь большей силы откопать какой-нибудь древний артефакт и призвать дух какого-нибудь владыки ситха. А тот попробует завладеть его телом. Кайло позовет Рэй (больше-то он никому не нужен), вместе они завалят этого ситха, а дальше что угодно, от героической смерти до искупления и изгнания.
Ага, Палпатина, например.
Кайло позовет Рэй (больше-то он никому не нужен)
Интересно, как скоро Рей научится ставить статус "не в сети"?
Аноны, а в оригинале родители ее именно продали или просто кинули и забили?
Неизвестно. Был только кадр из глюков, где маленькую Рей утягивает утырок, а она кричит "вернись!" и смотрит куда-то вверх. Потом в глюке солнце/корабль схлопывается в красную точку, а небо чернеет.
В целом, линию с родителями строили так что она обязана была как-то выстрелить и раскрыться. В итоге раскрылась в виде примирения Рей со своим прошлым и обращением к будущему.
Ага, Палпатина, например.
Нет, только не его. Все-таки дедушка Кайло убил Палпатина, вряд ли внук настолько глуп чтобы рассчитывать на его благосклонность)
Анон пишет:Кайло позовет Рэй (больше-то он никому не нужен)
Интересно, как скоро Рей научится ставить статус "не в сети"?
У нее есть книжули и пример Люка, который себя поставил в режим полета) так что вполне могла бы. Хотя интереснее реально самопроизвольные звонки, случающиеся в неподходящие моменты. Например, когда Кайло присутствует на каком-нибудь совещании, вдруг видит Рей и приказывает всех вон.
Отредактировано (2017-12-19 15:01:01)
Неизвестно. Был только кадр из глюков, где маленькую Рей утягивает утырок, а она кричит "вернись!" и смотрит куда-то вверх.
Я имею в виду то, что ей Кайло втирал в восьмерке в тронном зале Сноука. Потому что если то, что ее именно продали в рабство, четко не звучало, то я не очень понимаю претензии, мол, не стыкуется, она не похожа на рабыню! Если звучало, то да, ее свобода в семерке выглядит странно.
Я говорю конкретно о том, что образ жизни Рей, которая вся такая независимая мусорщица
Сомнительным это считаю я. Как ты организуешь работу мусорщиков по описанному тобой сурово-рабскому принципу? На цепях будешь в те ебеня, где она в своей первой сцене копается, спускать? По-хорошему то с Джакку дется некуда, легко можно отправлять рабов на вольный выпас, типа как муравьев из муравейника.
Алсо, в отношении Рей не сказано слово "рабыня". Скорее это что-то типа батрачки, как ГГ в громыковской "Видунье", которую точно так же отчим запродал.
Хотя интереснее реально самопроизвольные звонки, случающиеся в неподходящие моменты.
Хочу почитать про всякие неловкие ситуации
Анон пишет:Неизвестно. Был только кадр из глюков, где маленькую Рей утягивает утырок, а она кричит "вернись!" и смотрит куда-то вверх.
Я имею в виду то, что ей Кайло втирал в восьмерке в тронном зале Сноука. Потому что если то, что ее именно продали в рабство, четко не звучало, то я не очень понимаю претензии, мол, не стыкуется, она не похожа на рабыню! Если звучало, то да, ее свобода в семерке выглядит странно.
Он говорит буквально "продали тебя за бухло".
С другой стороны, он мог просто прочесть то, чего Рей боялась больше всего. Не факт, что это было именно так, как это интерпретирует Кайло, но на то он и темный, чтобы признать худшее и попытаться заставить ее возненавидеть родителей за то, что они ее бросили.
Он ее на темную сторону соблазнял)
Аноны, ну вы бы прятали всякую мерзоту под кат