Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Дак они теперь оба в беленьком, и Макдакус им обоим теперь нравится! Какие метаморфозы!
Анонисты завидуют Макдаку и строят из себя знатоков, тексты его разбирают, изучают как лингвисты, ебать умные такие и серьезные, а на самом деле это банальная человеческая зависть!
Отредактировано (2017-04-08 10:22:47)
Или... подожди, ты и сам пишешь горяченькое в этом фендоме???? Ахаха!
Гы-гы-гы, он не пишет, он дрочит! Писать ему фимоз не позволяет!
Завидуешь да?
Дай читнуть! Ну дай!!
Я не буду читать здесь, обещаю))))))))))))))))))
Он не даст, кто же признается в фимозе?
Это чьи же такие злые хомяки? Они что, будут дрюкать трэд пока все аноны не поклонятся их автору?
А насчёт нцы разочарую: я её вообще не пишу. Совсем. Такая фигня, только унылый джен
Автор-девственник?
Какая прелесть)))))))))))))) гы!))
Так ты поди засмущался просто)))))))) милота какая))
Отредактировано (2017-04-08 10:46:52)
Это чьи же такие злые хомяки? Они что, будут дрюкать трэд пока все аноны не поклонятся их автору?
А кто их разберёт. По-моему это даже не "они", а один трудолюбивый семёныч. Игнорируй, анон, игнорируй.
Автор-девственник?
Какая прелесть)))))))))))))) гы!))
Да зеленая аватарка гонит, поддрюкивает, только наверное в БДСМ? Дай почитать?
А кто их разберёт. По-моему это даже не "они", а один трудолюбивый семёныч
Двое, точно двое. Тролли, скорее всего, даже не хомяки. Хомяки были вчера, хотели конкретных вещей. Эти просто жрут.
Двое их всегда - учитель и ученик!))))))))))
Хотя хз, мне кажется нас трое.
Чего мы хотим, а?))))))))))))
Я вот хочу толковую нетленку с горяченькими опасными ситхами))
Не слэш. И не всякое прочее уродство.
А нету.
На одного Костяна и ко вся надежда.
Больше некому.
Отредактировано (2017-04-08 10:59:41)
На одного Костяна вся надежда.
Ты Костяновский хомяк?
А чтения будут? Заебали со своими разборками. Я в этом сраче потом потеряю чтеца.
Это костяновская тян-соавтор.
А чтения будут? Заебали со своими разборками. Я в этом сраче потом потеряю чтеца.
Так были же сегодня макдак чтения.
Это костяновская тян-соавтор.
Невозможно.
Ты Костяновский хомяк?
Я не хомяк))))))))))))) хотя почитываю с удовольствием.
Анон пишет:Это костяновская тян-соавтор.
Невозможно.
Все может быть)
Н-да, странная вещь - слава...
Тишина? Так что там с читениями и Макдакусом?
)) Не бойся, ты же уже и так днище, раз на холиварке обитаешь
А вот и нет, у днищ свой форум, им зв вообще до пизды. Но местные плясуны по способности набить стопицот сообщений в минуту вписались бы к днищам, как родные.
Истину говорю вам, аноны, этот уебанский слог мессаг знаком мне по теме фикбука, наш зелёный товарищ с нами уже давно и прочно.
воздействия локаторов орбитальной станции Обмена.
Лучей притяжения? Зачем изобретать велосипед, если все эти хитрые приборы давно придуманы?
Истину говорю вам, аноны, этот уебанский слог мессаг знаком мне по теме фикбука, наш зелёный товарищ с нами уже давно и прочно.
Это ты о ком говоришь, анон?
А вот и нет, у днищ свой форум, им зв вообще до пизды. Но местные плясуны по способности набить стопицот сообщений в минуту вписались бы к днищам, как родные.
Анон, не в обиду, но что-то мне подсказывает, что тебе похую и ЗВ, и читения, и вообще все, а вот скандалы-интриги-расследования для тебя самое то. Ты не ошибся трэдом, анон? Толлько тролли убежали, и снова здорово? Реально нет ничего интереснее?
, но что-то мне подсказывает, что тебе похую и ЗВ, и читения, и вообще все, а вот скандалы-интриги-расследования для тебя самое то. Ты не ошибся трэдом, анон?
я могу сказать тебе на это, анон, только что Ванга из тебя так себе.
я могу сказать тебе на это, анон, только что Ванга из тебя так себе.
А я могу тебе сказать, что ты не очень Шерлок Холмс. Давайте не отходить от темы и не ловить тень отца Гамлета. Был набег хомяков и троллей, все это вкурили, зачем усложнять?