Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Но ты всегда можешь их шипперить. Я ж шипперю Макшмяка с быдлоКандерусом.
Гусары Аноны, молчать! А то автор позаимствует у нас идею и устроит вотэтапаварот. И поди потом докажи свои авторские права.
Но ты всегда можешь их шипперить. Я ж шипперю Макшмяка с быдлоКандерусом.
Анон, ты в пролете, фикло гетное, не будет тебе любви промеж Ведра и Носфератыча
А потом все четверо встречаются в одной вселенной и аннигилируют...
Анон, они уже в одной вселенной, и половина таки обязана аннигилировать априори.
Анон, они уже в одной вселенной, и половина таки обязана аннигилировать априори.
Некорректно выразился. КОТОR и Трилогия сольются в экстазе, Звезда Смерти и Звездная Кузня соединятся. Макдакус, Носфератыч, Кандерус и Ведро устроят задорную оргию и вот тогда вселенная аннигилирует.
ЗЫ А разве СВТОРЫ уже не Легенды=Другая Вселенная?
Анон пишет:Анон, они уже в одной вселенной, и половина таки обязана аннигилировать априори.
Некорректно выразился. КОТОR и Трилогия сольются в экстазе, Звезда Смерти и Звездная Кузня соединятся. Макдакус, Носфератыч, Кандерус и Ведро устроят задорную оргию и вот тогда вселенная аннигилирует.
ЗЫ А разве СВТОРЫ уже не Легенды=Другая Вселенная?
А, ты про Макрякуса и Носфератыча а я подумал про Носфера, ведро и носферовых баб.
Свитор, котор и прочая да, теперь легенды. В базовом каноне есть Дарт Реван, он был злой плохой Дарт.
А рыцаречка в белом плащике все нет...и никто не вступится за поруганную носфератычеву честь. Ну, Макшмякус, ну шкура! Только за свое фикло и впрягается, тоже мне, борец с нигадяяями...
Но вообще, в этой санте-барбаре не хватает вотэтаповоротов. Слеш с Ведром поднимет градуc
Плюсую. Там вначале так хорошо описывалось какие у Носфератыча нитакие отношения с Ведром
*подумав* есть настроение прочитать ещё кусок торта. Ннада?
И да, я раскрыл секрет двух довольно разных стилей. Люди, слона-то я и не приметил: вторую часть МакБряк пишет в соавторстве!
И вот цитата из личного фика соавтора:
Кажется, вот создатель Кондома, все характерные штучки при нем: и страсть к умничанью, и пафосит, и обрывистая речь...
Кстати, ник у Кондом-автора - naivisshiyilluminati. Начинаю бояться, что Кондом - таки Наиыщм.
Вот вы смеетесь, а я как-то близко к сердцу восприняла макдаковскую идею про Визас, чего-то там транслирующую Молу. Интересный шип же выходит! Буду его думать.
Наиыщм
Ситх, а ты кого так называешь? Я что-то никак понять не могу.
Ситх, а ты кого так называешь? Я что-то никак понять не могу.
Мандалор Наивысший. Сорян, у меня дурацкая привычка называть многих персонажей по кличкам (конкретно эта пошла с очепятки соигрока в чате).
Плюсую. Там вначале так хорошо описывалось какие у Носфератыча нитакие отношения с Ведром
Да ты ж моя сладенькая. Брось каку, не дрочи на Носфера!
Отредактировано (2017-04-07 05:11:06)
*подумав* есть настроение прочитать ещё кусок торта. Ннада?
ты не спрашивай, ты читай, аноны все аноны, а не барышни, авось не растолстеют от сладкого.
Вот злой ты человек, анон, не отзывчивый и не понимающий. Что плохого тебе сделал Макдакус? а Носфератыч тебе даже печень не пожал, а ты сразу аннигилируют, аннигилируют...
Анон пишет:Плюсую. Там вначале так хорошо описывалось какие у Носфератыча нитакие отношения с Ведром
Да ты ж моя сладенькая. Брось каку, не дрочи на Носфера!
На одного Носфератыча дрочить и впрямь тяжеловато, но вот с Ведром уже пойдёт. А под пиво может и побежит
Глава вторая: Я, не Реван, или Эта тема запрещена к обсуждению на форуме, но у меня есть N-word Privilege и я хочу всё-таки сказать о способе подачи. Осторожно, в главе летают тортики, а я серьёзничаю. По крайней мере, поначалу.
продолжение следует
Глава вторая: Я, не Реван, или Зачем вообще был этот отрывок, нет, вот серьёзно, зачем?
продолжение следует
Глава вторая: Я, не Реван, или Нет, Макдак, так уже просто нельзя, причём совсем и никак - это просто свинство
На этом глава всё. Простите, что в последнем отрывке много цитат и мало комментария, но я правда растерян и даже как-то взволнован.
Слушайте, я давно играл, но разве там рукава не широкие свободные? Как (и зачем) туда меч пихать? Или нарукавная петля - таки из игры фишка?..
Ни о каких нарукавных петлях в игре упоминаний не было. Хотя это, имхо, как раз норм деталь: в игре-то этот инвентарь хранится в "карманном подпространстве", но если б Макдакус так и написал, что магическим образом таскает с собой картину, корзину, картонку, двадцать датападов, тридцать лайтсейберов, пятьдесят видов брони и запчасти, оно бы странно смотрелось. Логичнее, конечно, таскать меч на поясе, но бог бы с ним.
По сути, наша маленькая Земля совершенно беззащитна даже перед самым слабым боевым корабликом из «Звёздных войн»…
Зато у нас интернет есть, а у них до сих пор информацию кроме как на флешке не передашь
Понятно, почему Траск запал: он у нас любитель дисциплины, вояка кадровый, потомственный...
А эта информация у него откуда?
Собираем вещи, летим на Донбасс, прячем звездолёт (и пушисто-металлические составляющие экипажа), я как раз знал одно отличное укромное местечко на Кальмиусе. Затем — согласно плана.
У него! До сих пор! Не сработал! Ни один! Гребаный! План!
Ок, в мире которов он мог надеяться, что это просто игра, но в своей-то реальности куда он лезет?
Хотя это, имхо, как раз норм деталь: в игре-то этот инвентарь хранится в "карманном подпространстве", но если б Макдакус так и написал, что магическим образом таскает с собой картину, корзину, картонку, двадцать датападов, тридцать лайтсейберов, пятьдесят видов брони и запчасти, оно бы странно смотрелось. Логичнее, конечно, таскать меч на поясе, но бог бы с ним.
Просто рукав же широкий и свободный, из мягкой ткани. Там неудобно что угодно держать - ткань мотается, при ходьбе будет по руке бить и т.д.
Про Траска - хз, если честно. Он тащемта алдераанский аристократ из дома Ульго. Никак не военное семейство.
Отредактировано (2017-04-07 08:27:59)
Просто рукав же широкий и свободный, из мягкой ткани. Там неудобно что угодно держать - ткань мотается, при ходьбе будет по руке бить и т.д.
Я к тому, что в принципе надо как-то обосновывать, где он этот меч таскает. А то, что у Макдака не хватило логики и знания канона... ну упс.
Ну так на поясе же О_о всегда было на поясе.
Хотя Макбряк так ахуенно всё описал, что вышло, он оказался в трусах и _плаще_ (нет, я догадываюсь, имелась в виду полная форма, но...).