Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Его странное лицо, как-то неуловимо играющее мимикой, похожей на примитивные, но выразительные в своей простоте первобытные рисунки, словно плыло в темноте.
Блядь, я просто понять не могу, неужели аж целых ТРИ автора не видят какую ебанину они в каждом (КАЖДОМ, БЛЯ) предложении несут?
Блядь, я просто понять не могу, неужели аж целых ТРИ автора не видят какую ебанину они в каждом (КАЖДОМ, БЛЯ) предложении несут?
анон, ты не можешь говорить о ебанине в каждом (В КАЖДОМ!) предложении, ты же судишь по вторпродукту от читецов!
Чтец устал, хочет кто-нибудь дочитать за читецом?
анон, ты не можешь говорить о ебанине в каждом (В КАЖДОМ!) предложении, ты же судишь по вторпродукту от читецов!
Окай. В каждом (КАЖДОМ!) отрывке, принесенном чтецом, творится какая-то ебанина.
Нет, я понимаю, они думают, что нужно больше прилагательных больше слов = круче фик. Но когда я пытаюсь осознать, что авторы пытаются сказать предложением, в голове возникают картинки из серии "ожидании VS реальность"
http://www.netlore.ru/upload/files/1307/3_275.jpg
Окай. В каждом (КАЖДОМ!) отрывке, принесенном чтецом, творится какая-то ебанина.
Анон, спаси читеца, дочитай ты. Убей анонов ебаниной.
Отредактировано (2017-04-06 14:49:26)
Анон, спаси читеца, дочитай ты.
Я не смешной и не смогу осилить это в оригинале.
Я не смешной и не смогу осилить это в оригинале.
Лентяй ты, анон, вот что. Ладно, сам, все сам, но намного позже.
Лентяй ты, анон, вот что. Ладно, сам, все сам, но намного позже.
Презренный потребитель
Давай, родной, на тебя вся надежда)
Носфератыч какой-то неправильный сомец
Такое чувство, что один играл Носфератыча, другая Софию Прекрасную, а третья Лору, и они никак не решат, чья мерисья круче, вот и выебываются.
Такое чувство, что один играл Носфератыча, другая Софию Прекрасную, а третья Лору, и они никак не решат, чья мерисья круче, вот и выебываются.
Что ты имеешь в виду, анон? Лора вообще слезливая сучечка, она не крута, она только дрочит на Носфератыча.
Отредактировано (2017-04-06 17:19:24)
Что ты имеешь в виду, анон? Лора вообще слезливая сучечка, она не крута, она только дрочит на Носфератыча.
Ты не понимаешь, Лора - объект его _любви_, она вся такая не такая, уникальная, он дарит ей цацки и т.д. Тоже мерисья, просто не нагибательного подтипа, а более традиционная.
Анон пишет:Что ты имеешь в виду, анон? Лора вообще слезливая сучечка, она не крута, она только дрочит на Носфератыча.
Ты не понимаешь, Лора - объект его _любви_, она вся такая не такая, уникальная, он дарит ей цацки и т.д. Тоже мерисья, просто не нагибательного подтипа, а более традиционная.
Не понял, а как же Софа? Носфератыч на Софу дрочит, а Лора убогая родственница.
Тоже мерисья
Почему мерисья, она же как раз вполне рядовой, ничем не примечательный персонаж?
Анон, ты динамику не видишь) тут три автора. Автор №1 отыгрывает Носфера, это его офигенская сья, которая самая-самая во всех отношениях, просто во всех. Автор №2 отыгрывает Софу, и в своих кусках пытается нагнуть Носфера и доказать, что первая сья на деревне именно она. Но №1 в своих кусках немедленно сводит Софу до лавинтереста, чтобы в кусках №2 огрести этим.
И есть автор №3, которая хочет быть лавинтерестом Носфера, в каких-то кусках практически прямо это прописывает, постоянно напоминает, что Носфер только её и любит, вот прямо только лично её на самом деле, но ни №1, ни №2 не хотят отыгрывать с ней любровь, поэтому она откровенно болтается говном в проруби.
Там прям хорошо так видно, что муть-то пишется как обработка ролевого гона)
Что касается Ведра и Евы - их как раз явно никто не играет, они типичные неписи. Подозреваю, что автор Носфера еще и ДМит на полставки.
Отредактировано (2017-04-06 17:31:28)
Анон, ты динамику не видишь) тут три автора. Автор №1 отыгрывает Носфера, это его офигенская сья, которая самая-самая во всех отношениях, просто во всех. Автор №2 отыгрывает Софу, и в своих кусках пытается нагнуть Носфера и доказать, что первая сья на деревне именно она. Но №1 в своих кусках немедленно сводит Софу до лавинтереста, чтобы в кусках №2 огрести этим.
И есть автор №3, которая хочет быть лавинтерестом Носфера, в каких-то кусках практически прямо это прописывает, постоянно напоминает, что Носфер только её и любит, вот прямо только лично её на самом деле, но ни №1, ни №2 не хотят отыгрывать с ней любровь, поэтому она откровенно болтается говном в проруби.
Там прям хорошо так видно, что муть-то пишется как обработка ролевого гона)Что касается Ведра и Евы - их как раз явно никто не играет, они типичные неписи. Подозреваю, что автор Носфера еще и ДМит на полставки.
Интересная теория, я над ней не думал, одно плохо - какой автор согласится болтаться говном в проруби и отыгрывать утробищного перса?
какой автор согласится болтаться говном в проруби и отыгрывать утробищного перса?
Довольно йуный, не очень в себе уверенный и надеющийся получить-таки то, чего добивается. Тем более, что ее всякими плюшками немного балуют. Типа, ты все человеческое, что есть в Носфере и ваще. Но с шансами №3 параллельно отыгрывает кого-то еще. Аларию, что ли...
Анон, ты динамику не видишь)
Нет, динамика тут ясна, как божий свет, Носфер склоняет Софу к интиму, лавстори к этому движется.
Довольно йуный, не очень в себе уверенный и надеющийся получить-таки то, чего добивается. Тем более, что ее всякими плюшками немного балуют. Типа, ты все человеческое, что есть в Носфере и ваще. Но с шансами №3 параллельно отыгрывает кого-то еще. Аларию, что ли...
Да нет, что-то слишком много наворотов, очень сложно как-то.Или тогда Носфер поимеет Соню и примется за Лору?
Посвящение:
Всем поклонникам Звездных Войн, ролевикам, с кем я имел честь пересекаться и моим читателям.
Предыстория, если кому интересно:
http://ficbook.net/readfic/1426651
https://ficbook.net/readfic/2423284
Отдельное спасибо Малакору Строгу за консультации в области истории и реквизитов Повелителей Ужаса.
Он ролевик.
Отредактировано (2017-04-06 17:45:45)
Кто "он"?
Кто "он"?
Да автор же, это посвящение из шапки к "Ай.АЙ.(ай)".
Всем поклонникам Звездных Войн, ролевикам, с кем я имел честь пересекаться и моим читателям.
Отредактировано (2017-04-06 17:51:33)
А) ну, что он ролевик - это, повторюсь, заметно очень.
А) ну, что он ролевик - это, повторюсь, заметно очень.
Тогда отыгрывает Носфера, сто пудов, да, а соавторши отыгрывают Лору и Софу. И кому же достанется приз по окончании этой охуенной эпупеи? Делайте ваши ставки, господа!
Ставлю на Лору, а Софию Носфератыч трахнет и успокоится, а потом переметнется на Лору, такую всю не такую и которой он дарит цацки.