Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Нет, это вопрос именно к новому, который должен бы по-хорошему вписываться в рамки реалий старых, раз уж дело происходит в том же мире.
Я своими глазами видела аргумент, что Абрамс все сделал неправильно, в этом фильме все исправили и сделали как надо. До сих пор пытаюсь переварить.
И, да, квадратная тушка Кайло огорчает. Зря он раздевался.
он набирал вес к съемкам Логанов,потом похудел)
Я своими глазами видела аргумент, что Абрамс все сделал неправильно, в этом фильме все исправили и сделали как надо. До сих пор пытаюсь переварить.
В этом фильме ИМХО пытались исправить персонажей, которых наделал Абрамс. Частично получилось, частично нет. Зато в лоре наворотили в разы больше бреда, чем было у Абрамса.
И, да, квадратная тушка Кайло огорчает. Зря он раздевался.
Зря снимал маску, зря раздевался... Бедный Кайло
И, да, квадратная тушка Кайло огорчает.
Зря он раздевался.
В одежде он кажется меньше.
В этом фильме ИМХО пытались исправить персонажей, которых наделал Абрамс.
Проблема в том, что такая попытка мне нафиг нужна не была, например. Я бы лучше посмотрела про прежних героев, а не про то, как они все впали в маразм и ничтожество.
Зато шашкой хорошо машет. Смотрел гифки и видео с тренировками и прям вах. Жаль, что ирл такому не учат(
Проблема в том, что такая попытка мне нафиг нужна не была, например. Я бы лучше посмотрела про прежних героев, а не про то, как они все впали в маразм и ничтожество.
Э-э-э? Чо? Можно поподробнее, кто в пал в маразм и ничтожество?
И, да, квадратная тушка Кайло огорчает.
Зря он раздевался.
Соаккаунтник тоже сходил на фильм и сказал, что в этой сцене Кайло вылитый Цискаридзе в балетных штанах. Он сказал и ушел, а мне теперь как это развидеть?
Да уж, трудно не посочувствовать. Но все-таки зря
Я своими глазами видела аргумент, что Абрамс все сделал неправильно, в этом фильме все исправили и сделали как надо
Насколько я помню, Абрамс сочинял всяких Сноуков и загадочных родителей Рей по принципу "ну я вам щас придумаю что-то интригующее, а ответа на это и сам знать не буду, главное хайп у зрителей создать". Так что да, Абрамс действительно сделал неправильно. Мягко говоря. Насколько оправдан подход Джонсона, который эти хвосты просто отрубил одним движением, это отдельный вопрос, но Абрамс изначально наворотил будь здоров.
Э-э-э? Чо? Можно поподробнее, кто в пал в маразм и ничтожество?
Для меня все трое. Но я уже излагала поподробнее и понимаю, что мою тз не все разделяют. Мне сделанное в 8 эпизоде кажется не развитием, а переписыванием персонажей. Причем это даже не отрицается, "Абрамс сделал плохо, поэтому перечеркнули и сделали все правильно". Мне он все нормально сделал
Зато шашкой хорошо машет. Смотрел гифки и видео с тренировками и прям вах. Жаль, что ирл такому не учат(
Анон, как не учат? Есть курсы сайберфайтинга. В принципе, истфех дает много похожего.
1) нельзя обойтись маленьким корабликом, это должно быть что-то довольно мощное все-таки (и даже тут разрушитель не добили)
2) мощным кораблем не всегда охота жертвовать (особенно если он у тебя один)
3) мощный корабль проще засечь заранее
4) недостаточно просто войти в гипер, а нужно правильно рассчитать расстояние и время, поэтому автопилот тут может быть не достаточно ловок, а камикадзе - не соответствует идеологии сопротивления. То есть по личной воле на таран - да, а приказать жертвовать собой кому-то менее нужному им как бы мораль не позволит
Я думаю, это просто никому никогда не приходило в голову. Холдо тоже провернула этот маневр только когда ПП начал расстреливать транспортники - а ведь она уже практически совершила самоубийство, когда осталасъ на крейсере.
