Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Носфератыч мерисью, а София и Лора нет однозначно, Софию Носфератыч победил и всячески унизил, Лора вообще второстепенный персонаж.
Носфер - сья ДМа, поэтому он нагибаэ. Но при этом София - сья соигрока, поэтому она Низависимая такая и все пытается ответно нагнуть Носфера.
Ты не понимаешь, Лора - объект его _любви_, она вся такая не такая, уникальная, он дарит ей цацки и т.д.
Анон, тогда почему ебливый Носфератыч не ебет Лору если она его любовь?
Анон, тогда почему ебливый Носфератыч не ебет Лору если она его любовь?
Да потому и не ебёт же! Анон, чего ты как маленький. Неужели первый раз встречаешь этот Уникальный Ход: типа, любовь чиста, секс грязен, кого люблю - того не ебу (в конце книжечки от арлекина он наконец понимает, что секс бывает чистым, если с особенной женщиной, и ебёт-таки, но впервые как-нибудь особенно чисто и без извращений).
Носфер Лоре втер по ебалу, тащем-та, за то, что она касалась вопроса его половой ебли. Любимым особым женщинам не бьют по ебалу.
Да потому и не ебёт же! Анон, чего ты как маленький. Неужели первый раз встречаешь этот Уникальный Ход: типа, любовь чиста, секс грязен, кого люблю - того не ебу (в конце книжечки от арлекина он наконец понимает, что секс бывает чистым, если с особенной женщиной, и ебёт-таки, но впервые как-нибудь особенно чисто и без извращений).
А Софу тогда куда же деть, ведь она начала подтекать на Носфератыча! Если раздвинет рогатку, то хрен Лора к Носферу подойдет, Софа ее уроет.
Кто тебе сказал, что не бьют? Опасные сомцы бьют. А потом дарят цацки. Всё как положено.
Ну, что там и как разрешится с Софой и Лорой - хз, на самом деле. Зависит от того, прогнет Софа свою Низависимость и Не Про Этость или нет.
Отредактировано (2017-04-06 18:29:52)
Кто тебе сказал, что не бьют? Опасные сомцы бьют. А потом дарят цацки. Всё как положено.
Ну да, ну да, кстати. Носфер бьет всех, на основании этого вообще трудно понять, кто же поимеет приз в итоге. Ты на кого ставишь, кстати?
Отредактировано (2017-04-06 18:30:14)
Софа свою Низависимость и Не Про Этость или нет.
Прогнет же.
Тогда Софа получит Носфера
Ну, Носфер явно не настроен это терпеть, она баба, должна лавинтерестить. Но вообще наверное на Лору, если она их не достанет окончательно и её не вышибут из сюжета, тоись игры.
Ну, Носфер явно не настроен это терпеть, она баба, должна лавинтерестить. Но вообще наверное на Лору, если она их не достанет окончательно и её не вышибут из сюжета, тоись игры.
Тогда можно ждать слив одного из соавторов?
Спойлерну: в последних публикнутых главах Лора очень даже хорошая сья, нагибаторная даже, просто зверь.
(Так-себе-Чтец)
Тогда можно ждать слив одного из соавторов?
Я хз, ждать ли - но они как-то явно не сходятся в некоторых моментах (настолько, что отношения между игроками мне куда интереснее самого текста). Носфер хочет быть абсолютным сью, Софа тоже, причём она хочет любить науку и унижать мужиков, Лора хочет традиционное женское счастье...
Вот зуб даю, Носфер так и останется опасным сомцом и нагибатором всея халактике, но как разрулит со своими телками я хз.
Спойлерну: в последних публикнутых главах Лора очень даже хорошая сья, нагибаторная даже, просто зверь.
(Так-себе-Чтец)
Вот уже начинается, аноны, соавторша уже хочет Носфера у соперницы увести.
Точки в названии фика и глав. После Додо у меня к ним стойкое предубеждение. Не зря.
Точки в названии фика и глав. После Додо у меня к ним стойкое предубеждение. Не зря.
Анон, ты давай говори, на кого ставишь, на Лору или Софию, не еби нам мозг точками
Анон, ты давай говори, на кого ставишь, на Лору или Софию, не еби нам мозг точками
Я их не различаю, если честно. Э... можно поставить на Ведро?
ставки сделаны, ставок больше нет!
Во как. А как же тёлка Виро, Лея и Ева?
Я их не различаю, если честно. Э... можно поставить на Ведро?
Анон, некрасиво как-то выходит, нелогично. Героев ты не различаешь, а как же тогда можешь утверждать, что фик говенный?
Анон, некрасиво как-то выходит, нелогично. Героев ты не различаешь, а как же тогда можешь утверждать, что фик говенный?
Потому и говеный, что героини одинаковые.
Но вообще, в этой санте-барбаре не хватает вотэтаповоротов. Слеш с Ведром поднимет градус.
Потому и говеный, что героини одинаковые.
Анон, не одинаковые, вот откровенно нет. А слэш с Ведром... на кого ставишь, анон? Кто кого отполирует?
Анон, не одинаковые, вот откровенно нет.
Останусь при своем мнении.
Кто кого отполирует?
Фи, какое слово. Я адепт равноправных отношений. Даже у Додо сомцы дают сучкам себя отлюбить. С другой стороны, если автор действительно кун... Не додадут мне вотэтаповоротов.
Фи, какое слово. Я адепт равноправных отношений. Даже у Додо сомцы дают сучкам себя отлюбить. С другой стороны, если автор действительно кун... Не додадут мне вотэтаповоротов.
Анон, ты в пролете, фикло гетное, не будет тебе любви промеж Ведра и Носфератыча