Главное чтоб в 9 эпизоде без штанов не оказался и окончательно всех не разочаровал
Жаль, что ирл такому не учат(
Учат, во всяком случае тому стилю, который разработали для приквельной трилогии. Когда у нас в Казани проходил чемпионат мира по фехтованию даже были показательные выступления. И у "Разрушителей легенд" было несколько спецвыпусков, посвященных "Звездным войнам", они специально приглашали обученного парня, чтобы проверить некоторые сцены из фильмов, типа, можно ли действительно отбить мечом заряд бластера, или имеет ли значение в поединке "I have a higher ground, Anakin!"
"Абрамс сделал плохо, поэтому перечеркнули и сделали все правильно".
Не перечеркнули, а повернули не туда, куда все ожидали.
У меня подруга сюда ходила - https://vk.com/saberfighting_art
Хуярили мечами по два часа зимой в каком-то парке московском, страшные люди
Насколько я помню, Абрамс сочинял всяких Сноуков и загадочных родителей Рей по принципу "ну я вам щас придумаю что-то интригующее, а ответа на это и сам знать не буду, главное хайп у зрителей создать". Так что да, Абрамс действительно сделал неправильно. Мягко говоря. Насколько оправдан подход Джонсона, который эти хвосты просто отрубил одним движением, это отдельный вопрос, но Абрамс изначально наворотил будь здоров.
Вот эти хвосты Джексон обрубил как раз херовато. С родителями Рэй ИМХО более-менее: с одной стороны, на вопрос, вроде как, отвечено, так что дальше эту тему можно просто похоронить. Останутся вопросы, да: что значит "продали", если она свободная, откуда у нее какой-никакой кругозор, если она с самого рождения ничего кроме помойки не видела? Ну это ладно, можно и пробросить. Не так важно. А можно при желании снова эту тему откопать: Кайло мог и наврать, а, учитывая, что у Рэй Сноук в голове немного таки покопался, может, ее согласие с версией Кайло тоже не железобетонный пруф.
А вот Сноук - это просто мегаслив, и вопросы никуда не деваются: откуда он взялся, как дорвался до власти, чего хотел, почему ненавидел Люка, в конце концов?
Не перечеркнули, а повернули не туда, куда все ожидали.
Я цитирую. Поэтому попытки привязать к канону достаточно жалко выглядят, идея была не в этом.
Мое мнение - что у Абрамса был блокбастер неплохой, но... неплохой и все, как будто со страхом, чтоб никого не обидеть. А вот этот - очень крутой. Из фильмов этого года, может, "Логана" напоминает.
У меня подруга сюда ходила - https://vk.com/saberfighting_art
Хуярили мечами по два часа зимой в каком-то парке московском, страшные люди
А из чего у них мечи сделаны?
Анон, как не учат? Есть курсы сайберфайтинга. В принципе, истфех дает много похожего.
В моих пердях такого нет( Конечно, есть еще видео-уроки...
А вот Сноук - это просто мегаслив, и вопросы никуда не деваются: откуда он взялся, как дорвался до власти, чего хотел, почему ненавидел Люка, в конце концов?
Так и с Палпатином в ОТ так же было, емнип. Загадочная зловещая фигура, Главный Гад. Откуда взялся - не имеет значения, чего хочет - еще больше власти, почему ненавидит Люка - потому что тот может ему помешать и вообще не на той стороне Силы.
Я думаю, это просто никому никогда не приходило в голову. Холдо тоже провернула этот маневр только когда ПП начал расстреливать транспортники - а ведь она уже практически совершила самоубийство, когда осталасъ на крейсере.
У них там в галактике воюют непрерывно многие тыщи лет, и никому в голову не приходило? Откуда тогда Холдо вообще могла знать, что у нее что-то получится?
Вообще то, что уход в гипер возле другого корабля чреват пиздецом, должно было выясниться при первых же полетах через гипер: это как раз из раздела техники безопасности, чьи правила пишутся кровью.